Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Unrealyourock Вот и мне интересен этот вопрос, идея альтернативного чемпионата мне больше нравилась, но думаю даже сейчас власть фота увеличится, и к ним хотя б прислушиваться начнут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Serix В следующем сезоне 3 новые команды => больше машин на трассе => больше обгонов, так, что думаю интерес увеличиться + отмена дозаправок, я к ней положительно отношусь, теперь никто не будет знать, когда кто поедет в боксы, элемент неожиданности .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
MaD!CaT По сути кроме этого ничего не изменится. Идиотские трассы как были так и останутся, моторы как были заморожеными так и останутся, уродский вид автомобилей тоже. Фу. беееее... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Цитата:
Более того, автопроизводители согласились сохранить за FIA позицию руководящего органа. Они также подписали контракт на участие в Формуле-1 до 2012 года, и согласились обсудить и продлить этот договор ещё до его окончания. Все команды будут придерживаться обновлённой версии Договора Согласия 1998 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Собственно я и не сомневался что именно этим и закончится. Мосли проиграл, но фейсом оф тейбл его прикладывать из уважения не стали. на фотографиях он аж сияет прям Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
MaD!CaT писал(а):
больше машин на трассе => больше обгонов
Не факт. Возможно "паровозик Трулли" длиннее станет и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Экклстоун говорил, что скормил бумаги FOTA своим собакам, Мосли говорил, что он не знает о том, что такое FOTA. Для меня очевидно, что теперь они могут сказать нечто иное", - сказал ди Монтеземоло.
При этом президент "Феррари", вспомнив одно из высказываний Экклстоуна, добавил: "Это FOTA, а не шмота".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
MaD!CaT да вот только 3 машины уже известны которые не будут попадать...по 3 машины эт уже перебор с числом команд более 10...Хотя хотелось бы увидеть Вале на старте ГП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68