Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Да, домик в Болгарии куплен в прошлом году, в РФ сдается в наем квартира в провинциальном городке, этой суммы почти хватает на жизнь вдвоем в Болгарии, но не совсем. Скоро продам еще домик в деревне в РФ и возьму на эти деньги вторую квартиру, тут же для сдачи в аренду. Доход с аренды двух квартир и Вы уже в болгарии по доходам как средний Болгарский класс.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я, вот, тоже думаю свинчивать куда-нить, имея бизнес и доход. Только пока не совсем понимаю куда. Хочется где потеплее и народ культурный. Езжу пока по средиземноморью, принюхиваюсь...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Свалил в Германию учиться. Год буду тусоваться на языковых курсах и катаьться по Европе, потом университет. ПОтом остаться можно будет найдя работу по специальности
Abdalla писал(а):
Sladky Чем не устроила Москва?
В России все ужасно, ВСЁ. Ни одного положительного момента нет. ЧТо там делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Little Jacob писал(а):
Свалил в Германию учиться. Год буду тусоваться на языковых курсах и катаьться по Европе, потом университет. ПОтом остаться можно будет найдя работу по специальности
Держи карман шире, без опыта работы. Разве что дворником.
nx1 Дворником устроиться не дадут, это вам не Россия с политикой замещения русских приезжими. Устроиться на работу не по специальности не получится, потому что виза не даст. А по специальности чтобы, нужна совместимость с местной спецификой и вообще актуальная область. Тогда будут шансы на что-то.
Member
Abdalla писал(а):
Устроиться на работу не по специальности не получится, потому что виза не даст.
После окончания вуза по идее он сможет работать без разрешения на работу. Хотя это я только предполагаю, так как в Германии я не знаю как это сделано. И вроде как ничего не должно мешать работать дворником. А вместо визы в Германии разве нельзя получить какой то документ, который ее заменяет?
Member
Sladky писал(а):
Мне, вот, в Германии понравилось.
А мне как то не очень там нравится. Объявляют остановку в транспорте и чуствуешь себя как будто в концентрационный лагерь тебя везут. Просто немецкий ненавижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15