Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Saturn™ Мало места на столе, некуда положить локти и задвинуть ноги, монитор высоко, а кресло слишком мягкое. Пыль вытирать неудобно. В общем, мне не нравится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Abdalla писал(а):
В общем, мне не нравится.
не злорадствуй... всё, что ты понаписал - 100% мимо тазика... вполне комфортное сочетание рабочего места... стол у меня почти 2м (довольно большой, есть где разгуляться... можно сказать "мечта любого зесери", любящего захламлять свой стол и которому всегда мало места в этом плане ), кресло тоже огромное и удобное со всеми прикрутками настроек, сидя по центру в нем, растояние до ручек по сантиметров 10 точно остается от моих боков... монитор 22", поэтому реально было бы сначала представить и соотнести предметы масштабно, чем сразу описывать первое визуальное впечатление... пыли у меня в доме никогда не бывает, т.к в этом плане жена у меня умничка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn™ нет там двух метров. У меня столешница 180см (на предыдущих фотках) и та уж явно длиннее А так выглядит аккуратно и симпатично, но не практично. Клава и мышка в разных местах реально не удобно. Как мышкой пользуешься когда полка с клавой выдвинута на максимум? Или не выдвигаешь и шаришь по клаве одной рукой как-бы "в столе"? Прост с такими столами особо вариантов больше нет, сам мучался на предыдущем столе. Ну и если не выдвигать, то места для ног ровно 0. На самом деле все эти офисные столы очень подлые, ради компактности приходится сильно жертвовать комфортом.
Funia, ну ёмаё, ещё один неверующая Фома... ладно, думайте что и как хотите, меня все устраивает и ладно... по поводу мышь/клава - они у мну беспроводные, соответственно во время работы лежат везде, где удобно... обычно на коленях, откинувшись в кресле, т.к люблю в гонки погонять. а за ноги мои не беспокойтесь, места тоже предостаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Funia писал(а):
нет там двух метров.
Saturn™ писал(а):
почти 2м
ты невнимателен, я не утверждал, что там ровно 2м...
Member
Saturn™ Да у меня просто на работе одно время почти такой же стол был, только без этой фигни где монитор стоит и по бокам полки по другому были сделаны, но конструкция очень схожа. И там двух метров нет и в помине, если только не имеется ввиду площадь занимаемая столом А мышкой на коленях это как? Удобно наверное)))
Funia писал(а):
А мышкой на коленях это как? Удобно наверное)))
Saturn™ писал(а):
люблю в гонки погонять
ну явно в гонки мышкой не гоняет никто... включай голову овер кстати, посмотрел твой вариант пару стр. ранее - полный отстой, обычный столовый стол на ножках, к тому же ещё и узкий... представляю как ты за компом бомбишься, как за партой в первом классе... ещё чота там против кричишь, помалкивал бы уже в тряпочку у Abdalla реально места побольше, хоть есть за что повозмущаться.
Member
Saturn™ писал(а):
ну явно в гонки мышкой не гоняет никто... включай голову овер кстати, посмотрел твой вариант пару стр. ранее - полный отстой, обычный столовый стол на ножках, к тому же ещё и узкий... представляю как ты за компом бомбишься, как за партой в первом классе... ещё чота там против кричишь, помалкивал бы уже в тряпочку у Abdalla реально места побольше, хоть есть за что повозмущаться.
ну так а я тебя изначально спрашивал как с мышкой и клавой уживаешься на таком узком пространстве, ты же за компом не только в гонки гоняешь с клавой коленях, так? На мои то вопросы ты и не ответил. В моем варианте есть место для ног и для рук и для клавы с мышкой. Что значит "бомблюсь" как за партой? Ты видимо что-то перепутал. Мне же не надо сидеть с клавой на коленях чтобы в гонки комфортно поиграть Места то больше чем у тебя и ты нам еще про какие-то два метра рассказываешь. Про столовый стол смешно, это вообще то рабочая столешница на ножках. Хотя я конечно не знаю что у тебя там на кухне, сочувствую
ЗЫ Хотя чего голословить. Давай сухими цифрами? У меня высота стола 75см (при общей длине в 200, до этого я ошибочно написал что 180), глубина (от стены до ближнего ко мне края стола) 65см, т.е. это типо место для ног которое к слову в ширину 76см от системного блока до акустики на которую ноги еще можно и положить. Расскажешь про то как там у тебя просторно?) А то по твоим словам у меня получается парта первоклассника. Давай я за тебя начну, а ты продолжишь - стол скорее всего 75см (стандарт), из-за подставки для клавы в месте для ног высота уже 65 примерно (у меня это от высота от ступни до коленя), ширина на вид где-то 60-65 судя по тому что одной ширины с креслом. А вот теперь расскажи какая там глубина, т.е. сколько места для ног От принтера до края стола плз и еще расскажи как удобно пользоваться мышкой, когда до конца выдвинута подставка с клавой. А выдвинута потому что ты свою беспроводную клаву на столе постоянно юзать не будешь, т.к. придется сидеть нормально близко к столу, а там из-за принтера места для ног нет и не удобно получится.
ЗЫЗЫ Не знаю чего ты так взъерепенился, но имхо ни для кого не секрет, что компактные офисные столы лишены комфорта. Красиво - да, компактно - да, удобно - нет. Именно поэтому я свой предыдущий компьютерно-офисный стол сменил на двухметровую столешницу с 5ю ножками (кста вышло мне всего в 2к с копейками). Красиво - ничего особенного, компактно - нет, удобно - да. Так что плз не надо рассказывать, что кактус вкусный. Большинство пробовало и знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Abdalla Funia Saturn™ У вас у всех фуфель, у меня лучше. Да чего вы парни завелись то, гляди ещё дратся начнёте. У каждого своё понятие комфорта, спорить и доказывать безсмысленно. Давайте жить дружно.
Member
Saturn™ писал(а):
писькомериться - это не по мне... придется поверить на слово, стол реально комфортен во всей его красе.
Ну конечно... Не по нему. А за за свои слова отвечать тоже не по тебе? Не, конечно понятно, что форум и всё такое, но уж в интернете то можно не трепаться почем зря Не было бы у меня раньше похожего стола, то я бы даже писать не стал) но раз уж увидел знакомую конструкцию, то написал что красиво смотрится. Только вот не надо убеждать других людей, что там всё комфортно и т.д. Себя - сколько угодно, других - не стоит А про свой сетап я и не бью себя ногой в грудь убеждая всех, что он удобен и сверх красив. Но ты видимо только пустыми словами кидаться умеешь, что же, молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
KIPer похож на мой не люблю квадратные столы с острыми углами
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Abdalla как у меня, только квадратный видимо Хотя я не уверен, что дома для компа будет практичен круглый или овальный стол. Может только если очень специфичное расположение в комнате.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 12