Откатился, но это не помогло. Выше скрин с AS SSD на 000F
Глянул скриншот своего M4 от 16.02.2013. Так вот у меня показатели 4K-64Thrd немногим выше ваших. Если быть точным, чтение 176,99Мб/с, запись 111,99Мб/с. Подключён к Sata 2.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Growley еще. у тебя на мамке 4ре сата3: 2 интеловских и 2 асмедевских. Убедись, что ссд воткнут интеловский сата3.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Growley еще. у тебя на мамке 4ре сата3: 2 интеловских и 2 асмедевских. Убедись, что ссд воткнут интеловский сата3.
Очистка не отключена.
Перепроверил еще раз: SSD стоит на Интелловском Sata порту. Я его с момента покупки в сентябре не менял. Драйвера подобные я никогда не ставил, но сейчас скачаю и установлю. Спасибо большое за советы!
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
B16журнал как журнал, искать там, видимо, нечего в лданном случае
B16 Проверять надо не скорость обмена, а длину очереди обращений к диску. Делается через Диспетчер задач-Быстродействие-кнопка Монитор ресурсов-Диск. Запускаешь и держишь открытым. Как заикнется скриншотишь и выкладываешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Кто имел дело с ССД Corsair Neutron GTX?? Как у вас дело со смартом? У меня аида вообще показывает такие данные, что диск можно выкидывать. Crystal вот, что отображает
установка интеловских драйверов не помогла... Скорость на 4к-64 по-прежнеу такая же. Я даже биос откатывал - 0 результатов.
Скачайте это, в "Управления питанием процессора", выберите "Отключить" в 14-ом параметре. Потом попробуйте проверить количество попугаев. PS. Рекомендую для тестирования сделать тестовой план электропитания.
Всем Добрый день. Долго читал тему про SSD, не успеваю я за вами) Собственно вопрос. Купил на днях Vertex 4 на 128Gb. перенес акронисом свою систему (хотел поставить с ноля, но потом решил все таки для наглядности ускорения работы перенсти уже существующую.) Все нормально, есть одно НО. CrystalDiskInfo в пункте Всего записанных уже показывает 400Gb+. Отчего так много? в пунктах время работы и кол-во включений все нормально. Может какие критические твики нужно сделать? Из твиков -перенес темп, торрент, отключил индексацию.
p.s. у друга похожая ситуация только с кол-вом записанных у него показывает уже 900. хотя только только поднял систему. (покупали в разных магазинах)
Скачайте это, в "Управления питанием процессора", выберите "Отключить" в 14-ом параметре. Потом попробуйте проверить количество попугаев. PS. Рекомендую для тестирования сделать тестовой план электропитания.
Спасибо. Циферки на 4К чуть выросли, но на параметр 4К-64 это никак не сказалось. У меня по-прежнему низкие результаты.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Blind Бери тогда уж вертекс4, который лучше 3-ей серии и гарантия 5 лет
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Growley писал(а):
Спасибо. Циферки на 4К чуть выросли, но на параметр 4К-64 это никак не сказалось. У меня по-прежнему низкие результаты.
Из-за большого времени доступа при записи - 0.3мс. Кстати, диск насколько заполнен? Может такое из-за глючной последней прошивки, может есть смысл сделать выравнивание?
Из-за большого времени доступа при записи - 0.3мс. Кстати, диск насколько заполнен? Может такое из-за глючной последней прошивки, может есть смысл сделать выравнивание?
У меня всегда было такое время записи и я считал, что это является нормальным. Диск заполнен не сильно. 75 ГБ свободно. Я Windows 28 января только переустановил. 18 февраля проверил AS SSD - все было в порядке. Проверил вчера и производительность упала. Последнюю прошивку я откатил на 000F и это никак не отразилось на производительности. На моем скрине написано, что с выравнием нет никакх проблем. Если бы они были, то AS SSD написал бы красным BAD или что-то такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13