Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Еще один волосатый!" - я щас тоже таковой. Мне 51 год стукнул и начался кризис зрелого возраста. Отращиваюсь, чтобы показать, насколько у меня и в 50+ густая и длинная шевелюра, без намёка на седину и лысину. Идиотизм, конечно... Но вот почему-то боюсь волосы укорачивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mall писал(а):
гривы?
ну, можно и так сказать
Иван555 писал(а):
Заценишь сразу, как это круто и удобно!
я понимаю все преимущества, но решиться трудно...
targitaj писал(а):
погладил свои пушистотси
сколько раз тебе говорить - оставь яйцы в покое!
zelinski писал(а):
Мне 51 год стукнул и начался кризис зрелого возраста. Отращиваюсь, чтобы показать, насколько у меня и в 50+ густая и длинная шевелюра, без намёка на седину и лысину.
вот и мне столько же... если бы хоть седели, а то благородной седины и не намечается, а 35 лет проходить с длинными волосами не шутка... надо таки решиться и постричься!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Пичаль-бида ((( Меня тут в личных сообщениях запугали что забанят за фидошное цитирование ((( Но я не могу поступиться принципами! поэтому прощевайте на время. Как плюсомёт остынет - вернусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 писал(а):
но глупо же, не находишь?
zelinski писал(а):
А её младшего я ненавижу. Он целый день тупыми стрелялками время убивает. Уговорил его в L2 со мной в пати играть. Играет только когда я предлагаю. Сам не играет. Прокачал его перса (которого он сам создал), одел и вооружил его хорошо. Много аден на это ушло. Несколько раз говорил ему что играть собираюсь (с намёком чтобы вместо стрелялки делом занялся - зачем его перса качал-то?!), игнорил. Потом напрямую спросил - какого х. он со мной больше не играет в пати?! Оказывается этот дeбил и ушлёпок забыл пароль к персу!!! А я его так долго качал в пати и так хорошо одел (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят тупые модераторы! Ответил без цитирования - получи предупреждение за оффтоп, т.к. без цитаты твоё сообщение не по теме, а то сообщение то всего двумя постами сверху... идиот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ultra_X писал(а):
Бесят тупые модераторы! Ответил без цитирования - получи предупреждение за оффтоп, т.к. без цитаты твоё сообщение не по теме, а то сообщение то всего двумя постами сверху... идиот...
А ещё, эти уроды не признают свои ошибки и не исправляют их. Типа "у меня власть, а ты казявка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Maiya Уже разбанили? Так быстро? Поменьше смайлов тыкай, иначе снова накажут.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Бесит, когда в магазинах допустим 30 касс, а работает только треть из них, пропускная способность никакая, возле каждой по 7 человек толпится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
astetik писал(а):
Maiya Уже разбанили? Так быстро? Поменьше смайлов тыкай, иначе снова накажут.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Бесит когда в магазинах допустим 30 касс, а работает только треть из них, пропускная способность никакая, возле каждой по 7 человек толпится.
точно. кассы извечная тема. Особенно в Ашане, Атаке и прочим ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17