Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 135 из 192<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 192  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Мы всегда перенимаем с запада самое плохое.

Конюшни со стойлами, называемые Опенспейсами
Сейчас вот столы для лошадей пошли.

Весь этот мусор был придумал барином для своих батраков, чтобы:
1. Они все были на виду
2. Не спали
:D

Я бы еще внедрил динамомашины для каждого сотрудника. Крутят педали и вырабатывают электричество. А коммерсоид будет экономить на оплате за электроэнергию.

LG 27GL850G-B

Последний раз редактировалось Bookmaker 03.05.2020 21:35, всего редактировалось 1 раз.
ЖК по 3.10, неделя

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
bobrovka
Ну сервостол ещё какое-то отношение к теме имеет, а твой высер, в стиле "че там у пиндосов" каким боком к этой теме относится ?

Member
Фото: 18
bobrovka писал(а):
Сейчас вот столы для лошадей пошли.

Столы "Бистро" . :D

Member
зачем стол трансформер? нужен ноутбук трансформер :lol:

Overhlopec
d3ma

Цитата:
Пока я вижу только очередную порцию дерьма от форумчан, которые как в анекдоте про русский форум - сразу скажут куда тебе пойти и что они самые умные, хотя выяснилось, что сами вообще в глаза не видели таких столов и даже не работали.

А что удивительного в том, что высказывание радикальных идей встречает сопротивление? Странно не понимать таких простых логических построений. Я вот могу сказать, что прям сразу вижу кучу психологических и физических блоков для выбора такого решения. Большинство людей не поймет что происходит, и просто назовет такое решение "дерьмом" не разбираясь. И это нормальная реакция.

Member
Фото: 3
elek писал(а):
Сейчас вроде модно работать стоя, чтоб типа концентрироваться лучше

Да ты что! Если работать стоя, то кровь от мозга к ногам приливает и концентрация ухудшается. Лучше всего работать стоя на голове.

Заблокирован
Заблокирован
Kozma
За что купил, за то и продаю, есть знакомые любители поработать стоя, есть те, кто этого не понимает, мне удобнее на кресле. Есть аргументы за и против.
Если ты любишь работать стоя на голове - вперёд, может на одного быдлана меньше станет.

Заблокирован
Заблокирован
elek Ничего не понял ты, суть в смене положения, никто не работает так весь день, на пол часа встал, поработал стоя, у меня например митингов много, мне так проще, прибежал закомитил, ревью сделал и пошел на собрание, не садишься, не размусоливаешь, тут или ты понимаешь или нет. Но обсуждать умственные способности глупо

Member
Фото: 1
Kozma писал(а):
Если работать стоя, то кровь от мозга к ногам приливает и концентрация ухудшается.
а сидячее положение как будто лучше? кровообращение еще хуже.
d3ma писал(а):
на пол часа встал, поработал стоя
а лучше походил, размялся, гораздо больше пользы! вы стоя поработайте, токаря, фрезеровщики, станочники вам скажут что такое отстоять смену у станка. а за компом еще хуже, там вообще ноги не шевелятся...

Заблокирован
Заблокирован
:D Короче, у нас тут как всегда: никто ничего в глаза не видел, но каждый свой диагноз расписал и такие "специалисты" на всём форуме.
Купил я standing desk датский бренд conset модель писать не буду, 1 двигатель, грузоподъемность 80кг (специально для "специалистов", это вес который поднимает мотор, а не максимальная нагрузка на зафиксированный стол, но не удивлюсь, если и тут каждый отпишет своё мнение, у всех же небось сейфы стоят на столах :facepalm: ), моя столешница 130*90 стала идеально, стол более устойчивый получился, чем эта же столешница на ножках от ИКЕА (круглые такие по 5 саморезов в ножке), столешница весит около 30кг два листа ДСП склеенных + просто черный шпон. У мотора пульт управления 4 ячейки памяти и отображение высоты.
Итоговый вариант мне нравится, осталось немного кабель менеджмент навести. Вчера работал наверно часа 2 стоя и остальное время сидя.
Из плюсов - гибкая регулировка высоты стола, даже когда сидишь бывает хочется повыше - не вопрос поднял на пару см за секунду. Нажал одну кнопку и убрал кресло, несколько секунд и стол 115см, заварил себе чай, стою работаю, ну у меня сейчас такие задачи, что мне не надо сидеть напротив монитора, поправил код, запустил билд и дабы не ждать отошел от компа, периодически подходишь всё видишь, отписываешься, не надо вот это "наклонился, взял кресло, сел, заехал под стол, отписал/проверил, отъехал, встал" короче как-то шустрее стало.
Стоять долго конечно нельзя и неудобно (вот так откровения я пишу), но когда стоишь больше сфокусирован на задаче, меньше прокрастинируешь, еще мне понравилось на совещании стоять - общаешься, немного отходишь от стола, тянешься, больше свободы действий.
фото

Штука классная, чего я раньше не обзавелся.

Member
d3ma, интересно как у нас в этом отделе без данного девайса пашут как роботы? Нечего там хвалить. Несколько моней на разной высоте и всё.

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak Ничего не понял, ну ладно.

Member
Фото: 2
inane
"зимой проблем не возникает у системника? Или балкон отапливаемый?"
Не отапливаемый, но утепленный, в сильные морозы (ниже -15) включаю около него обогреватель
В этом году вообще не включал морозов сильных не было

Member
судя по фото у меня, у одного адский бардак на столе

Member
maratj писал(а):
судя по фото у меня, у одного адский бардак на столе

Ой блин , я вас умоляю , :D

То сначала прибирают, всё лишнее уносят из ракурса, всё тряпочкой протирают, вылизывают , а потом фоткают .

А если фоткануть вот так внезапно, то получится такой бардак как у меня :lol: : ... если не хуже

Member
Фото: 42
RU$L писал(а):
то получится такой бардак как у меня

никогда такого трындеца не было. Особенно еда и напитки - это вообще табу. Для этого есть кухня, подобное свинство не одобряю.

Member
Фото: 20
SK.art писал(а):
Для этого есть кухня, подобное свинство не одобряю.
Именно.

Member
SK.art писал(а):
никогда такого трындеца не было. Особенно еда и напитки - это вообще табу.

Это не еда ,
это утреннее/вечернее чаепитие с "диетическим" бутербродом (треть батона пополам + масло + сыр) - под Танчики .

Ежедневная китайская церемония .

Цитата:
Для этого есть кухня,...

Кухня под борщ и картошку с котлетами, это да, это еда .

Member
Фото: 42
RU$L писал(а):
это утреннее/вечернее чаепитие с "диетическим" бутербродом (треть батона пополам + масло + сыр) - под Танчики .

в моем понимании это свинство и бескультурье: едим бутер с колбасой и потом жирными руками по клавиатуре стучим и мышь пачкаем. А потом одним неверным движением опрокидываем чаек/фанту/и прочую муть на клавиатуру. И ладно, если у тебя клавиатура за 300 рублей, хрен бы с ней, а вот когда за "червонец"....
Я за пк сажусь всегда с вымытыми руками. В моей комнате максимум что из еды может быть - это фрукты типа яблока. И то за пк никогда не ем и не пью ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Человек выложил реальное рабочее место, а не причесанное для фотки, так сразу заклевали пуристы :). У меня самого почти всегда чашка на столе, в которой кофе или был кофе :). Бутер за столом не люблю есть, крошки потом убирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 135 из 192<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа