Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Мы всегда перенимаем с запада самое плохое.
Конюшни со стойлами, называемые Опенспейсами Сейчас вот столы для лошадей пошли.
Весь этот мусор был придумал барином для своих батраков, чтобы: 1. Они все были на виду 2. Не спали
Я бы еще внедрил динамомашины для каждого сотрудника. Крутят педали и вырабатывают электричество. А коммерсоид будет экономить на оплате за электроэнергию.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
LG 27GL850G-B
Последний раз редактировалось Bookmaker 03.05.2020 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
d3ma
Цитата:
Пока я вижу только очередную порцию дерьма от форумчан, которые как в анекдоте про русский форум - сразу скажут куда тебе пойти и что они самые умные, хотя выяснилось, что сами вообще в глаза не видели таких столов и даже не работали.
А что удивительного в том, что высказывание радикальных идей встречает сопротивление? Странно не понимать таких простых логических построений. Я вот могу сказать, что прям сразу вижу кучу психологических и физических блоков для выбора такого решения. Большинство людей не поймет что происходит, и просто назовет такое решение "дерьмом" не разбираясь. И это нормальная реакция.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Kozma За что купил, за то и продаю, есть знакомые любители поработать стоя, есть те, кто этого не понимает, мне удобнее на кресле. Есть аргументы за и против. Если ты любишь работать стоя на голове - вперёд, может на одного быдлана меньше станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
elekНичего не понял ты, суть в смене положения, никто не работает так весь день, на пол часа встал, поработал стоя, у меня например митингов много, мне так проще, прибежал закомитил, ревью сделал и пошел на собрание, не садишься, не размусоливаешь, тут или ты понимаешь или нет. Но обсуждать умственные способности глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Kozma писал(а):
Если работать стоя, то кровь от мозга к ногам приливает и концентрация ухудшается.
а сидячее положение как будто лучше? кровообращение еще хуже.
d3ma писал(а):
на пол часа встал, поработал стоя
а лучше походил, размялся, гораздо больше пользы! вы стоя поработайте, токаря, фрезеровщики, станочники вам скажут что такое отстоять смену у станка. а за компом еще хуже, там вообще ноги не шевелятся...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче, у нас тут как всегда: никто ничего в глаза не видел, но каждый свой диагноз расписал и такие "специалисты" на всём форуме. Купил я standing desk датский бренд conset модель писать не буду, 1 двигатель, грузоподъемность 80кг (специально для "специалистов", это вес который поднимает мотор, а не максимальная нагрузка на зафиксированный стол, но не удивлюсь, если и тут каждый отпишет своё мнение, у всех же небось сейфы стоят на столах ), моя столешница 130*90 стала идеально, стол более устойчивый получился, чем эта же столешница на ножках от ИКЕА (круглые такие по 5 саморезов в ножке), столешница весит около 30кг два листа ДСП склеенных + просто черный шпон. У мотора пульт управления 4 ячейки памяти и отображение высоты. Итоговый вариант мне нравится, осталось немного кабель менеджмент навести. Вчера работал наверно часа 2 стоя и остальное время сидя. Из плюсов - гибкая регулировка высоты стола, даже когда сидишь бывает хочется повыше - не вопрос поднял на пару см за секунду. Нажал одну кнопку и убрал кресло, несколько секунд и стол 115см, заварил себе чай, стою работаю, ну у меня сейчас такие задачи, что мне не надо сидеть напротив монитора, поправил код, запустил билд и дабы не ждать отошел от компа, периодически подходишь всё видишь, отписываешься, не надо вот это "наклонился, взял кресло, сел, заехал под стол, отписал/проверил, отъехал, встал" короче как-то шустрее стало. Стоять долго конечно нельзя и неудобно (вот так откровения я пишу), но когда стоишь больше сфокусирован на задаче, меньше прокрастинируешь, еще мне понравилось на совещании стоять - общаешься, немного отходишь от стола, тянешься, больше свободы действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
inane "зимой проблем не возникает у системника? Или балкон отапливаемый?" Не отапливаемый, но утепленный, в сильные морозы (ниже -15) включаю около него обогреватель В этом году вообще не включал морозов сильных не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
RU$L писал(а):
это утреннее/вечернее чаепитие с "диетическим" бутербродом (треть батона пополам + масло + сыр) - под Танчики .
в моем понимании это свинство и бескультурье: едим бутер с колбасой и потом жирными руками по клавиатуре стучим и мышь пачкаем. А потом одним неверным движением опрокидываем чаек/фанту/и прочую муть на клавиатуру. И ладно, если у тебя клавиатура за 300 рублей, хрен бы с ней, а вот когда за "червонец".... Я за пк сажусь всегда с вымытыми руками. В моей комнате максимум что из еды может быть - это фрукты типа яблока. И то за пк никогда не ем и не пью ничего.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Человек выложил реальное рабочее место, а не причесанное для фотки, так сразу заклевали пуристы . У меня самого почти всегда чашка на столе, в которой кофе или был кофе . Бутер за столом не люблю есть, крошки потом убирать.