Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Вы знаете сколько у меня заняло времени, чтобы дочитать эти ветки до этого момента с самого начала... млин... изначально это были "милые и беззаботные щютки"... потом было нахождение нового увлечения, этим увлением стали болеть многие оверы... в том числе достаточно большое количество модераторов... даже заставили(!) хостера сделать апгрейд... и что все вылилось к простой склоке... извините меня конечно но это похоже на семейную ссору:
жена: милый я хочу вон ту милую шубку и знаешь вон то колье к ней будет потрясно смотреться!!!
муж: ты че совсем офигела!??? этож стоит целое состояние!!! выбирай или шубу или новую машину или колье.
жена: да, раз так, то выбирай - либо ты спишь на диване либо в кроватке... вместе.
.... просто мыльный сериал какой-то бразильский.
все это имхо... просьба опровергнуть... где я неправ...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
TEXHO/IOr
Цитата:
просьба опровергнуть... где я неправ..
Общение с Волшебным форумом идёт вполне мирное. И касается наших предложений по улучшению их форума. Также идёт обсуждение как лучше качаться. Но разумеется периодически случаются стычки на почве наездов сильных аборигенов на слабых новичков. Вот тут и возникают склоки и разборки.
Ленивец
Цитата:
Не надо описывать то, что уже есть.
Где?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
я так понял, по постам здесь! что новичков там! встречают так сказать "не очень"... после чего начинает копиться злоба и эта злоба вылевается в месть, после чего идет ответная "реакция" со стороны там....
а конструктивные предложения пошли совсем недавно... все остальное время это было похоже на чат.
ЗЫ: вопрос и стоит такому новичку как мне идти туда! и регистрироваться? или лучше не стоит... вопрос как той! стороне так и этой!...
*Cofradia Intel*
Ленивец Тут можно вообще сильно развить системы параметров и систему магии. Можно изначально выбрать какое-то направление магии и получить потом уникальные для него заклинания.
вопрос и стоит такому новичку как мне идти туда! и регистрироваться?
Попробуй. Активные боевые действия не ведутся... Самое лучшее время.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд:
Цитата:
Можно изначально выбрать какое-то направление магии и получить потом уникальные для него заклинания.
И все это будет зависеть от мировоззрения... Конечно... на словах все просто. Но кто это все делать будет... К тому же нельзя слишком уходить от мира ГП...
_________________ Все утверждения ложны. Это - тоже.
*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
Когда вы их провоцируете.
Чем? Ты не ответил на мой вопрос. Чем вызваны наезды?
Цитата:
Все. Молчу. Тайна.
А чего тогда болтал? Странный ты, однако.
TEXHO/IOr
Цитата:
конструктивные предложения пошли совсем недавно... все остальное время это было похоже на чат.
Вся тема является чатом. Конструктив пошёл с самого начала, когда нас раскусили местные админы. Просто часть переписки на том форуме, часть в личной переписке.
Цитата:
стоит такому новичку как мне идти туда
Стоит. Сейчас у нас перемирие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Ленивец Если честно, то когда я пришел на ваш сайт, то меня пробило дрожью от того, как криво он прописан. Помнится, ты обращался к оверам за помощью в улучшенни реализации сайта (форума), тогда почему не хочешь пойти на уступки и прислушаться к мнению здесь сидящих. А то, что участники (участницы) вашей конфы - настоящие хамки и провокаторши, так это вообще ни в какие ворота не лезет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Zorro Похоже, что значимости как таковой там и нет: со временем я научился видеть, что за интернет-ботами, которые очень громко кричат и пугают своей виртуальной силой других, на самом деле в реальной жизни ничего нет... И это ладно малолетние хулиганки, но вот когда и взрослые с виду серьезные люди таким начинают заниматься... Мда... А наказать их по приколу можно - будет наука
Хамки? Нет... Точно не хамки. Почему я не хочу пойти на уступки? А что вы вообще хотите? Обезоруживания прекращены, вас никто не трогает, чего вам не хватает?
Цитата:
А наказать их по приколу можно - будет наука
Цитата:
можно как нибуть собраться кучей, и наказать
Вот из-за подобных заявлений мы и атакуем вас... А потом вы кричите, что результат можно было предсказать заранее.
_________________ Все утверждения ложны. Это - тоже.
13:41:52 - Триглав применил Subducero (мощность: 19810) к Donblas Overclockerus. 13:41:10 - Триглав применил Subducero (мощность: 19094) к ГарриПоттер. 13:40:27 - Триглав применил Subducero (мощность: 18345) к Джинни. 13:39:50 - Триглав применил Subducero (мощность: 17630) к Freonikus. 13:38:08 - Триглав применил Subducero (мощность: 16881) к Cириус Блек.
И кто еще прекратил обезоруживания? А Нэд Блэк вчера что делала?
Так что не надо ля-ля. (Если сочтете это грубостью, то учтите, что это грубость в ответ на ложь!)
А на счёт хамства - разве мат и провокация очень хорошие средства общения? Может быть, в вашем понимании - да... Но не в нашем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17