Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 135 из 402<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 19
Cocoa насчет, не уверен был ли включен автопилот, Теслы ведут лог, который уже не раз "напоминал" забывчивым кто вел электромобиль. Но даже если бы и был автопилот включен, ответственность все равно на водителе.

Насчет тест драйвов. Прямые продажи приносят больше прибыли чем продажи через посредников, естественно. А отказ от собственных магазинов, еще значительней сокращает расходы. Популярность Теслы уже достаточно чтобы в тест драйвe было меньше необходимости. Часть покупателей скорей всего протестировали электромобиль своих друзей/знакомых. Есть прокатные организации и взяв напрокат Теслу, можно устроить очень длинный тест драйв. Но, остаются же сервис центры, у них есть свой парк подменных Тесл. Кому все же необходим тест драйв, его могут организовать в сервис центрах. Без особой нагрузки на сами центры. Тест драйв можно проводить без сотрудника Теслы, когда все события логируются и даже есть камера направленная в салон, в сотруднике Теслы нет необходимости. Процесс также можно автоматизировать через онлайн приложение. В сервис центрах будут выдавать лишь ключи.

Все новое часто принимается в штыки. Но без этих нововведений, без развития, где мы бы сейчас были? Не все нововведения успешны, но ведь тот уровень развития на котором мы находимся сейчас, обеспечен именно множеством успешных нововведений. Тесла большой источник нововведений. Остальные участники отрасли не горят желанием меняться, они сильно этому сопротивляются, но вынуждены меняться, благодаря Тесле.

VII последние новости на тему аккумуляторов:
SHATOON писал(а):
покупка Maxwell готовилась давно. Тесла не раз ссылалась на существенную эволюцию в емкости на единицу массы, как и прогресс по всем остальным параметрам. Текущая энергоёмкость 2170 аккумуляторов Тесла 265 Wh/kg. Maxwell продемонстрировала прототип с энергоёмкостью 300 Wh/kg и наработки по дальнейшему её наращиванию. Плюс наработки самой Теслы.

Вся суть этой сделки, в твердотельном электроде разработанным Maxwell, который помимо большей энергоёмкости, снизит себестоимость на 10-20%, удвоит ресурс аккумулятора. Также впечатляющее 16 кратное улучшение плотность производственных мощностей, поскольку твердотельный электрод не нуждается в выдержке. продолжительностью несколько недель после производства.

Судя по всему, можно с уверенностью утверждать, Тесла уже добралась до технологии твердотельных аккумуляторов!

Партнер

Member
Cocoa писал(а):
инструктаж водителя проводимый дилером по особенностям управления, - похоже остался обязательным только для автомобилей с ДВС.

Cocoa писал(а):
так "разбирался" в своём электромобиле, что как выяснилось, он так и не понял включен ли был беспилотный режим или нет.

взаимоисключающие параграфы.

Member
mol61 писал(а):
А долетит?

Долетел...
https://ria.ru/20190303/1551513370.html ... um=desktop
И обошлось без кадила, что характерно... :D

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Долетел...

Это всё маркетинг! :don-t_mention: (Рогозин ©)

Member
Sly032, вас в другой теме ждут...

Member
Для злопыхателей уже обновили картинку ;) .

Куратор темы
Запуск суперчарджер V3.0 - 6 марта

Презентация Model Y - 14 марта

Member
megapashtet писал(а):
Для злопыхателей уже обновили картинку

Но злопыхатели всё время откладывают разговор.... ждут выполнения последнего пункта, похоже ... :D

Member
Перевод брифинга Илона Маска после запуска Crew Dragon Demo-1 Mission

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 50 секунд:

Member
SHATOON писал(а):
хватит буянить.

Да всё нормально! Продолжайте общаться за Илона, тем более, что чел реально делает. Только в ранг богов его возводить не нужно. А то у меня складывается впечатление, что "местные" готовы мастурбировать на очередной запуск условного Фэлкона. Почему таких бурных реаций не вызывает запуск СОюза? Или запусков должно быть миллиард в год, что мы начали в ладоши хлопать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Почему таких бурных реаций не вызывает запуск СОюза?

Ну можно создать тему "проекты роскосмоса" и постить туда все про союз, но видать никому это не нужно.
Ещё можно создать тему копипаста от химика и все его сообщения переносить туда

Member
elek писал(а):
но видать никому это не нужно

Во-о-от! Ты абсолютно прав! Пиар-машина работает на всю катушку. О Союзе мы не знаем, а все эти Фэлконы с Теслами на каждом углу, как горячие пирожки. Вот и вся разница.

Elongated Member
Sly032,
че ты из своей резервации вылез? Брысь отсюда. :D
Шатун, имей в виду, этот тот еще дерьмагог.

Sly032 писал(а):
Случилось что?

Умер Кит Флинт

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 04.03.2019 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
YakovDolgorukiy Яш, ты чего злой сёни, как собака? Случилось что? Тормози! Яш, я добрый, но предел всегда всему присутствует. Остановись!
А то мы тебя это....вместо Теслы отправим на Фэлконе :-)

Куратор темы
YakovDolgorukiy уже в курсе :tooth:

Sly032 Что плохого в том, что людям нравиться что делает Маск или люди должны симпатизировать лживым и вороватым политикам, чиновникам, попам, банкирам, страховщикам и им подобным? В этой теме никто не против противоположных мнений. Но против ругани и провокаций. Разве не приятней вести беседу без ругани? По-моему приятней.

Member
SHATOON писал(а):
Что плохого в том, что людям нравиться что делает Маск

Я хоть хоть что-то плохое об этом сказал? Как раз наоборот, я сказал о продолжении разговора об Илоне, потому что он, что-то делает. Или это не мои слова? Это первый момент. И второе - на сколько Маск является политиком, чиновником, попом, банкиром? Вы сейчас опять меня начнёте обвинять в "дерьмагогии"(с).

Куратор темы
Sly032 писал(а):
А то у меня складывается впечатление, что "местные" готовы мастурбировать на очередной запуск условного Фэлкона.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
впрочем, проехали. )

Member
А-а-а-а-а-а-а-а-а-! Остановите эту Планету! Что не так в моих, приведённых тобой, словах?

Member
elek писал(а):
Почему таких бурных реакций не вызывает запуск СОюза? Или запусков должно быть миллиард в год, что мы начали в ладоши хлопать?

Я думаю потому, что Союзы запускает огромная государственная корпорация с полувековым опытом, а SpaceX - молодая частная компания. По той же причине никто не обращал и не обращает особого внимания на запуски ракет Boeing и LM. Илон Маск - безусловно герой нашего времени, и это замечательно: лучше он, чем олигархи, бандиты, элитные шлюхи и т.п. По той же причине он безумно раздражает отечественных ура-патриотов и даже тех, кто просто привык гордиться советской космонавтикой (мы тут, понимаешь, полвека всей страной вкалывали и недоедали - а тут какой-то выскочка...)

Member
Sly032 писал(а):
Только в ранг богов его возводить не нужно

Дружище Sly032, адекватные люди никого никуда не возводят...они просто сопоставляют эффективность работы и масштабы контор....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 135 из 402<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа