Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord Ты меня уважаешь? Ик.. Не ты в главза смотри... Не я не понял ты меня уважаешь..
Да ладно тусняк раздолбаев...
inF!n1ty прикольная флеша... Моя плакать - часто наблюдаю подобных кэмперюг... Неужели так сильно их бесит если их бездарые попытки кемперить проваливаются...
Да и парень в реале снайпер сколько хедов наделал
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Bord Дык не 5-1 я не не мастер.. еслибы я с 5-1 нормально умел обращаться я былбы отцом..
незря 5-1 называют папаганом...
Им хедшоты стявятся как и десертом но прицел изначально больше что несколько затрудняет прицеливание и разброс при очереди огромый..
Большинство его юзат для прострела коробек и прочей лабуды..
Вообще мне ещеё далеко до твоей скорости выцеливания, для меня это основная проблема..
На ацтеке я довльно долго могу сдерживпать тероров на мосту при помощи м16, часто в стрейфе ставлю хэды, но честно говоря если у тероров нормальный кэмпер то жопа полная, на второй третий стрейф дохну..
А с пистолетами я чуток приноровился за 3 дня тренировок, чего опять таки и вам советую.. При грамотной стрельбе пистолет не уступает многим другим типам оружия...
Дык прошу написать ник Овера додумавшегося играть с читами и тем более с клановой символикой..
Последний раз наблюдал наглого читера на ХДС на карте даст 1, был полный лол, тк он юзал понизитель демага и спид хак и бежал под мостом к терорам.. Как правило пробегал почти весь преход после чего ловил ворую пулую из снайперки и дох.. Так продолжалось раунда 3 потом видать парень понял что не стоит быть такой продвинутой мишенью для снайперов..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Да ладно тусняк раздолбаев...
аналогично, имхо
Цитата:
inF!n1ty прикольная флеша...
да, флеша супер!
Цитата:
Вообще мне ещеё далеко до твоей скорости выцеливания, для меня это основная проблема..
у мя те же грабли... особенно это заметно после дуэльки с Ником...
Цитата:
А с пистолетами я чуток приноровился за 3 дня тренировок, чего опять таки и вам советую.. При грамотной стрельбе пистолет не уступает многим другим типам оружия...
разброс маленткий, почти никакой. при точном попадании - хед. и смерть от одной пули...
Member
AlKoVd дык попытайся при стрейфе из 1-1 с растояния 5-10 метров захедшотить..
Если тебе это удастся раза 3 подряд я тебя читером назову, тк это нереально, а вот с калаша или десерта не вопрос..
Так что 1-1 обладает не хилым разбросом, тут дело как и где его применять..
Аналогичная фишка с другими типами пистолетов и оружия..
Против 2-1 на 2-10 метрах лучше не соваться, тк захэдшотить можно довольно легко, из игла метров до 30 хэдшотить не проблема(ну при сноровке естественно, что сравнимо с автоматами)
3 группа рулит в близи, за редким исключением, так что часто нарвавшись на противника я даже не целюсь в голову(целюсь в живот и сближаюсь до хедшота)..
Пипл вопрос на засыпку, а в контре никак нельзя мониторить эффективость применения оружия (как в анриале торнаменте, типа точность попадания в цель, точки попадания, колличество демага нанесённого тем или иным видом оружия)..
Просто по анриалу я знаю, что я в основном из винтарей и пистолетов мочю корпус и голову, а из дробовиков и лянчеров ноги..
К стати смешной баг в контре.. Если на чуваке броник то стреляя в область сердца из 1-1 снимаешь больше хелсы чем по ногам - бред полный там броника нет, да и обычный пистолет вообще броник может не пробить, сердечный ритм и дыхание сбить можно, но не более..
Также из дробовика, с расстояния 20 метров попав в броник только его можно повредить, в близи можно пару ребер сломать(проверенно одним знакомым дураком на себе, с 3 метров из помпового ружья лупанули в милицейский броник, результат 4 трещины в рёбрах)
При мне из сайги стреляи по милицейскому бронику и гроверной кольчуге, кольчуга первый слой серьёзно повреждён при повторном попадании рядом рвётся, броник держит, вот только чегото сильно сомневаюсь что рёбра выдержат такой локальный удар..
Да сайга с нормальными патронами(родный - тупые патроны, что сильно снижает и скорость и поражающую способность) даже ментовский броник берёт, а гроверную кольчугу на вылет..
Последний раз редактировалось Vastak 21.12.2004 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> AlKoVd я с десертом нынешним не понял что за фигня... С 1-2 проще в голову попасть чем с десерта...
ПРавда у десерта урон приличнее если хоть куда то попадаешь...
Хотя как правильно заметил Vastak в контре реализма нуль без палочки...
К примеру броник за 1000 мона и не брать все равно ЛЮБОЕ оружие даже голимый пекаль с 1 выстрела в голову убивает буть ты в каске или без...
Да и обычный броник тоже хреново реализован... Очередь с 3-2 легко его сносит хотя по идее как раз против автоматического оружия вроде 3-2 или 3-1 он и должен рулить немерянно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кста - 1-1 у терров мне очень даже нравится... Я обычно вначале с ним бегаю - особенно если карта без больших пространств... Ибо вблизи он рулит - как только противника встречаешь сразу приседаем и бурст в голову - стабильно хеад-шот
Пипл вопрос на засыпку, а в контре никак нельзя мониторить эффективость применения оружия (как в анриале торнаменте, типа точность попадания в цель, точки попадания, колличество демага нанесённого тем или иным видом оружия)..
Надеюсь помогу: после смерти или конца раунда если выжил в консоли выводится полная табличка с тем дамажем который ты нанес и который нанесли тебе, хотя зоны там не показываются . Если узнаешь больше скинь ПМку если будет не лень...[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mr.Z привет!
Сегодня буду на ринет2 часов в 9 вечера по Мск ) Terminator оказал мне доверие и дал права админа там, осталось научиться нормально это делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
У кого какое любимое оружие? Почему? Делитесь своими соображениями Я лично больше всего люблю:
1.) Desert eagle - убойная сила - можно легко поставить хэд, даже противнику с Helmet'ом
2.) Clarion 5.56 - в Burst mode незаменим на средних и длинных дистанциях - при удачном попадании, можно уложить противника с Kevlar'ом с одного залпа...
3.) Ак-47 - несмотря на то, что многие говорят о том что "калаш" в source совсем не тот - обладает отличной убойной силой и хорошо подходит для "развешивания хэдов" на длинной и средней дистанции...
4.) Colt M4A1 - универсальный "риффал" - я люблю юзать с глушаком, особенно когда забегаешь в тыл группе противников 5.) Dual Beretta - оружие эстэтов - но многие его недооценивают, поскольку по скорострельности, при частом нажатии кнопки огня - может превзойти некоторые автоматические виды оружия Неплохо ставит хэды.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 25