Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 135 из 233<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy давай каждый раз ссылку на источник.

Партнер

Member
white Нам решать, а не Путину кто у нас будет президентом . !!!! , какого он 3 раза приезжал , а ? какова ?
Лютцо/ и президентом будет ну скажем Черномырдин , типа полномочный представитель России НА Украине

Member
ах! поцоны, а я токашто из гостей!!! навестил своего кума,( он голосовал за Ю,) ( я против всех) ну и ничё страшного, ( правда потом пришла кума ---- всех разогнала! ;) ) зато я второй раз в жизни закусывал БОБРЯТИНОЙ!!!!!! ( ОМИЧИ!! ау?? ЗАВИДУЙТЕ!!!!) usssssss

Member
IgLowy вот вот а вы ещё подогреваете , некто не хочет мириться , не восток не запад , а в Одессе правительство поддерживает Я поэтому и выбвигает идеи. а вот провительство одессы поверьте ,тут уже все однозначно, жители города не поддерживают , даже те бабульки которые голосовали за Я , нашему мэру скажут нет

*Cofradia Intel*
armadillo
Цитата:
давай каждый раз ссылку на источник.
Источник один и тот же http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527697. Там подряд несколько статей. Я выбрал пару интересных моментов, чтобы акцентировать на них внимание.
Ладно, я тоже спать.

Member
Ребята те хто знает хто такие Олег Сало , Мирослав Хомяк , Тарас Козак так я вам скажу ... они из Украины уже. Знаю точно что Козак уехал в Австрию и захватил свою сем`ю.

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
а вы ещё подогреваете ,
Кто подогревает? Я пока вижу как сторонники Ю сами себя подогревают лозунгами: "не пустим бандюка в президенты!" Ничего окромя этого не слышно.
Лично я ещё страниц -дцать назад сказал, что вы сами должны выбирать своего президента, без вмешательства России, США и прочих "советников". Ты не согласен со мной? Чего вообще на Россию прёте? Подумаешь Путин приехал. США тоже своего сенатора прислали, причём на несколько дней. Работа у политиков такая - вмешиваться и не давать другим спокойно жить.

Member
IgLowy согласен что сами а не с помошью братского народа, кто создал клуб российский в киеве , а потом только по его результата побеждал Я . думаю ваш президент не так просто 3 раза приезжал , ой как не так просто

Member
Som
Цитата:
президентом будет ну скажем Черномырдин

Не будет, главой русской автономии может быть только русский, с безупречной репутацией.

Также должно быть и с президенством малороссии, так как русский президент не будет преследовать украинцев, в отличии от так называемых украинских националистов, чей ставленник по приказам своих хозяев с запада будет преследовать русских, а из числа тех кто считает себя украинцем поставлять остарбайтеров, продавать женщин и детей в рабство на запад, остальных ждёт весёлая жизнь как в грузии, корумпированное правительство весёлой бананово - апельсиновой расцветки и грузинские зарплаты в 30$.

Анекдот в тему: :)

В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на
выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому
центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный
момент пересчитано 85%бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.

Member
Лютцо/ Также должно быть и с президенством малороссии, так как русский президент не будет преследовать украинцев -- -- - бачили это нащi пращури 300 рокiв , як росийськi царi генСеки посилали до Сибiру , голодомор ...

Member
Som
Цитата:
бачили это нащi пращури 300 рокiв , як росийськi царi генСеки посилали до Сибiру , голодомор ...

Ты прекрасно знаешь кто устраивал этот голод и массовые убийства, именно они стоят за этим кризисом который сейчас происходит.

У нас общие предки и эти предки веками боролись за единую вольную Русь и головы рубили без пощады изменникам продавшим свой род и свою землю за блеск фальшивого золота.

lochy
Цитата:
а за нами ище колона из 200-250 машын и автобусов и завтра отправляют несколько поездов в Киев.

А если учесть, сколько еще с других регионов едут... ох Киеву не сладко будет.
Цитата:
Нас багато и нас неподолати!!!

Точно! :beer: :D

Кстати, в Киеве около стадиона появился палаточный городок, но только в поддержку Януковича, мда, как бы они не схлестнулись :( Источник[/u]

Member
Лютцо/ неспорю вместе , всегда в трудную минуту . !!!
но русские почему то всегда считали своим долгом помочь нам выбрать своего лидера, во времена царя , камунизма , а теперь и в 21 веке

Member
Лютцо\/ писал(а):
Som
Цитата:
бачили это нащi пращури 300 рокiв , як росийськi царi генСеки посилали до Сибiру , голодомор ...

Ты прекрасно знаешь кто устраивал этот голод и массовые убийства, именно они стоят за этим кризисом который сейчас происходит.

У нас общие предки и эти предки веками боролись за единую вольную Русь и головы рубили без пощады изменникам продавшим свой род и свою землю за блеск фальшивого золота.

Лютцо ему похоже бестолку объяснять что к чему. Som cудя по его лэйбе-приверженец партии растоманов.

Member
GH777 ну и ?
я думаю по русски про украину

Member
Цитата:
Также должно быть и с президенством малороссии, так как русский президент не будет преследовать украинцев,

Досить нам російських царів! Ми вже бачили Колиму, Соловки, Сибір, голодомор 21, 27, 33, 47 років, розправи НКВД над синами Української нації. Дискримінація і знищення Української культури і народу. Досить нам закордонних царів. Нам потрібен наш президент, Український президент.

Банду геть!
ТАК Ющенко!

Titan
Som писал(а):
white Нам решать, а не Путину кто у нас будет президентом . !!!! , какого он 3 раза приезжал , а ? какова ?
Лютцо/ и президентом будет ну скажем Черномырдин , типа полномочный представитель России НА Украине

У вас господа чем-то самолюбие задето? Путин приезжал значит надо. Что ты так не возмущаешся, когда америкосы приезжают? А??? Скажи чего?
Как газ наш кушать ,так давайте, мы братья, а как Володя приехал, так дядя сэм помогите, нас нЭзаЛэжности лишают!!!! Ваша независимость - Ваше полное право!!!! И с этим надо считаться!. Ваши братья -РУССКИЕ, А захватывать власть бандитским путём и на американские деньги НЕЛЬЗЯ! Мы всегда жили в мире и согласии, и всегда вступались друг за друга ежели чего! А те, кто пытается свергнуть строй - это люди временные, которые чуть чего, сразу в кусты!

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Tartak писал(а):
Цитата:
Также должно быть и с президенством малороссии, так как русский президент не будет преследовать украинцев,

Досить нам російських царів! Ми вже бачили Колиму, Соловки, Сибір, голодомор 21, 27, 33, 47 років, розправи НКВД над синами Української нації. Дискримінація і знищення Української культури і народу. Досить нам закордонних царів. Нам потрібен наш президент, Український президент.

Банду геть!
ТАК Ющенко!

Так так да не так! И по русски говори. ГаЗ верните!!!! НЭЗАЛЭЖНЫЕ! Гдеб вы без царей наших :lol::lol::lol:

yo,
"Лютцо ему похоже бестолку объяснять что к чему. Som cудя по его лэйбе-приверженец партии растомано"

A ti kak ya predpolagayu nedodelok alkogolik?

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Цитата:
Так так да не так! И по русски говори. ГаЗ верните!!!! НЭЗАЛЭЖНЫЕ! Гдеб вы без царей наших

eshe yvidish i bez vashih tsarey budem zhit',
Esli 4elovek idiot to ETO nadolgo! :)(

ex-commissārius
Горячие хлопцы, не забывайте про плюсомет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 135 из 233<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа