Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 135 из 340<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Goblin@13
http://www.delo-ua.com/site/affairprint ... d_doc=2058
Вот. Интересные факты биографии Ющенко.

Партнер

Member
Grigory писал(а):
ExGoblin@13
Цитата:
Вот уже интересные факты из биографии Виктора Ющенко по моей ссылке уже по боку пошли. Никто вообще не прочитал :). Ах да, он ведь чист, к чему им это враньё читать...

Я например читал,но это бесполезно ведь разговор не клеется так как вся неудобная информация сразу отметается.

Member
Grigory писал(а):
Goblin@13
http://www.delo-ua.com/site/affairprint ... d_doc=2058

Мда.... Сразу видно, серьезный человек. Это не гопоте ребра пересчитать тридцать пять лет назад....

Member
Grigory Goblin@13 Пока книгу не прочту, информацию правдивой считать не буду. И факты надо будет все равно подтвердить из других источников.
Цитата:
заканчивает самый коррумпированный
доверия не внушает. Ну нет и не будет чейчас нормальной инфы по обоим, надо по кускам собирать.

Advanced member
armadillo
Была совсем другая ссылка с подобными же сведениями. Только хрен её найдёшь, в хистори аси у меня её нет, не высылал никому, а в теме её искать нереально долго будет.

Member
Goblin@13 писал(а):
sarmat писал(а):
Ладно, бесполезный разговор получается..
Каждый останется при своем мнении. Одно удивляет, почему украинскими выборами так активно интересуются росияне, и яростно отстаивают Януковича?

Ну вот и пожалуйста, вот вам и все "диспуты наши". Почему так активно интересуются? Тут на предыдущей или через одной странице Россию обвинили в ипериализме. На что бы задан вопрос, который, как и большинство неудобных вопросов был изящно проигнорирован нашими оппонентами.
Я, на всякий случай приведу этот вопрос еще раз:
Цитата:
И какой империализм то? Вы попросили у России защиты от поляков, устроивших тотальный геноцид и католизацию. Вам дали защиту. В семнадцатом сменилась власть, вам отдали кусок России. Защитили от немцев, после войны добавили к Украине Закарпатье и что то там еще. Подарили Крым. Построили промышленность. Вы изъявили желание уйти. Вас отпустили. позволили вашим же гражданам зарабатывать деньги на территории России. Фактически бесплатно, по сравнению с общемировыми ценами, поставляли вам энергоносители. Где вы тут видите империализм России?!

Так вот, вы не находите, что страна и народ. фактически создавшие Украину не как придаток у польши и турции, а как вполне состоявшиеся государство имеет некоторые, пусть хотя бы и сугубо моральные права интересоваться дальнейшей судьбой Украины?

Цитата:
Проянуковская пропаганда или же замашки России на территориальную независимость Украины? Лужков с компанией тут понаехал... Омельченко на выборы Путина не приезжал (кстати, именно очередные выборы Путина, других то реальных претендентов не было, демократия блин).
Не трогайте вы нас, не лезте, Россия и так очень сильно подорвала свой авторитет в Украине и в мире, без вас разберемся. ОК?

Нет, не окей. В вашей стране живут русские люди, и мы не имеет права бросить их на произвол судьбы, как это произошло в чухонских республиках.

Всеми руками и ногами за! Нормальный человек нашелся.
И вот еще немного от меня: почему бы России не интересоваться тем, что происходит на Украине? Практически все войны приходили в Россию через Польшу. И освобождали ту же Польшу русские. Так на хрена России иметь на западных границах еще одно, столь же дурацкое государство, в виде Украины?

Member
Grigory Тогда не надо и говорить.
Что случилось за день? Я только вылез, инет падает - на поиск не хватит.

Member
Gosha$
Цитата:
Может их что-то не устраивает? Россия вам ни чего не должна. Если что-то не устраивает, ведите переговоры, договаривайтесь, приходите к общему мнению. Вот и все! Обычное ведение бизнеса. А остальное все шелуха. Дадим не дадим, если будет выгодно, ни куда ни кто не денеться.

разговор был -- типа Россия нам вооще чуть ли не задаром газ дает --
Цитата:
Разве Россия собирается вводить войска на вашу територию? От чего такая боязнь Российских ВС?

а чего у вас такая боязнь войск НАТО ))))
----------------------
А в Енакиево - дела мутные -- митинги собирают в рабочее время -- всех гонят на них -- а потом по телеку говорят типа они в нерабочее время митингуют -- но люди все равно за Янука -- хотя замечаю некоторые сдвиги - но оочень маленькие - всего пару человек меняют мнение

Noxius
Российских войск на Украине не будет, в отличие скажем от войск НАТО. Т.е., поясняю, вы говорите что пускай будут войска НАТО, чем ВСРФ. Следуя логике, если Россия к вам и не собирается, вы предпрочитаете иметь войска НАТО нежели национальные вооруженные силы. Логика ясна? Возмите нас а то мы их боимся!?

Member
Gosha$
при вступлении в НАТО -- национальные силы и будут теми силами НАТО )))
других причин быть не может -- и нам не надо вооще никаких чужих войск -- свои есть

Member
ExGoblin@13
Цитата:
То, что сам Янукович пишет о себе.

Т.е. директор автобазы в 26 лет?
А где вы видали еще в те времена таких директоров в 26 лет?
Точно рука КГБ!!!

Member
Datakeeper писал(а):
Т.е. директор автобазы в 26 лет?
А где вы видали еще в те времена таких директоров в 26 лет?
Точно рука КГБ!!!

Ну и что? КГБ это хотя бы свои а не как в случае с Ющеновской женой-ЦРУшницей.

Member
Goblin@13
Цитата:
http://www.delo-ua.com/site/affairprint.php?page=affair&id_affair=23&id_doc=2058

Исправлено 24.11.2004 г.
А где интересно оригинал от 2003 г.?

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Цитата:
Ющеновской женой-ЦРУшницей

По крайней мере выглядит она нормально и особенно как первая леди будет очень даже.
А у Я. - это цирк какой-то - она вместе с ним случайно не сидела?

Member
Datakeeper Goblin@13 оба утверждения безосновательны. Аккуратнее.

Member
Goblin@13
Цитата:
КГБ это хотя бы свои

т.е. ВВП?
так вот оно что!

Member
Noxius писал(а):
а чего у вас такая боязнь войск НАТО ))))

А вы забыли, для чего создавалось НАТО? А про то, что случилось шестьдесят лет назад, девяносто и так далее, не забыли ОТКУДА к нам приходили "гости" все последние две тысячи лет? Думаете что то изменилось? Ну-ну.

Member
armadillo
Извини конечно не совсем корректно.
Но я уже писал ранее, когда дают подобного рода инфу, пусть дают ссылку на нее. Иначе будет как гипотеза у меня в ответ.

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Goblin@13
Кстати, директор автобазы на тогда с еще не снятыми судимостями.
И поступил в институт с неснятыми судимостями.
http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html

Member
Datakeeper писал(а):
Goblin@13
Цитата:
КГБ это хотя бы свои

т.е. ВВП?
так вот оно что!

Да нет, это просто очередное применение идеологии двойных стандартов. Вы в очередной раз ищете кошку в черной комнате.
Давайте внимательно почитаем:
Цитата:
В 1974 году поступил в Донецкий политехнический институт, который окончил в 1980 году.

и
Цитата:
В 1976 году переведен на должность директора автобазы ПО «Орджоникидзеуголь».

Совершенно очевидно, что человек без высшего образования не мог в те годы занимать должность начальника автобазы.

Цитата:
В феврале 1984 года был переведен директором автобазы ПО «Орджоникидзеуголь».

Человек в тридцать лет закончил институт, и в тридцать четыре назначен директором автобазы. Что в этом такого.
Путаница вызвана либо вашим желанием в поисках жареных фактов либо простейшей опечаткой при публикации. Хотя скорее всего и тем и другим вместе. Сочуствую вам, очень трудно искать отсутствующую черную кошку в черной комнате.
[/quote]

Member
Мое мнение,что не может быть президентом человек,у которого рожа как груша из компота.
Хоть на данный момент я не на Украине,но я там родился и прожил 15 лет,причем в Донбассе.
Поэтому я поддерживаю Януковича,и причем не просто так,а потому что видно было за последние 2-3 года ,что человек работал,и видно результаты.А теперь какие-то уроды из оппозиции все это развалили (уже),причем нарушив все что можно.Пора бы и поплатиться.
Мне очень жаль своих земляков,что они оказались в такой ситуации. :(