Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Msk
blTb писал(а):
В качестве прогноза могу сказать, что приставки скоро станут чисто игровой версией компьютера
Я думаю скорее наоборот, компьютер станет игровой приставкой. Естественно сохранив при этом весь текущий "офисный" функционал. И уже сегодня этому есть масса предпосылок.
7) Для консольных игр нет патчей, поэтому приходится либо покупать новый диск, либо продолжать играть в глючную версию.
Ну это мягко говоря неправда. У Xbox360 и PS3 есть онлайновые сервисы, заплатки к играм выпускаются
blTb писал(а):
Вцелом приставки не блещут разнообразием жанров игр. В основном это экшн, адвенчуры, файтинг и аркады. Путёвые РПГ и стратегии если уж и выходили, то не пользовались особой популярностью среди игроков.
А у PC положение лучше что ли? Тут хорошо разве FPS да RTS... Ну и конечно порождениям зла - MMORPG и Sims А насчет RPG на консолях... Их мало(хороших), на PS2 вообще одни jPRG по-моему были.
ЗЫ: мое мнение я уже высказывал - все игры на PC превращаются в клонов-близнецов... Я даже не могу вспомнить в последнее время ни одной игры с оригинальной задумкой...
ЗЗЫ: спор этот ни о чем... Не понимаю, зачем вести спор если у каждого есть только субъективное мнение? Вот мне понравилось как играть на консоли, так и игры на ней Так что теперь - объявить меня приспешником зла и послать на Gamemag с едкими комментариями типа "тебе консоль на мозг давит?"?
Это все равно что человеку, которому нравится зеленый цвет, доказывать что на самом деле желтый цвет гораздо лучше, производительнее, обеспечивает большую свободу и вообще он гораздо перспективнее ЗЗЗЫ: имхо.
ЗЗЗЗЫ: из темы удаляюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
blTb писал(а):
Пацталом =) А всё потому, что GoW сильно разрекламировали, а народ повёлся. Я сам в штатах живу и работаю в супермаркете, поэтому могу привести хороший пример того как привлеч внимание покупателя к конкретной игре, даже если он не смотрит рекламу. Делается это просто - на стенде для желаемой игры отводится в 2-3 раза больше места, чем для остальных. Вот и всё. Так же для Wii вместо пары рядов для игры Zelda выделили 2 полки, хотя ничего примечательного я в ней не увидел.
OMFG! Причем тут реклама? Тем более в Днепре? ЛОЛ! Уж меньше всего я играю в GOW потому что "реклама". Я после 5 минут игры в gow понял что это наркотик на ближайшее нн-кол месяцев и по сравнению с ним шутеры на ПК полное птичье гуано. Самое смешное это когда пытаются внушить что "гавно", наперекор твоему мнению. А в сием не нуждаемся, так что пнх.
blTb писал(а):
а качая исошники с варёзников и трекеров нет гарантии что игра вообще заработает + для записи опять-таки нужен PC.
У мня все 100% что качал все работало. Ну конечно нужен PC, а кто его отменял? Лол! В минус консоли еще запиши - не умеет резать болванки.
blTb писал(а):
цена которого к тому времени даже в бюджетных вариантах китайского или корейского производства будет стоить не менее 500$(а может и 600$).
Хрустальный шар аля предсказамус полетать не дашь?
blTb писал(а):
3) Для консольных игр русский язык не является приоритетным, а русские игроиздатели не особо любят заниматься переводом консольных игр.
За ~10 коммандировок в NY отлично выучил англ. так что мимо.
blTb писал(а):
4) Пожалуй самый главный довод о экономической невыгодности игровых консолей - это то,что им нужен соответствующий телевизор.
Мне хватает 22" монитора с головой.
blTb писал(а):
5) Для игры Онлайн невозможно использовать сторонние бесплатные серваки.
Бесплатный сыр он знаешь где?
blTb писал(а):
Таким макаром мой кореш с конфигом Celeron 400/128Mb RAM/GeForce 2 128Mb VRAM без проблем рубился в NFS Underground.
Если ты действительно в USA, то там такие машины даже на свалках металлолома не валяются.
blTb писал(а):
У отчима я запускал на дешёвом оффисном EMachines T5010 (P4 3GHz/512Mb RAM/int. Intel® Graphics Media Accelerator 900(cамое фуфлыжное творение от Intel)) такие игры как HL2, FEAR, NFSMW и прочее.
bullshit. На 900 от интела даже морровинд тупит, а если вспомнить какие хорошие дрова от интеля то воще.
blTb писал(а):
7) Для консольных игр нет патчей, поэтому приходится либо покупать новый диск, либо продолжать играть в глючную версию.
Есть но ниразу вручную их не ставил(хз может ставиться автоматически при игре в live).
blTb писал(а):
Путёвые РПГ и стратегии если уж и выходили, то не пользовались особой популярностью среди игроков.
Держите меня пятеро! Final Fantasy оказывается не рпг...
Только слепой не заметит отклонение приоритета выпуска игр в сторону консолей. Миром правят деньги.
1) На консоли значительно затруднено пиратство, вскором времени вообще прикроют. А пиратство это самая главная заноза у девелоперов. На компе просто нереально его остановить из за его открытости и возможностей.
2) Огромную пополуряность и соотв. прибыль несут онлайновые сервисы(в т.ч торговля).
3) Игры под одну конфу легче разрабатывать.
4) Значительное упрощение подготовки к игре. Вставил и играй. Никаких драйверов нихрена. Отсюда значительная экономия на тех. поддержке.
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 13.01.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
lochy писал(а):
Вот, и я так думаю... Так почему те скрины которые привел NV30 немогут быть с консолей??? Да и разр. их - 720р...
А почему они должны быть с консолей? PC+devKit!=консоль. Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
nx1 писал(а):
OMFG! Причем тут реклама? Тем более в Днепре? ЛОЛ! Уж меньше всего я играю в GOW потому что "реклама". Я после 5 минут игры в gow понял что это наркотик на ближайшее нн-кол месяцев и по сравнению с ним шутеры на ПК полное птичье гуано. Самое смешное это когда пытаются внушить что "[censored]", наперекор твоему мнению. А в сием не нуждаемся, так что пнх.
Типичный фанбой консолей, у которого все отстатки "моска" сожрала приставка и игры на ней. Зачем вы в этой теме, навязываете своё мнение нам, РС'шникам?
nx1 писал(а):
Если ты действительно в USA, то там такие машины даже на свалках металлолома не валяются
По темпам обновления IT-девайсов США, достаточно, тормозные. Касается всего.
nx1 писал(а):
Держите меня пятеро! Very Happy Final Fantasy оказывается не рпг...
В сравнении с классическими, не аниме-японскими, рпг - это рпг без 2 первых букв.
nx1 писал(а):
1) На консоли значительно затруднено пиратство, вскором времени вообще прикроют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NV30 сам с собой базаришь? ну, ну удачи...
blTb Кстати, как там у вас с доступностью PS3? Мне Colorado не попути в этом году но все же? Хотя посмотрим, коммандировка только в апреле....еще есть время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
blTb писал(а):
что аж плакатъ хочеццо.
после этого даже воспринимать то что вы написали не хочется
lochy писал(а):
Так почему те скрины которые привел NV30 немогут быть с консолей??? Да и разр. их - 720р...
сейчас и в роликах к комп играм в HD имеет именно такое разрешение, во первых соблюдается ныне модные 16*9 во вторых 720p уже само по себе модно
NV30 писал(а):
Зачем вы в этой теме, навязываете своё мнение нам, РС'шникам?
если вы не заметили тема называется "PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii vs PC" версус приставок с PC всетаки
NV30 писал(а):
Да, что нам сравнивать Live - урезанный интернет, с нормальным инетом и сервисами на РС.
в корне не верно, Live это и есть сервис в первую очередь, и работает он как раз через интернет, обычная закрытая сеть
незабываем что у приставок нет мышей и клав, так что ни о каком привычном нете там и не пахнет
Advanced member
ellzar писал(а):
если вы не заметили тема называется "PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii vs PC" версус приставок с PC всетаки
Сникерсни. Я это прекрасно понимаю. И задал ему этот вопрос по причине того, что он пытается своё мнение навязать, но с чужим полностью не считается.
ellzar писал(а):
в корне не верно, Live это и есть сервис в первую очередь, и работает он как раз через интернет, обычная закрытая сеть незабываем что у приставок нет мышей и клав, так что ни о каком привычном нете там и не пахнет
Странное дело. Тебе не кажется, что я сказал тоже самое? Берем интернет. Отрезаем всё, кроме контента связанного с играми. Получаем подобие Live.
Я это написал для того, чтобы не писали о Live как о мега новой и очень хорошей вещи, и как о преимуществе над РС. Она новая только для приставок. На РС это всё есть в обычном интернете. Только, опять же, с намного более широкими возможностями.
Member
NV30 писал(а):
Странное дело. Тебе не кажется, что я сказал тоже самое?
не буду спорить, скажем я дополнил ваше высказывание
nx1 писал(а):
Вставил и играй. Никаких драйверов нихрена
перед игрой правда бывает необходимо обновить дашборд в xBox или обновить прошивку в случае PS3, обычно идут на диске с игрой, ну или в онлайне
посмотрел последний офф ролик сталкера, кошмар, корявая анимация, ужасная детализация, и они еще пытаются пугать... качество ролика удивило, как будто с телека писалось... написано в конце что выйдет в марте 2007, делаем ставки что игра провалиться ?
Member
Prometey писал(а):
ну судя по теме вёрсусЪ может быть и между разными консольными платформами
я же написал, приставок, по теме тех что в шапке Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд а ну да, PS3 то по словам Кутараги компьютер, центр развлечений и ваще самая мощная железка на свете, еще к томуже черная p.s. извеняюсь за сарказм
Advanced member
ellzar Хм, Сталкер вроде ничего... По скринам. Да и ролики нормальные.
Кстати вспомнились обещания Сони по поводу производительности PS2, которые не оправдались. Девелоперы были злы.)
Member
NV30 писал(а):
Хм, Сталкер вроде ничего... По скринам. Да и ролики нормальные.
может я неудачный скачал STALKER_WhatLiesWithin_Trailer называется, там есть игровые моменты, вот они мне не понравились... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд http://games.cnews.ru/files/pafiledb.ph ... ad&id=1976 46,7 мега, ссылка ведет сразу на файл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Сони PS3 мне кажется это идеальный HTPC.. Не за дорого и мощно. А сталкер скорее всего разочарует многих(если вообще не всех), зря они его так разрекламировали. Хотя с финансово-маркетинговой наоборот Будет, чтото типа юарэмти или метро, но с напичканой шейдерами графикой.
Advanced member
ellzar http://en.wikipedia.org/wiki/Htpc Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Вообще, единственная игра, ради которой я бы мог купить консоль - это формула-1 на PS3. Но из-за особенностей консоли она слишком аркадна.
Member
Цитата:
Пользователи раскрыли еще одну замечательную функцию PlayStation 3. На этот раз инопланетная приставка способна конвертировать стандартные 2D фотографии в трехмерные картины. Звучит фантастично, но выглядит очень впечатляюще, пример по этому адресу. Осталось только научить ее подавать кофе в постель.
NV30 писал(а):
Вообще, единственная игра, ради которой я бы мог купить консоль - это формула-1 на PS3. Но из-за особенностей консоли она слишком аркадна.
я играл F1 на PS2, скажу что она не просто аркадна, но еще интереса там 0, мне не понравилось
сегодня у друга погонял Carbon на геймпаде логитех румблпад с вибро, играть всеже интересней на клаве удовольствия играть в гонки 0, вибро вообще на отлично, непонимаю почему сони убрала оное из своего контролера
Последний раз редактировалось ellzar 14.01.2007 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: natural_fake и гости: 14