Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
murkok5 писал(а):
Что нужно от карты ?
Только Для игр на 3.5к -180 герц мониторе ( будет в октябре.думаю о нем) ,ну или куплю 4 к -144 герца
Ecowar писал(а):
Покупайте самое лучщее
Да ну-))? Самое лучшее 200 к стоит-( Не факт может что и лучшее. И более . И та же Гигабайт, К примеру 150 т. р. с гарантией 4 года. Конечно важны температуры, что бы были у памяти прокладки всякие и все такое.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 15.08.2021 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
Народ реально с ума стал сходить походу.
Понты, дороже денег. Тут многие видеокарты берут, дабы пацаны на форуме одобрили))) Если есть лишние бабки, пусть берет. Хуангу прибыль и нам потеха+любопытство, чего может видяха.
Member
Zubastic писал(а):
Я взял таф за 160к (точнее обменялся геймкоком 3080). По идее таф самый интересный, однако 2х8 пин, вместо 3х8 пин.
У меня почти аналогичная ситуация. По сути покупал за сумму, продал + почти столько же от той суммы-) Уже в+ Да., буду брать ASUS GeForce RTX 3080 Ti TUF GAMING OC [TUF-RTX3080TI-O12G-GAMING].
ancemin писал(а):
Народ реально с ума стал сходить походу.
Действовать в лучшую сторону,никто не запрещает. Это лучше чем стоять на месте, или ждать вечно не думая.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
nepranov писал(а):
Понты, дороже денег
Да и не в понтах дело.А в майнинге . Нет,я не майню.Просто купил по хорошей цене, продал с + сом , куплю 3080 ти, все собственно.
ФПС никогда не бывает лишним.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Во делать нефиг то, 3080 в профиле, тишка +15%, на глаз точно не заметишь ничего. Народ реально с ума стал сходить походу.
Да нет, просто ща можно продать старую бу 3080 и взять на эти деньги новую 3080ти, иногда даже на пиво останется Плохо что ли? Я вот продал свою прошлогоднюю 3080, которую брал на старте за 80+, ушла за 160+, взял стрикс 3080ти, очень доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Все цены снова вверх пошли, вчера тишка стрикс стоила 186, сегодня уже 199к, 3080 strix вчера 147k сегодня уже 157k.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 16.08.2021 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Смотря какой ценой . Обычный рядовой пользователь вряд ли почувствует существенную разницу в производительности между даже 3070ti или 3080ti в 2к, а вот разница в цене не сопоставимая росту производительности . Разницу в 23% без программ мониторинга будет тяжело заметить.
ancemin писал(а):
Во делать нефиг то, 3080 в профиле, тишка +15%, на глаз точно не заметишь ничего. Народ реально с ума стал сходить походу.
В среднем нету там такой разницы , разве что в 4к с лучами или в 8к. В рамках одной архитектуры бессмысленно переходить между моделями на ступень или две выше если прирост меньше 50%. Если карта не тянет и выдает всего лишь 30 кадров , то 20-30% ситуацию не изменит и разница будет меньше 10 кадров , а если высокий ФПС , то без разницы на дополнительные 20% ...
Если брать в расчет рекомендованные цены, то максимальный разумный предел где рост производительности хоть как то соответствует росту производительности это является rtx 3080 , а все что выше имеет неоправданно высокую цену где рост производительности практически на уровне погрешности , а разница в цене двукратная . Надо понимать что с выходом нового поколения rtx 3080ti потеряет больше двух третей цены и будет в лучшем случае на уровне rtx 4070 с рекомендованной в 500$. А за б/у вряд-ли кто даст 500$ если за эти деньги можно взять новую карту, но это только в том случае если майнеры потеряют интерес к майнингу. В общем ждём дальнейшее развитие цен , а всем нынешним владельцем ампер уж точно нет смысла дергаться. Ведь в конце концов дефицит с майнингом не может вечно продолжатся, в противном случае начнется закат ПК как игровой платформы.
Все цены снова вверх пошли, вчера тишка стрикс стоила 186, сегодня уже 199к, 3080 strix вчера 147k сегодня уже 157k.
Это в Российской рознице? Если да, то это бизнес по русске, барыги сетевые. В Германии например 3060Ti за 47000 руб. появились, т.е. там цены продолжают снижаться. Но то развитая страна... Так что мне кажется рано народ пугать)
Последний раз редактировалось TAG 16.08.2021 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
TAG писал(а):
Это в Российской рознице?
Да, некоторые магазы привязали цены карт к цене крипте. А то что за бугром цены падают, это я знаю....бедные люди видимо там живут, не то что у нас... Надежда сейчас только на мегадамп крипты.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 16.08.2021 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну да в ДНС все смели,в Ситилинке все смели. Во многих вымыли,в других подняли. Я по 2 дневной назад,заказал . Мог EVGA GeForce RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA GAMING (12G-P5-3967-KR) переиграть заказать, или суприм, выбрал асус туф. Она и с 2 по 8. А то мне придется заказывать 3 провод-)У меня они другово цвета. Да и тише асус и холоднее. Завтра как привезут ,отпишусь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sergiu Bunacalea писал(а):
Смотря какой ценой
Очень правильной-))
На днях была распродажа от nVidia референсных карт FE, там 3060ti - 39990 руб., 3070Ti - 57990 руб., 3080 - 63490 руб., 3080Ti - 116990 руб., полагаю это и есть справедливые цены (и даже эти цены выше рекомендованных), на которые стоит ориентироваться, всё что дороже, это барыги накинули. Судя по новостям, в кЕтае цены на младшие модели на сегодня снижаются и дороже рекомендованной цены всего на 25%, в Германии аналогично, мы сами видим это по ценам в их интернет-магазинах. И только в Роиссе барыги краёв не видят, а мы их подкармливаем...
Member
TAG писал(а):
На днях была распродажа от nVidia
Да, смотрел и эти горячие варианты.Да же мог совершиться обмен на FE 3080 Ti . Но подумал,да и горячие они очень. И цена ей явно не 160.000 как на авито загоняют, а 120.000 максимум. Лучше новую купить какую хочешь, продав ту что есть, ту которую можешь выбрать .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: А что касается ДНС, мог бы там заказать сегодня. Но они магазин с вечно сжатым очком. Запрет продаж ввели,на MSI GeForce RTX 3080 Ti SUPRIM [RTX 3080 Ti SUPRIM 12G] и ASUS GeForce RTX 3080 Ti TUF GAMING OC [TUF-RTX3080TI-O12G-GAMING] ,а наличие их точно есть,разведка доложила=-) Заказал не в ДНС,конечно дешевле , тем более недавно ужасный документ в этой теме увидел,об отказе по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27