Народ, наверное все уже в курсе, что хацкеры взломали LHR-защиту от майнинга. На сколько я понял, крякнули там драйвера. Как считаете, пофиксят с обновой драйверов или теперь будем ждать нового решения, ещё с годик?
А разве не в последних драйверах появилась возможность их "крякнуть"? Хуанг решил, что раз разбирают ЛХР, цены поднять, вот оно и "крякнулось", но только на 70% как я посмотрю. Что бы и нашим и вашим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
IceFireW? Берем и делимся ссылками где есть карты. Обсуждаем. В Ф Цетре карт нет, я их иногда мониторю то же. в Регаде бы с удовольствием взял,но том мега цены. Ситилик то же по 0. Видимо у вас что то не так с восприятием. И вы пытаетесь найти тайный умысел. Будьте по проще и люди к вам потянутся-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Да, некоторые магазы привязали цены карт к цене крипте. А то что за бугром цены падают, это я знаю....бедные люди видимо там живут, не то что у нас... Надежда сейчас только на мегадамп крипты.
В Германии с халявным электричеством плохо. Плюс работы в разы более высокооплачиваемые в среднем. Потому как в поговорке - что русскому хорошо, то немцу смерть. Среднему немцу куда менее выгодно майнить, чем среднему жителю России и СНГ. Электричество в разы дороже, а хешрейт, он что в Германии, что в России - одинаковый, да и с наличием работы в 3-5-7 к евро они в гробу этот майнинг видали, а в подмосковье и ряде регионов вообще считай элво бесплатное, вот там майнеры и заседают, и тащут в стек все, что плохо прибито. Так что вообще ничего удивительного - майнинг в 99% это работа для бедных. Не удивлюсь, что у нас при в разы меньшей покупательной спрос на видеокарты выше. Так, что магазины самые обычные, им нет смысла продавать дешевле, если можно дороже. Ну и да, логично все к крипте привязать, тк 9 из 10 покупателей это майнеры при чем они не покупают 1 видеокарту в среднем, а гораздо больше да и многие с синдромом золотой лихорадки, которые ходят немытые в лохмотьях, но тратят последний рубль на видеокарту и очередной рейзор. Короче говоря прибыль с них в десятки раз выше чем с геймеров.
А геймеры... Ну пока крипта падала, цены стремились например на 3070 Palit GamingPro LHR к 80 и ниже, правда ниже - в мутных магазинах. Я в Регарде за 80 взял, а магазин то не из дешевых, но там вышло дешевле, тк я геймер и майнинг в гробу видал, чему и рад, и они после моей покупки несколько дней там валялись примерно за те же деньги, и по рынку стали появляться. А сейчас LHR немножко взломали, и все, цены 95+, и наличие только в 3 магазинах, сомневаюсь, что они там есть, при этом не факт, что это какой то палевный брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
при этом 3080 еще около 90к намайнить успела эфир
Это ж сколько ты по времени майнил (если не секрет) ? 3 месяца?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
0.7 эфира я продал в итоге
Видимо продал не за 4к+ эфир раз всего 90к вышло?)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
А я взял 3060 Ти, понтоваться не перед кем. Друзья вообще не понимают в видеокартах и не знают что этотакое ))) Оно и к лучшему... А я лично удивился, как 3060Ти в разгоне вывозит игры. Сейчас прохожу Doom последний, паралельно второй раз прохожу Деаз Стрендинг, карта почти всегда выдает 144Гц в разрешении 3440-1440р. Я тащусь.
что там7было 80фпс,а стало 85 ?Разгон нынче бумажный,не то что раньше.
Вполне себе разгон. На моей GamingPro 3070lhr в супер позишен, с дефалта, +180 по чипу, и 490 по памяти, + пл 113.6(255 ватт), c 8200-8300, вышло 9155 в экстрим фулхд.
Так что вполне себе можно разогнать. Другой вопрос надо ли с современным потреблением и производительностью видеокарт такое, потому как на термопрокладках производители любят сильно экономить, а игры все равно из за приставок застрянут еще надолго в своей производительности в пределах 10 т.флопс, те надо будет их делать такими, что бы приставки тянули, а это уровень 1080ti, без приблуд типа ДЛСС, и рейтрейсинга. Но даже так получить в эти самые 4-7% фпс в РДР или Киберпанке приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Конрад Кёрз писал(а):
c 8200-8300, вышло 9155 в экстрим фулхд.
Вы видеокарту купили в бенчмарки играть или реальные игры?Я вот не вижу никакого смысла разгонять карту по самые,ради 5-7фпс в среднем.Рожденный ползать летать не сможет....особенно в наше время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105