Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Факер Ничего это не даст. Неужели для Шумы составит труда на такой управляемой машине, как болид ф1 провернуть такой трюк на небольшой скорости? Обсуждать и правда нечего. Надеюсь, самому упертому фанату Шумы понятно, что сделал он это намеренно. А вот доказать все равно никто ничего не сможет. Если ФИА и примет решение, то сердцем.
Как ни ругай Шумахера за возможную подставу, но все же это дает шанс на борьбу по ходу гонки. Он-то первый, а Алонсо второй на оччень быстрой машине. Не факт еще что Шум пойдеи на один пит-стоп. Смотрим гонку. Кстати я не посиотрю ее никак. Я из Липецка, а у нас с 12 до 19 на Ren-TV врубаются местные телевизионщики с передачами типа "Трио баянистов", "хор старушек Липецкой области", "Проблемы ЖКХ" и т.д и т.п. Что делать совсем не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
Специально, не специально, но Шумахер испортил куче пилотов быстрые круги
Факер писал(а):
Как же это надоело: одни во всём обвиняют Шумахера, а другие несут какой-то идиотизм в ответ.
С тем что испортил никто не спорит. С тем что это было сделано специально я не согласен. Если кто-то вдолбил себе в голову что по определению во всем виноват подлый Шумахер, это их проблемы.
overme писал(а):
К сожалению, на последнем круге показывали отсечки Шумы. Какие результаты были у Алонзы? Наверняка Шум их получал в реальном времени...
Вот ему делать нечего было на быстром круге как только результатами Алонсы интересоваться... ах да, он наверно поэтому и вылетел, что так сильно переживал как же там Фернандо поживает
overme писал(а):
Надеюсь, самому упертому фанату Шумы понятно, что сделал он это намеренно.
Неужели? Если бы таким образом вписался в поворот какой-нибудь Райкконен все бы снова плакались что бедному Кими опять не повезло. Про то что он сделал это специально никто и слова не сказал бы.
Последний раз редактировалось mishgane 27.05.2006 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
mishgane писал(а):
С тем что это было сделано специально я не согласен.
Это твоё мнение. Ты знаком лично с Шумахером? Ты его друг? Откуда ты это знаешь? Ты не можешь знать наверняка, уважай мнение других, а если оно тебе не нравится, то другие тут не причём.
Member
lochy Да никто в этом и не сомневается. Есть, конечно, отдельные люди, которые будут строить из себя казуистов. С Флавио совершенно согласен. Для Шумахера это абсолютно характерно и поэтому верить в "совпадение", будут только преданные идолопоклонники.
Member
Беру свои слова обратно.
Образцово-показательная парковка. Никаких трюков. Аккуратненько примостил свой болит поперек трассы.
lochy Что это за речь такая смешная? Западенский украинский? Зупанися - остановился?
_________________ IMHO
Последний раз редактировалось overme 27.05.2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
FreeDOOM Если бы это сделал упомянутый Кима, я бы еще усомнился. Но данный поступок СОВЕРШЕННО шумахерский. Нужны серьезнейшие доказательства, чтобы убедить, что сделал он это ненарочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33