Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 136 из 430<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
К сожалению, на последнем круге показывали отсечки Шумы. Какие результаты были у Алонзы? Наверняка Шум их получал в реальном времени... :)

Партнер

Member
Вообще надо посмотреть ещё раз повтор момента с камеры на борту Феррари.

Member
Факер
Ничего это не даст. Неужели для Шумы составит труда на такой управляемой машине, как болид ф1 провернуть такой трюк на небольшой скорости? :)
Обсуждать и правда нечего. Надеюсь, самому упертому фанату Шумы понятно, что сделал он это намеренно. А вот доказать все равно никто ничего не сможет. Если ФИА и примет решение, то сердцем. :)

Member
Факер
Цитата:
другие несут какой-то идиотизм в ответ

а что ещё-то делать? Разводить флудерастические маты-перематы аккурат до старта ГП?
Если тут принято высказываться в таком духе
Цитата:
я всегда болею против Шумахера.

или
Цитата:
бум надеяться, что в гонке он посторит свой фокус и уткнётся в этот поворот

то в ответ остается только громко поржать и мысленно у виска покрутить

Как ни ругай Шумахера за возможную подставу, но все же это дает шанс на борьбу по ходу гонки. Он-то первый, а Алонсо второй на оччень быстрой машине. Не факт еще что Шум пойдеи на один пит-стоп. Смотрим гонку. Кстати я не посиотрю ее никак. Я из Липецка, а у нас с 12 до 19 на Ren-TV врубаются местные телевизионщики с передачами типа "Трио баянистов", "хор старушек Липецкой области", "Проблемы ЖКХ" и т.д и т.п. Что делать совсем не знаю... :(

Member
overme, ну он вроде поворачивал, руль вправо, потом зачем-то резко выровнял руль...Странно короче.

Member
amdfan
Самого быстрого пилота определить нет никакой возможности. 95%, а то и больше, результата - за счет машины.

Member
Фото: 0
Факер писал(а):
Специально, не специально, но Шумахер испортил куче пилотов быстрые круги

Факер писал(а):
Как же это надоело: одни во всём обвиняют Шумахера, а другие несут какой-то идиотизм в ответ.

С тем что испортил никто не спорит. С тем что это было сделано специально я не согласен. Если кто-то вдолбил себе в голову что по определению во всем виноват подлый Шумахер, это их проблемы.
overme писал(а):
К сожалению, на последнем круге показывали отсечки Шумы. Какие результаты были у Алонзы? Наверняка Шум их получал в реальном времени...

Вот ему делать нечего было на быстром круге как только результатами Алонсы интересоваться... ах да, он наверно поэтому и вылетел, что так сильно переживал как же там Фернандо поживает :haha:
overme писал(а):
Надеюсь, самому упертому фанату Шумы понятно, что сделал он это намеренно.

Неужели? Если бы таким образом вписался в поворот какой-нибудь Райкконен все бы снова плакались что бедному Кими опять не повезло. Про то что он сделал это специально никто и слова не сказал бы.

Последний раз редактировалось mishgane 27.05.2006 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никогда неповерю что ето он неумышлено зделал....

Видео с болида...

http://rapidshare.de/files/21518910/1.avi.html

Последний раз редактировалось lochy 27.05.2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 1
Как назло пропустил квалификацию... Результаты можете запостить или на каком сайте вы смотрите, как Монти выступил?

Member
http://www.f1news.ru/archive/id/13741

Member
mishgane писал(а):
С тем что это было сделано специально я не согласен.

Это твоё мнение. Ты знаком лично с Шумахером? Ты его друг? Откуда ты это знаешь? Ты не можешь знать наверняка, уважай мнение других, а если оно тебе не нравится, то другие тут не причём.

Member
lochy
Да никто в этом и не сомневается. Есть, конечно, отдельные люди, которые будут строить из себя казуистов. С Флавио совершенно согласен. Для Шумахера это абсолютно характерно и поэтому верить в "совпадение", будут только преданные идолопоклонники. :)

Advanced member
mishgane писал(а):
Если бы таким образом вписался в поворот какой-нибудь Райкконен все бы снова плакались что бедному Кими опять не повезло.

мдя, у шумофилов одна отговорка: если бы Кима, да если бы Кима. А непотребства продолжает творить Супа :lol:

Member
Фото: 0
Факер писал(а):
Это твоё мнение.

Да.
Факер писал(а):
Ты знаком лично с Шумахером?

Нет, как видимо и все остальные здесь присутствующие.
Факер писал(а):
Откуда ты это знаешь?

Наверно оттуда же, откуда и те, кто со мной не согласен.
Факер писал(а):
Ты не можешь знать наверняка, уважай мнение других, а если оно тебе не нравится, то другие тут не причём.

Я высказал свое мнение. Наверняка знает только сам Шумахер и никто из нас.

Может закрыть эту тему до решения ФИА?

Member
Беру свои слова обратно.
Образцово-показательная парковка. :lol: Никаких трюков. Аккуратненько примостил свой болит поперек трассы.
lochy
Что это за речь такая смешная? Западенский украинский? :) Зупанися - остановился? :)

Последний раз редактировалось overme 27.05.2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
overme писал(а):
Да никто в этом и не сомневается

я например сомневаюсь, а вот ты почему так уверен?ты, что сидел в том болиде?бред... :x

этого не знаеш ни ты, ни я, ни кто либо другой кроме самого Михаеля, стюарты розберутся, будет решение.
GReY писал(а):
мдя, у шумофилов одна отговорка

мдя, а у шумофобов одно: во всем виноват Шумахер... :)

Member
FreeDOOM
Если бы это сделал упомянутый Кима, я бы еще усомнился. Но данный поступок СОВЕРШЕННО шумахерский. Нужны серьезнейшие доказательства, чтобы убедить, что сделал он это ненарочно.

Member
GReY это называется опыт!!!! :D

Member
FreeDOOM
А чего там еще говорит комментатор?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 136 из 430<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа