Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 136 из 585<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Satan_Klaus
Вах! Бескрайние просторы! :)

Цитата:
Да, и что же быстрее 350W ?

Может, 40 ампер?

Advanced member
vor

автомобильный аккумулятор на 60 ампер быстрее :D

Leap Ahead™
Без БП быстрее, 50Гц все-таки :)

Leap Ahead™
djonly51 Есть разница между ламером и чайником.
Ламер - человек, который не знает материал, но доказывает что он прав, и не прислушивается к мнению остальных.
Убедить такого человека очень сложно.
СуперЛамер - тот, который уже понял что он не прав, но все равно доказывает что он прав :).
Чайник - человек, который не знает материал, но не доказывает свою правоту. Чайники учатся, и из чайников получаются специалисты, т.н. гуру своего дела.

А ламеры обычно умирают ламерами.

Member
iron3k
Я, кажется, знаю, где найти суперламера: www.hwworld.ru.

Member
Satan_Klaus
Цитата:
Во как бывает: теперь и мониторы Seleron 14" http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=26750
ужас
такого я ещё не читал... провославный монитор

Advanced member
Цитата:

:lol: :lol: :lol:
Боже мой!!! Просто шедевр!
Интересно, монитор в православном классе нужно освящать? :)

Member
Satan_Klaus
Цитата:
Ну парнишь ты дал, ДЮРОН, да под разгон, это вооще, не мон-то оно моно, но вот что он у тя не сгорит, гарантии тебе ни кто не даст, я те даже дам гарантию что он у тя сгорит если ты его конкретно начнёшь разгонять где-то 99.9%, что он у тя задымится, еси у тя конечно не водяное или азотное охдаждение стоит.
А под разгон лучше всего Селерончик
Код:
кошмар

Leap Ahead™
gee ХАхахахахахаХА
Клевый форум:)
Звучит -
Цитата:
Евгений Семенов
православный христианин
модератор

Advanced member
А сколько сообщений там надо, чтобы стать православным христианином? :spy:

Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд:
Цитата:
и при появлении ядра виламёт заразил процессоры интел, теперь, как видите, и мониторы постигла такая-же учесть.

И не только:
Настольный калькулятор Seleron
:shock: :lol:

Компания Seleron SRL

Member
Еще пара ЛОЛов от кулхацкеров:
Цитата:
Да нифига интел рулит. В каше то атлон отсасывает. У атлона 256 а у интела 512. Только у бартона каш 512 а я бы не сказал что он стоит намного дишевле чем интел, лучше копью грам добавить и интел купить, зато надёжнее. Вот алон не дай бох винтелятор сломается или ещё чё с ним случится и писец камушку. Потом сам камушек до того хрупкий что куллер снимая можно проц расколоть и всё .......

Цитата:
Да ещё забыл про шину сказать Пень на какой шине работает (если хороший) 800 а атлон ....
А если ещё мать хорошую взать на 875 чипсете с двойной шиной, азяха в два раза быстрее работать (всмысле если дуэлем не одна на гиг, а две по 512) то вообще машина резвая будет, атлон сосёт по полной

Member
Цитата:
на 875 чипсете с двойной шиной

ЖИР!

Цитата:
Пень на какой шине работает (если хороший) 800 а атлон

Да видно что кулхацкеры не в курсах о QPB.

Member
Вот такие вот они, кулхацкеры: http://www.hackzona.ru/modules.php?name ... pic&t=6226
"А где exe?" Я плакалЪ

Member
Не помню было или нет:
http://forums.terralab.ru/?board=proc;action=display;num=10624286247;start=
Цитата:
На кой чёрт ты купил Athlon! Бери пень или селерон. Эти Аслоны имеют глюк: на разных матах по-разному. Тебе вручили по одной цене проц на 1090. Пользуйся этим. Всё нормально. Так бывает с АТЛОН. Наверное, в магазине сами ничего не знали. Они-же не проверяли. Попался один такой. На коробке одно, в коробка другое(я имею в виду в проце).

Цитата:
Народ, я в этом деле темный, поэтому объясните что за частоты 1833 и 2080?

Объясняю. Приходите вы в магазин. Там лежат два вида колбасы. Вы говорите: взвесьте мне килограмм той и килограмм этой. Продавец вам вешает одной - килограмм, а другой - только восемьсот грамм, объясняя это тем, что она вкусная и вам и этого хватит. Бред какой то, да? Поэтому я амд и не люблю.

:lol: :lol: :weep:

Ну а на второй странице их :gun: по полной! :beer:

Member
http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/TEXT/Sap9700PRO.html
http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/TEXT/8vsVIA.html
автору нужна операция по удалению аппендицита из МОЗГА :lol: :lol:

Member
Оказывается GF4 поддерживает ДХ9: http://kainsk.tomsk.ru/g2003/hard27/mirvidoe.htm
Цитата:
Видеоадаптеры данного класса представляют собой "элиту" рынка. Сюда можно с полным правом включить GeForce4 Ti4600, GeForce4 Ti4800 (усовершенствованный вариант кристалла Ti4200 с аппаратной поддержкой API DirectX 9.0)

А вот как надо разгонять процессоры:
Цитата:
Стоит отметить, что для для разных процессоров - разный способ разгона. Принцип разгона заключается в том, чтобы повысить частоту процессора - тем самым увеличить скорость выполняемых операций за промежуток времени. Наиболее подходят процессоры фирмы Intel. Хотя хорошо разгоняются и процессоры других фирм. Повышение напряжения питания может уменьшить температуру, но не переборщите, так как можете потерять процессор

Сейчас добавлю напряжения на свой процессор, а то греется что-то :lol:
И далее:
Цитата:
на данный момент я не разгонял процессоры Athlon поэтому не написал сам способ увеличения частоты

И все сразу становится ясно.
Цитата:
Меняйте значение (шины) на более высокое, но помните о мере так как можете лишиться процессора

Как увеличение частоты фсб может убить процессор? :spy:
Ну и вообще ЛОЛ (речь идет о разгоне видеокарт):
Цитата:
Показатели надо менять постепенно, каждый раз тестируя стабильность работы. Если через некоторое время на экране появились искажения - есть два выхода: выдернуть компьютер из розетки или нажать RESET (если не согласен с этим, лучше не делай). После перезагрузки настройки могут не сбросится, в этом случае надо зайти в программу и быстро поменять настройки.

Оказывается и "в нашій вільній Україні" есть ТАКИЕ кадры: http://forum.computer.lviv.ua/viewtopic.php?p=680&sid=d274058bd3bf3c569412a0f587594465
Цитата:
А ти сам перевіряв, що Celeron "самый тормознутый процессор"?

Обидно, млин :(.

Кто тут ещё смеётся над фразой "пэнтиум ускоряет интернет"? Получите оффициальное подтверждение: http://www.v-real.ru/review3.html
Цитата:
КОРПОРАЦИЯ INTEL ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЦЕССОР PENTIUM-4
* Александр Палладин (095)721 4924,
968 8156mailto:alexander.palladin@intel.com
* Светлана Алимова (095) 721-4943
mailto:svetlana.alimova@intel.com
Санта Клара, шт. Калифорния, 20 ноября 2000 г. v Корпорация Intel сегодня представила свой новейший процессор для высокопроизводительных настольных ПК v процессор Intel Pentium- 4. Процессор Pentium 4 обеспечивает новый уровень производительности при обработке видео- и аудиоприложений, использовании современных Интернет-приложений, а также воспроизведении изображений в трехмерной графике. В основе нового процессора - передовая микроархитектура Intel- Netburst, воплотившая в себе уникальные технологии, которые в ближайшие годы будут применяться в наиболее совершенных 32-битных процессорах Intel, предназначенных для использования в быту и бизнесе.
....................
Эти и другие новаторские технические решения делают ПК на базе процессоров Pentium 4 идеальным инструментом для создания и просмотра Интернет-материалов

Там-же, для тех, кто еще не знает о супер-процессоре Селерон? Он тоже ускоряет интернет. Разгоняет, так сказать :haha:
Цитата:
системы на базе новых процессоров Intel Celeron - прекрасный способ получить доступ к богатствам Интернета по умеренной цене, - заявил Джефф Маккри, директор подразделения Intel Desktop Products Group

Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды:
Продолжаю узнавать много нового с http://fastcomputer.narod.ru
Не, у этот чел - что-то с чем-то.
Цитата:
Поищите новые драйвера для вашего жесткого диска это поможет повысить скорость.

Цитата:
Нужно выбрать хорошую термопасту для более высокой проводимости процессора к радиатору.

:lol:

Member
Дивитесь

Что лучше ИНТЕЛ ПЕНТИУМ или ЦЕЛЕРОН ? Все скажут пентиум. А теперь мое понятие - у Вас и у меня сумма денег икс.На эту сумму Вы купите процессор Пентиум 2000 а я на эту же сумму куплю Целерон 2500.У кого мощнее? У меня.И я могу сказать У МЕНЯ ЛУЧШЕ чем у Вас,у меня мощнее,у меня КРУЧЕ,у меня дольше не будет моральный износ - короче ЦЕЛЕРОН лучше.А если разобраться или точнее не разбираясь выкрикнуть кто как думает в толпе - толпа заорёт ПЕНТИУМ.Кто прав?

http://www.hi-fi.ru/forum/18/31568/2
сообщение номер 41

Member
Stalker_2000
Цитата:
Процессор Pentium 4 обеспечивает новый уровень производительности при обработке видео- и аудиоприложений, использовании современных Интернет-приложений,

тоже мне удивил это кстати почти на всех буклетах интеловских написано :lol:
он и не только интернет разгонять умеет а еще ЦэДыРумы, туалетную бумагу и может Эмулировать I64 и эльбрус одновременно почувствуй мошь нового Прескота :lol: :lol:

Advanced member
но комментс...

Цитата:
>> 02.06.2004 22:15:15 XXXX wrote:
>> Ты програмируеш на PHP или JavaScript
>> 02.06.2004 22:15:54 YYYY wrote:
>> сейчас я курсач по схемотехнике программирую :)))
>> 02.06.2004 22:24:11 XXXX wrote:
>> пробовал работать с текстом или с базами? Тут есть база ассеss *.mdb и в ней в одной таблице два столбца 1 принятые данные а в другой посланные, причем каждый запрос имеет свою строку. Задача такая суммировать два столбца, а потом их сложить. Задача кажется простой но как можно написать программу которая будет получать доступ к базе ?????
>> 02.06.2004 22:26:32 YYYY wrote:
>> на с++ напиши с использование esql
>> 02.06.2004 22:27:25 XXXX wrote:
>> низнаю как потом будет сложно осуществить ее в веб
>> 02.06.2004 22:28:40 YYYY wrote:
>> с этим проблемка :) то что ты сказал делается на sql а вот как его использовать в вебе это уже ява или что то ещё
>> 02.06.2004 22:31:18 XXXX wrote:
>> тут тоже проблемка в винде нет дровов к доступу в MySQL, а где их скасать я незнаю
>> 02.06.2004 22:32:36 YYYY wrote:
>> а нах дрова в винде?
>> 02.06.2004 22:37:26 XXXX wrote:
>> ну прогрпмма Tmetr рпботает с базами файл с рсширением *.udl вродь. Он обеспечивает доступ к базам, но тут и самая большая проблема - когда я выбераю тип базы потом надо выбрать драйвер на эту базу дройвера нету!!!, а в мануеле программы Tmetr он есть?????
>> 02.06.2004 22:38:25 YYYY wrote:
>> а что это за прога такая? :)
>> 02.06.2004 22:38:43 XXXX wrote:
>> прога щитания трафика
>> 02.06.2004 22:39:15 XXXX wrote:
>> http://www.tmetr.ru
>> 02.06.2004 22:45:18 YYYY wrote:
>> сейчас вот синтез управляющих автоматов с програмируемой логикой делаю :(
>> 02.06.2004 22:46:44 XXXX wrote:
>> это можно оннести уже к радеотехнике
>> 02.06.2004 22:46:59 YYYY wrote:
>> это оно и есть :)
>> 02.06.2004 22:48:24 XXXX wrote:
>> слышал человека который может выпаять южный мост и поставить другой и чтоб не заметили на сервис центре что тут что-то паялось
>> 02.06.2004 22:49:28 YYYY wrote:
>> мда.. и кем он работает?
>> 02.06.2004 22:50:21 XXXX wrote:
>> учился я с нам в щколе в одном класе, а щас он поступает в университет какой-то
>> 02.06.2004 22:51:40 YYYY wrote:
>> хакеры мля, наверное чернобль на вас так подействовал.... умные все какие-то.. нет чтоб пиво пить, с телками висеть.. так они южный мост выпаивают :)))

>> 02.06.2004 23:02:49 XXXX wrote:
>> Тут было такое дело у человека комп начал глючить и он позвал нас. Мы пришли спросили и он говорит - я когда вытаскивал винчестер случайно обронил винтик и он закатился под мать. Ну тут мы сразу поняли что к чему и забрали у его мать. Когда пришли домой и стали рассматривать ее мы нечего не нашли и пришли к выводу что сгорел южный мост. Мы тут на радио-базар находим такую же мамку (разбитую с обгоревшим слотом)
>> 02.06.2004 23:04:42 YYYY wrote:
>> и сколько вы с него сняли? :)
>> 02.06.2004 23:05:44 XXXX wrote:
>> 40$ и бутылка водки
>> 02.06.2004 23:06:21 YYYY wrote:
>> чем вы это делали?
>> 02.06.2004 23:06:45 XXXX wrote:
>> как вываивали в смысле?
>> 02.06.2004 23:07:08 YYYY wrote:
>> да, что оборудование специальное?
>> 02.06.2004 23:09:28 XXXX wrote:
>> обычная галогенная лампа 1кв. над ней держиш мамку и припой плавится, а потом пинцетом просто подняли чип. а когда втавили там самое трудное это расказывать очень долго

Добавлено спустя 48 минут, 13 секунд:
Цитата:
>> 02.06.2004 23:35:26 YYYY wrote:
>> прикинь зашел на сайт sysql.com и ненашол ничего что связано с дровами MySQL ODBC 3.51 Driver а на яндексе все есть !!!!
>> 02.06.2004 23:37:20 XXXX wrote:
>> там 3.52 уже давно есть
>> 02.06.2004 23:37:50 YYYY wrote:
>> Тык ты уже знаком с ним?
>> 02.06.2004 23:41:49 XXXX wrote:
>> кто-то тормозит.. он в ХР по умолчанию идет
>> 02.06.2004 23:43:31 YYYY wrote:
>> Пробоавал на XP и на 2к нечегонету ну я его скачаю как найду и кстате У rambler'a пинг галимый по сравнению с яндексом
>> 02.06.2004 23:43:47 XXXX wrote:
>> google.com - без вариантов
>> 02.06.2004 23:44:38 YYYY wrote:
>> такой пинг как и у рамблера

чувствую пора заняться отстрелом... :D

Advanced member
TINC

но не галогенной же лампой в киловатт.. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 136 из 585<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа