Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 136 из 148<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Everlast82
Цитата:
каких килотонн? Давайте не будем про Юлю, конкретно где была лапша со стороны Ющенко?

Голодомор как геноцид Украинцев, это просто шутка такая что-ли? :insane:

Партнер

*Cofradia Intel*
Everlast82 писал(а):
Народ который не помнит свою историю, не имеет будущего.

это не наша история.... а история глазами щенка...
УПА признать героями это просто вызывает невероятную ЯРОСТЬ, они мочили наших а теперь они герои??? :gun:

Member
Everlast82 писал(а):
каких килотонн? Давайте не будем про Юлю, конкретно где была лапша со стороны Ющенко?

На фоне Юлиной лапши лапша всех остальных вместе взятых (Ющенко, Януковича, даже Кучмы и т.д.) смотрится как-то блекло

Но бардак при Ющенко был, а ИМХО стране нужен волевой президент, который хоть что-то делает, а не только языком мелет. Янукович конечно же далеко не Путин, но меньше тряпка чем Ющенко уж точно.

Member
Everlast82 писал(а):
Я уверен что Ющенко сделал для Украниы больше полезного чем Ельцин. Я имею ввиду что с его приходом страна перестала бояться говорить всё что думает о политике в прямом эфире. При Кучме(Януковиче) за это головы отрубали(Гонгадзе)

Ну, "для Украины" Ельцин сделал куда больше - позволил стать незалежной, а не послал танки, как в 68ом в Чехословакию.
А насчет разговоров в прямом эфире - в 96ом того же Ельцина в прямом эфире только так поносили, да и потом. И это уже ВВП гайки закрутил с нашей прессой.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Trump писал(а):
После килотонн Ющенко и Юли, это ерунда.

Everlast82 ,со стороны Ющенко лапши тоже было навалом .Напомню только про один случай ,когда он и его люди кричали чуть ли не на каждом углу ,что его якобы отравили диоксином .А на самом деле никакого отравления и не было ,а прокуроры ,расследовавшие это дело ,и ничего криминального не находившие ,с его лёгкой руки один за другим отправлялись в отставку .И таких эпизодов было очень много .

Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
УПА признать героями это просто вызывает невероятную ЯРОСТЬ, они мочили наших а теперь они герои??? :gun:

Ну то Ющенко просто начал отжигать на закате правления, героев раздал, ордена раздал. Сам националистов не люблю, но последние действия Ющенко у меня вызывают почему-то не ярость а смех.

Member
Фото: 12
Trump писал(а):
После килотонн Ющенко и Юли

Не знаеш-не пиши,если у Вас так принято,сочуствую.Я посмотрел новости на пятом канале(Ющ),потом теже новости на телеканале Украина(Янык), как правило они немного отличаються,оба канала общенациональные,посмотрел еще в инете, и сделал свой вывод.

Member
Everlast82 писал(а):
В случае победы Януковича нам по телеку будут тоннами лапшу вешать имхо.

Да, жаль, что мало кто помнит премьерство Януковича и его губернаторство в Донецкой области, вершиной которого стали отрезанные половые органы прокурора Донецкой области и очень большой дом, а о том, что в Украине сокращается уровень безработицы и положительное торговое сальдо сейчас - это никому не надо, и о том, что Юлия Владимировна управляет в кризисную пору. Ну а теперь будем ждать в Киеве тотального крышивания и продолжения мерствования Черновецкого, и газа по 10$ или сколько там он обещает?

Advanced member
Everlast82 писал(а):
Я надеюсь, но мало верится. Скорей я почти уверен что при Януковиче будет хуже.

Да хуже просто уже некуда. Для того кто хоть отдалённо разбирается в экономике и может САМОСТОЯТЕЛЬНО проанализировать данные Госкомстата, структуру золотовалютного резерва, цены украинских CDS и т.д., очевидно что Украина в ж**е. При чём глубоко там. А выход только один, как правильно сказал Тигипко - шоковая терапия и крайне непопулярные реформы. Вопрос пойдёт ли на это Янукович?

panela писал(а):

Ну то Ющенко просто начал отжигать на закате правления, героев раздал, ордена раздал. Сам националистов не люблю, но последние действия Ющенко у меня вызывают почему-то не ярость а смех.

А мне они как раз абсолютно понятны.Ющенко надо трудоустроиться. Единственная ниша в которой он это может сделать - поддержка консерваторов-националистов. Там пока ещё не крепко стоит Тягнибок.

Iron Savior писал(а):
а о том, что в Украине сокращается уровень безработицы и положительное торговое сальдо сейчас - это никому не надо, и о том, что Юлия Владимировна управляет в кризисную пору.

Ууу. Ну наконец!!! Давай поспорим об экономике. =))

Member
Интел рулит писал(а):
Everlast82 писал(а):
Я имею ввиду что с его приходом страна перестала бояться говорить всё что думает о политике в прямом эфире

:lol: :lol: :lol: Хосспади, с голой ж...., зато на баррикадах можно покричать. Как же вас оболванили.

У себя выйди покричи, может пару минут постоишь. А дальше как у Жванецкого, консерватория-суд-сибирь :haha:

Заблокирован
Заблокирован
УПА признать героями это просто вызывает невероятную ЯРОСТЬ, они мочили наших а теперь они герои???
Они мочили НКВД-шников которые хотели их либо убить, либо отправить в Сибирь. Если СТАЛИН(Джугашвили) и его прихвостни это ВАШИ то вам в ГРУЗИЮ ПОРА

Member
Everlast82 писал(а):
В случае победы Януковича нам по телеку будут тоннами лапшу вешать имхо

Как бы лапшу нам и при Ющенко вешали 5 лет))

Какой толк от свободы слова, если все друг друга в СМИ обвиняют в различных преступлениях, приводят тонны фактов и мешки доказательств - но никого не садят? Это одна видимость свободы слова, так как слово стало пустым звуком.
Просто грязи в СМИ стало в десятки раз больше чем при Кучме, вот и все "достижения".

Member
Everlast82 писал(а):
Они мочили НКВД-шников которые хотели их либо убить, либо отправить в Сибирь.

Они воевали за независимость прежде всего.

Заблокирован
Заблокирован
djust писал(а):
консерватория-суд-сибирь

А я не каспаров, мне в госдепе не платят, чтоб я на улицах кричал.
Да и хороших людей огульно оскорблять не привык.

Advanced member
Everlast82 писал(а):
УПА признать героями это просто вызывает невероятную ЯРОСТЬ, они мочили наших а теперь они герои???
Они мочили НКВД-шников которые хотели их либо убить, либо отправить в Сибирь. Если СТАЛИН(Джугашвили) и его прихвостни это ВАШИ то вам в ГРУЗИЮ ПОРА

Ох уж эти зомбированные. Процитирую Шухевича, храбро мочившего НКВД-шников:
Цитата:
"Мы должны добиться того, чтоб ни одно село не признавало Советской власти. УПА должна действовать так, чтоб все, кто признал Советское правительство, были ликвидированы. Я повторяю: не запугивать, а уничтожать их! Не бойтесь, что люди проклянут нас за жестокость. Их 40 млн. украинцев можно оставить только 20 млн.- это не страшно"

Member
хм... Даже не знаю, как назвать то, что происходит на последних 40-ка страницах это темы... Аутохохлосрач?

Member
Everlast82 писал(а):
Они мочили НКВД-шников которые хотели их либо убить, либо отправить в Сибирь

К сожалению они мочили всех кого могли :(

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Процитирую Шухевича,
ещё бы ссылочку на это

Member
Мономах писал(а):
Вопрос пойдёт ли на это Янукович?

Судя по тому, как ПР пыталась недавно продавить законы о повышении соцстандартов, худшее еще впереди. :(

Advanced member
Everlast82 писал(а):
Мономах писал(а):
Процитирую Шухевича,
ещё бы ссылочку на это

http://www.otechestvo.org.ua/hronika/20052/h1803.htm
А вообще погугли, эта его фраза частенько вспоминается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 136 из 148<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа