Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Жду от Вас утренних комментариев по сабжу...
По какому из...?
Во, щас пива выпил и решил объявить Вас эстетическим врагом своим. Вы воплощаете истинное стариковство своим воспитанием на Де Га и Моне, в Вас видится та закоснелость, которая присуща буржуазным старикам. Такие как Вы при слогане:"Вы любите розы, а я на них ср...л..." морщат нос и говорят что это китч и "срубание бабла". Так что как говорится: "Кто не за Нас, тот против НАС" И по сему предлагаю устроить эстетическую дуэль в удобное для Вас время!!!!
P.S. На нормальное общение вышеуказанное заявление не распространяется!!!
З.З.Ы у Меня по тесту 10 (ниже блондинок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin ! Познавательно и интерестно ! Но длинно и нудно ... Искусство энто дело зело тонкое ... Што за дуель, ? почему не знаю ? ... Пущай старушенька развлекаетси .... усё лучше, чем всякую муть
тута читать ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko на предыдущей страничке зиркай и официально подтверди (как тогда с максмм я сделал)!
mckeenko писал(а):
усё лучше, чем всякую муть
Какая Муть Старче, иССкуство,мать его за ногу!!! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд maxmm Какие оболдуи, Уважаемый? Вы против искусства и за закостнелость?
Member
nikitanikitin писал(а):
И по сему предлагаю устроить эстетическую дуэль в удобное для Вас время!!!!
Так вот ты про што ! ... Не знаю как InSite, ... А лично я тоже желаю поучаствовать, ну, с победителем ... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд maxmm Ты приезджай, а с пивом-то мы разберёмси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko приеду обязательно! купил седня конро... так что скоро поеду продавать старое железо... у нас хрен че продашь... так что ждите. nikitanikitin полностью согласен! с детства буржуев нелюблю... ну а чтоб мозги нечерствели, пойду-ка за пывом спущюсь, размочу малость...
Member
maxmm писал(а):
что скоро поеду продавать старое железо
Мож и мене чё-нить ненужное обломится ? . Тута речь не о буржуях, а о ишкусстве буржуазьном ! . Видать мене придётси супротив вас с Никитой воевать ... Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд
maxmm писал(а):
пойду-ка за пывом спущюсь, размочу малость
Ах ты пень сра.... то исть - старый ! Соблазнил вражина ... тож пойду ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Sicvestoratium писал(а): НЕРАВЕНСТВО"!=" - это на моём родном C#...
Эт не моё Я даж не знаю где на клавиатуре такие значки порасположены Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Ну вы даёте дедушки. Хватит может быть уже каламбурами да умными словечками отписывать ? а ? Ато я не догоняю о чём вообше речь И причём тут исскуство и абкаканые розы ? А тест на логику он что, тож в сюжете ? И чем виноваты буржуи ?
Member
Sicvestoratium ! Аааа, блин, а как сами издювалися над разумом моим
неокрепшим ! С Пушистиком напару ! Ты ладошку-то в кулачок скрючь, чё растопырил её как тренёр по бксу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
З.З.Ы у Меня по тесту 10
mckeenko писал(а):
Теста энта была где-то с месяц назад на форуме .... тоды набрал 24
Геде этот подлец инсайт я хочу бросить ему в лицо рыцарскую перчатку...он меня обманул! И заставил почувствывать комплекс неполноценности я думал только я эту какшу не прожевал (редкая дрянь этот ваш тест ).
Sicvestoratium писал(а):
Эт не моёЯ даж не знаю где на клавиатуре такие значки порасположены
Чо думаешь я знаю так в рамках общеобразовательного курса. На ассемблере могу чуток прикатывать и усё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44