Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
vadim_7770 писал(а):
что судья помог и Италии и Германии.
Тогда бум надеяться, что стадион взорвёт бенладен и никто из них не выйдет в финал. Шоб усё было до конца справедливо. Добавлено спустя 48 секунд 2:1 Германия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
2:0 - ГЕРМАНИЯ
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Vadim777 писал(а):
Немцы играют грязно
Немцы играют точно так же как и итальянцы. В паре моментов мексиканский судья даже свистел (а вернее не делал этого) в пользу итальянцев, так что не надо.
F2000 писал(а):
Кто-нибудь помнит, в 90 году итальянцы в полуфинале проиграли немцам или аргентинцам?
на ЧМ Германия ещё не разу не смогла выиграть у Италии.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ISVsystem писал(а):
Италия наваляет немцам. полюбому!
Мечтать не вредно. После первого тайма по моментам один - один. У итальянцев мог забить тот кто выходил один на один (просто не обратил внимание кто это был). А у немцев должен был забивать Шнайдер, когда фактически остался один на один с вратарем (ну под небольшим углом по отношению к середине ворот) и пробил чуть выше перекладины. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
F2000 писал(а):
Кто-нибудь помнит, в 90 году итальянцы в полуфинале проиграли немцам или аргентинцам?
Аргентинцам, потому что в финале немцы обыграли Аргентину.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
О нарушениях спорить глупо - обе команды играют относительно чисто.
Кто что думает по поводу того что гимн Италии освистели? Имхо, это варварство. За разборку его дисквалифицировали честно - тоже мне стритфайтер.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
iron3k писал(а):
Судя по игре Италии с Германией - ФРАНЦИЯ ЧЕМПИОН!
Эта самая франция ещё Португалию то не пройдёт. А по сегодняшней игре должна всё-таки Италия дальше идти, получше они играли, даже 100% момент один в первом тайме был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15