Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
sergey_g писал(а):
Корпоративные покупатели? Заверните мне десяток видеокарт, я на работе обновлю парк машин?
да. что тут такого удивительного? оО
BaBL писал(а):
опять в чужой угород со своей лопатой.. вклинились посредине дискуссии, самый умный, как всегда. Показал знания? возьми пиродок с полки, понюхай и положи обратно. А в следующий раз читай с начала, иначе так и будешь голодным ходить.
что он не так сказал?
BaBL писал(а):
цитата не та, я писал к "найденному" кодеку
я тебе дал список кодэков в клайте? мало?
BaBL писал(а):
то есть к каждому фильму надо качать отдельный плеер!?
непонял вопроса. где я говорил про каждый фильм? я вроде "кодом" выделил тебе комплект фулл клайта, там есть классик.
BaBL писал(а):
если тебе нужна програм файлз, то есть GoboLinux, в котором проги ставятся каждая в свою папку со своей кучей библиотек.
мне нужна не папка, мне нужна нормальная ось. винда-НЕ папка, не инструмент для умелых ручек.
BaBL писал(а):
приведи мне основные задачи на сервере для берила
для чего?
это ты типа понтанулся знанием?
сколько пород собак знаешь? а городов на букву "а"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
Ага, именно. А мне она зачем, ИХ ТОЧКА ЗРЕНИЯ? У меня своя есть. Laughing
ну тогда вот моя точка зрения: "Виндовс убогая и кривая операционная система, которая ничего не умеет и постоянно падает в синие окна. Смотреть видео на ней - одно удовольствие, но только после двух недель траханья кодеков и за этот секс надо заплатить до 400 баксов" устроит?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
sergey_g писал(а):
1. Снести DirectX и WinAPI (интересно посмотреть как это будет происходить), так как к операционной системе они имеют опосредованное отношение, это всего лишь надстройки над ОС. 2. Запустить на голом Windows хоть одну программу. Когда справишься, я тебе диплом вышлю.
это зачем такой идиотизм? чтоб сказать потом, что винды глючат и билл криворукий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BaBL писал(а):
ну тогда вот моя точка зрения: "Виндовс убогая и кривая операционная система, которая ничего не умеет и постоянно падает в синие окна. Смотреть видео на ней - одно удовольствие, но только после двух недель траханья кодеков и за этот секс надо заплатить до 400 баксов" устроит?
Вы ламо, вот и вся проблема. И точка зрения соответствующая.
Member
винни пых писал(а):
что он не так сказал?
так... похоже и ты перегрелся уже. О чем был разговор? Вы перепутали уже все ветви. Повторяю :
винни пых писал(а):
без заходов на сайты производителя и читаний, нужен ТОЛЬКО линк на закачку.
винни пых писал(а):
не проблема. качаем клайт (стандартный ход просто юзера), ставим-всё в норме.
BaBL писал(а):
хорошо. Скачал klite_codec_pack.ra
винни пых писал(а):
рар? какой рар? она в экзэхе идёт, с красивым таким значком даже Wink
BaBL писал(а):
http://www.meganova.org/details/198073.html
targitaj писал(а):
Shocked А ты где такое нашел? На супер-пупер хакерском форуме? На официальном сайте лежат исполняемые файлы на самом видном месте. И потом, что ты собрался делать с РАР-архивом кодеков? Вручную их регистрировать в системе? Это уже привычка, да?
винни пых писал(а):
что он не так сказал?
еще вопросы? Вы за своими словами хотя бы следите, а то наляпают, а потом выкручиваются
Member
targitaj писал(а):
АА! Это вообще смерть. Так оно так в Линухе! Чего вы испугались-то??? Laughing
нет, в Linux у меня стоит один xine, он воспроизводите абсолютно все, от mpeg до qt, real, ogg, wmv, h.264 и обычного DVD-Video Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
mein писал(а):
targitaj Не нужно переходить на личности. Не охота снова такую тему терять.
согласен. Я хочу 3000 пост для полного раскладу =)
Member
BaBL писал(а):
еще вопросы? Вы за своими словами хотя бы следите, а то наляпают, а потом выкручиваются
если я сказал, что
BaBL писал(а):
то это незначит, что мы идём за файлом на www.ku4avirusov_v_rare.zu или и это надо пожевать и пояснить?
мы просто видим линк на закачку, просто линк, мы не читаем, что нужно скачать ещё что-то, почитать ещё чего то, чтоб понять, что делать со скаченным, потом почитать ещё доку, где написано заклинание...
понимаешь? нет?
Member
mein писал(а):
Не нужно переходить на личности. Не охота снова такую тему терять
Виноват, больше не буду.
BaBL писал(а):
нет, в Linux у меня стоит один xine, он воспроизводите абсолютно все, от mpeg до qt, real, ogg, wmv, h.264 и обычного DVD-Video
xine? Так это вроде просто ДВИЖОК. Причем здесь кодеки-то? С каких пор двжки что-то раскодируют? Зато я лично столкнулся, что MAD (мпег аудио декодер) ОТДЕЛЬНО для КАЖДОГО плеера идет, плагином. Его надо ОТДЕЛЬНО ставить КАЖДОМУ плееру.
Это факт. Это хуже, чем факт. Так оно и было на самом деле. (с)
Member
пс. я согласен, что сам клайт-это кладезь потенциальных проблем, если кликать "некст-нэкст".
обычно качают бэйсик вариант (он и полегче гораздо в весе) и стаят от туда баховые кодэки, без матросок и им подобных.
Member
винни пых писал(а):
BaBL писал(а):
если я сказал, что
BaBL писал(а):
то это незначит, что мы идём за файлом на www.ku4avirusov_v_rare.zu или и это надо пожевать и пояснить? мы просто видим линк на закачку, просто линк, мы не читаем, что нужно скачать ещё что-то, почитать ещё чего то, чтоб понять, что делать со скаченным, потом почитать ещё доку, где написано заклинание... понимаешь? нет?
я увидел линк на закачку. Я виноват что тебе он не понравился? Между прочим, этот линк не противоречит ничему из сказанного тобой. А поиск даже по форуму оверов даст теперь это линк среди прочих на запрос клайта.
мы просто видим линк на закачку, просто линк, мы не читаем, что нужно скачать ещё что-то, почитать ещё чего то, чтоб понять, что делать со скаченным, потом почитать ещё доку, где написано заклинание...
Мы, в Linux поступаем еще проще. Мы не ищем никаких линков! Мы заходим в менеджер пакетов и ставим галочку напротив того, что хотим видеть установленным в системе. Понимаешь? нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
пс. я согласен, что сам клайт-это кладезь потенциальных проблем, если кликать "некст-нэкст". обычно качают бэйсик вариант (он и полегче гораздо в весе) и стаят от туда баховые кодэки, без матросок и им подобных.
ставим галочку в менеджере пакетов, и всё готово а ламерозные вендузятнеги ищут где скачать кодеки
вот человек почему то нашел тоже самое, но без изврата и высасывания проблемы с уже больного пальца
зачем ты полез к васе пупкину на его сайт? зачем вася пожал раром? не его это прога, не его архиватор. почему вася тебя не предупредил, что его архив требует наличия у тебя архиватора? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Bozz Bishop писал(а):
ставим галочку в менеджере пакетов, и всё готово а ламерозные вендузятнеги ищут где скачать кодеки
вы ставите галочку, чтоб получить элементарное и минимально необходимое не путайте.
Member
винни пых писал(а):
вот человек почему то нашел тоже самое, но без изврата и высасывания проблемы с уже больного пальца
ты забыл добавить, что там же есть прямая ссылка на ветку обсуждения этого самого пакета. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд И кстати, apt-get install xine говорит, что оно уже есть. Что-то его не видать нигде.
Member
targitaj писал(а):
xine? Так это вроде просто ДВИЖОК. Причем здесь кодеки-то? С каких пор двжки что-то раскодируют? Зато я лично столкнулся, что MAD (мпег аудио декодер) ОТДЕЛЬНО для КАЖДОГО плеера идет, плагином. Его надо ОТДЕЛЬНО ставить КАЖДОМУ плееру. Это факт. Это хуже, чем факт. Так оно и было на самом деле. (с)
так ты сам же и виноват в этом. А все почему? Потому что полез "по своему" в чужой огород. Почему проигнорировал менеджер пакетов твоей операционной системы? Руководство пользователя? Не обратился за помощью сюда же? А когда совсем изнылся, постеснялся ответить на мой вопрос: "а как ты его вообще ставил то?" Вот тебе ответ на все твои вопросы:
Цитата:
babl@babl:~$ sudo apt-get install audacious Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей... Готово НОВЫЕ пакеты, которые будут установлены: audacious audacious-common audacious-plugins audacious-locales libaudacious4
да, я пользуюсь консольным, но к нему есть и графическая оболочка synaptic и kpackage, которые покажут тебе то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20