=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
miwa я в принципе согласен с человеком: не нравится цена? не покупай. собираешься покупать - разумно поторгуйся. 110% что те, кто "намекал" на высокие цены покупать даже и не собирались а просто хотели потроллить. Вы в автосалон/магазин тоже ходите продавцов потролить? или на рынке торгуетесь не собираясь покупать?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Vetalar писал(а):
собираешься покупать - разумно поторгуйся.
как можно человеку объяснить, что прошло несколько лет, с тех пор как он купил комп за 20 тр и никак его сейчас не продать по той же цене.( ну жалко им потраченных денег).
Vetalar писал(а):
Вы в автосалон/магазин тоже ходите продавцов потролить?
а что там с ценами не так?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa я в принципе согласен с человеком: не нравится цена? не покупай. собираешься покупать - разумно поторгуйся. 110% что те, кто "намекал" на высокие цены покупать даже и не собирались а просто хотели потроллить. Вы в автосалон/магазин тоже ходите продавцов потролить? или на рынке торгуетесь не собираясь покупать?
Вы наверно сами подобное практикуете, вот и всполошились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Как раз вчера за 14,8 т.р. собрал товарищу i3-2120/CM 101 PWM/MSI PH61A-P35(B3)/4GB DDR3/MSI 6770/WD 320GB SATA III/ASUS DRW-24B3ST/CM Elite 370 с БП Так что в топку таких продавцов, правильно их троллят. А песни про то, что у них комплектующие из Европы/США, а к нам гонят бракованное г. слышал не раз от подобных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Хех, у меня GTA IV на феноме с четырьмя ядрами и Radeon 5770 на средних иногда подлагивает, а у него на Пне четвёртом и 9600GT на максимальных без лагов идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dinjek90 Ну неадекват человек, что с него возьмёшь. В 2008 обладал AMD Athlon X2 5000+@3,0 и 9600GT, играть в GTA IV на 1280х1024 было нереально. Смог пройти игру лишь на Q6600@3,4 и 4870, да и то без особого комфорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Взято с местной доски позора: Купили компьютер 3 месяца назад, и сразу же начались проблемы-компьютер стал сам включаться и выключаться самостоятельно и в произвольное время. Отнесли его обратно по гарантии, но через неделю ( в это время они якобы тестировали системный блок) нам сказали-что в поломке виноваты мы-якобы был удар, и за ремонт запросили 3500 р. за замену материнской платы. Делать нечего-заплатили. Какого же было мое удивление, когда эта же проблема появилась через 2 дня. Снова понесли на гарантию. В этот раз нам ответили на следующий день и сказали-что в прошлый раз при ударе пострадала еще и память, и попросили за замену еще1500р. Опять заплатили, но через неделю все началось опять. Хотели уже выкидывать компьютер, но муж вызвал мастера по обьявлению на подъезде. Мы сильно удивились когда пришел высокий молодой человек- ПЬЯНЫЙ!!! Но еще более сильное удивление вызвало то, что этот пьяный молодой человек за 15 минут разобрал системный блок, попросил зажигалку и иголку, чего то поковырял, собрал все обратно и ушел взяв 300 р. На наш вопрос -в чем же была проблема?- сказал что то про какие то сопротивления, а материнская плата и память тут вообще не причем. И самое главное-компьютер работает уже 3 месяц без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
сломался у моего друга компьютер. И вмесио того чтобы позвонить мне, этот придурок пошел в техношок и купил себе фх6100 на нонеймовой плате +радик 7750 + 500гб винч за 30кусков...все остальное тоже как подабает сборкам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Xerxess Ну понимаешь, некоторым людям стыдно что-ли признаться что они не разбираются в этой теме, и поэтому с умным видом чешут в первый попавшийся лохомаркет и тыкают там в первый попавшийся системник. Ведь очень долго люди ориентровались по ценам, например меня мой одноклассник лет пять назад спрашивал-''У меня друг купил системник за 45т.р, скажи он хороший?'', на что я ответил-''У меня есть бабушка, скажи мне пожалуйста сколько ей лет''.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10