Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 136 из 234<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Мрак писал(а):
Изучите органическую химию, оттуда вы почерпнете сведения о том чем полимеры от солей отличаются

:-P Это был пример.

Уверяю вас, я в курсе. ;-) Особенно, я вкурсе, что растворение-это физико-химический процесс, ибо сольватация все же не является чисто физическим явлением. И на химфаке я учился.

З.Ы.
anwjl писал(а):
Вообще вода хороший растворитель, почти любой газ в ней можно растворить в огромной пропорции.

Попробуй растворить в воде водород хотя бы в пропорции 0.01 : 1, я на тебя посмотрю )

Member
Jonathan Schwartz ГОСТ 2567-89

Member
Jonathan Schwartz писал(а):
Попробуй растворить в воде водород хотя бы в пропорции 0.01 : 1, я на тебя посмотрю )

А если водород предварительно ионизировать? ;)

Member
Rexcor писал(а):
Один чувак долго со мной спорил что самая офигенная графика только на PS3, и свято хотел меня просветить что проц там 8 ядер.

В ps3 стоит процессор Cell 8ми ядерный..., ps3 у нас стоит примерно 700$.... Собери за эти деньги комп чтобы играть на плазме 1080p... + blue ray проигрыватель + джойстик беспроводной... PS3 это игровая пристака, за свои деньги оня порвёт любой комп... И какой смысл было Crysis эму показывать, она же вроде только для PC, где он её на ps3 раньше видел чтобы сравнить.

Member
Фото: 0
shock3r писал(а):
В ps3 стоит процессор Cell 8ми ядерный

ха ха, там стоит 1 PPE и 6 SPE (одно отключенно, одно под ОС зарезервированно) и то проц можно описать, один обрезок который управляет 6 дебилами молотилками

shock3r писал(а):
Собери за эти деньги комп чтобы играть на плазме 1080p... + blue ray проигрыватель + джойстик беспроводной... PS3 это игровая пристака, за свои деньги оня порвёт любой комп...

собрать можно легко и играть в тетрис и в старые игры)))

да да она такая замечательная что графика как правило там хуже xBox 360`го

Member
anwjl писал(а):
Полимеры ни в чем не растворяются

полимеры зато набухают

з.ы. вода действительно сильный растворитель.

Den_83 писал(а):
А если водород предварительно ионизировать?

куда-то вас не туда понесло...

Member
Позавчера а аське (ранее до этого, этот человек хвалился, что у него ДВУХЯДЕРНЫЙ процессор):

Я
какой у тебя проц?

Он
ИНтел

Я
я знаю шо интел. интелы бывают разные.

Он
Pentium(R) 4

Я
ты уверен?

Он
Обсалютно

Я
двухядерный?

Он
НЕЕЕТ!!! НО КАК ОБЪЯСНИЛИ МНЕ ЧТО 4 ПЕНТАК С ПЕРЕХОДОМ НА ДВОЕЧКУ

Он
В магазине сказали!!!

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer
Цитата:

:?: Это ещё что такое?

Member
наверное имели ввиду hyper threading

Member
Зарубежные lamers догоняют наших... непорядок!
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... OX:NEWLIST
Всё-таки ThermalTake - крутые водянки :lol:

Member
Fraunhofer писал(а):
Ыгы!.. Пень чвертый с переходом на второй, а там уж и до 486-го недалеко... :lol:

Member
Цитата:
Позавчера сделал апгрейд! Вообще я его не хотел делать, просто детальки подвернулись...мамка элитгруп 945, проц P4 3.0, 2 ГБ оперы и 8500 GT 512mb видео. Не самый мощный конфиг, но обошелся мне в 100 зеленых...Асасин на максимальных летает, кризис тоже на максимальных, пока система устраивает.

:applause:

Заблокирован
Заблокирован
tymik
Ссылочку на отжиг можно?

Member
Trump писал(а):
Это ещё что такое?

Это мой товарищ любит поотжигать.

Member
ботаники идете в другую ветку ;)

Member
Цитата:
Да я думаю 8600GT 512Mb ddr2 ненамного медленнее чем 8600GT DDR3 256Mb !!! DDR недаёт прибавку к скорости компьютера, только увеличенные частоты ! А 512Mb непомешает, особенно в играх с тяжолыми текстурами !
:rip:

Member
Цитата:
к примеру просто словил вирус, или троян к примеру написанный на шел коде. Некоторые вирусы прописываются в exe фаил. То есть к примеру словил вирус, он прописался в exe фаил и при каждой загрузке системы он автоматически записывается в оперативную память. Как правило даже формат диска в таких случаях не помогает и большенство антивирусов его не находит, так как правило они просят перезагрузить комп, и после перезапуска винды, при запуске антивиря он прописывается в его exeшник. Если же используется шел код, то троян даже антивирус не видет и фаирвол не помогает.

далее он пишет:

Цитата:
Moty
Цитата:
В сад.
Ты дурак? Я сам такой словил, и знаю что из себя шелкод представляет, если хочешь могу за пару баксов исходники скинуть. Иди сам лучше изучай PC для чайников.

Жду новых перлов.

Member
moty, я два раза встречался с троянцем, записывающим свой код в BIOS. В результате во время установки винды на свежеотформатированный винт он снова создавал свои файлы в ее папке. Забавно, но помогло создание фейковой папки Windows, и установка винды в другую, в результате чего троянец создал там свои файлы, но остался не у дел.
Но насчет шелкодов и антивирей, это конечно жесть...

Member
Jonathan Schwartz писал(а):
я два раза встречался с троянцем, записывающим свой код в BIOS

перепрошивка не помогала?

Member
mishgane писал(а):
перепрошивка не помогала?

В том-то и дело, что нет.. Пока не проделали трюк с установкой в другую папку, перепрошивка не приводила к нужному результату. Вообще, можно было бы Hotswap заюзать, или поставить Linux...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 136 из 234<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа