Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR Да ну, и какие же у нас есть кандидатуры? Я скажу как коммерсант в еще очень недалеком прошлом (до января 2008) –
Цитата:
столько же бабла и такой же PR в СМИ.
все это дается только тому, кто словом и делом доказал, что может их отрабатывать. Что я вижу у Хиддинка. Сборная Кореи – помойка мирового футбола. Итог: полуфинал ЧМЯКа, перебеганы почти все соперники, комбинационная атакующая игра, зонный прессинг. Сборная Австралии – паталогические лузеры, играющие с Океанией (какие там футболисты, одни аборигены на островах), цикл за циклом сливающие в стыке Парагваю, либо Уругваю. Итог: выход из группы на ЧМ 2006, комбинационная атакующая игра, зонный прессинг, блестящая функциональная готовность. Сборная России – успехи наших футболистов за период 1990 - май 2008 лишь эпизодические удары по причинным местам грандам мирового футбола. Итог: полуфинал Евро, комбинационная атакующая игра, зонный прессинг, блестящая функциональная готовность. Общий итог: тренер умеет ставить ИГРУ любой команде, человек знает где найти специалистов, способных поставить физику мирового уровня любой команде, человек может достигать поставленного результата (емнип у всех 3 сборных перед турнирами стояла задача выхода из группы). Вывод: я готов платить ему деньги.
Кому из отечественных специалистов и за какие заслуги я могу платить? Это точка зрения любого коммерсанта.
Предупреждая канидатуры: Газзаев – победа в КУЕФА, но где до этого и после этого ЦСКА на европейской арене? Романцев и Спартак 1995-2000 – мое имхо, это бесковский Спартак. Константин Иванович сумел создать запас на 10 лет вперед. Работу в сборной не оцениваем, ибо с ваших слов им там не давали денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Марка пишет:
Цитата:
Зенит хочет Месси за Аршавина. Клуб предлагает Барселоне нападающего сборной России и 20 миллионов Евро в обмен на аргентинца
Ожиреет у нас Лионель! Играть савсэм перестанет!
А вот ещё в тему Аршавина:
Цитата:
«Барселона» стала возможным вариантом трудоустройства для Аршавина, наравне с «Арсеналом». Однако Арсен Венгер считает приобретение Аршавина риском. Наставник лондонского клуба отметил, что в матче с Испанией Аршавин выглядел уставшим.
Венгер заявил в интервью российским СМИ: «В том, что Аршавин является топовым игроком - сомнений нет. Однако для того, чтобы соответствовать уровню ведущих лиг в мире, ты должен показывать высокий уровень физической готовности на протяжении всего сезона»
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
все это дается только тому, кто словом и делом доказал, что может их отрабатывать.
Поэтому в Голландии чуть не посадили за уход от налогов
Цитата:
Что я вижу у Хиддинка. Сборная Кореи – помойка мирового футбола. Итог: полуфинал ЧМЯКа, перебеганы почти все соперники, комбинационная атакующая игра, зонный прессинг. Сборная Австралии – паталогические лузеры, играющие с Океанией (какие там футболисты, одни аборигены на островах), цикл за циклом сливающие в стыке Парагваю, либо Уругваю. Итог: выход из группы на ЧМ 2006, комбинационная атакующая игра, зонный прессинг, блестящая функциональная готовность.
А то что его там не хило финансово кормили не учитваешь ?
Цитата:
Сборная России – успехи наших футболистов за период 1990 - май 2008 лишь эпизодические удары по причинным местам грандам мирового футбола.
Ага, и полный развал детских школ. Которых до сих пор не собираются восстанавливать. Так же отечественным тренерам не платили столько.
Цитата:
Романцев и Спартак 1995-2000 – мое имхо, это бесковский Спартак. Константин Иванович сумел создать запас на 10 лет вперед.
Да вы серьезно ? Видимо у вас такая же ненависть. Червиченко привил ? Чего же сб. по Хоккею тренерует Быков ?:roll:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Видимо у вас такая же ненависть. Червиченко привил ?
Не понял намека, к кому ненависть? К Романцеву? Нет, человек работая в сборной и последующих клубах как тренер просто провалился.
KALISTOR писал(а):
А то что его там не хило финансово кормили не учитваешь? Так же отечественным тренерам не платили столько.
Повторюсь, как комерсанту мне пофигу, за счет чего Хиддинк добивался успехов, так же мне пофигу где будет сборная России после его ухода, и мне глубоко фиолетово почему русские тренеры не показывают результат. Есть мнение, и при том не только мое, что Абрамовичу просто напомнили о судьбе Миши Ходорковского и в добровольно-принудительном попросили купить тренера для сборной. Так вот, кому из отчественных и за какие заслуги он может платить? На школы он тратить не станет - либо их делать частными, читай не доступными простому смертному, либо деньги просто тупо разворуют, и это уже не вина Хиддинка или РОманцева, это разруха. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
KALISTOR писал(а):
Чего же сб. по Хоккею тренерует Быков ?
В хоккее не силен, но у Быкова вряд ли есть
Цитата:
столько же бабла и такой же PR в СМИ
сколько у Хиддинка. Значит человек способен добиваться успехов при любых условиях. Кто из российских футбольных специалистов может этим же похвастаться?
Member
Цитата:
В хоккее не силен, но у Быкова вряд ли есть
Все у него есть, и деньги он на двух стульях и PR. Так что начинайте хоккем увлекаться, там хоть больше реализма, чем у нашей футбольной сборной. Где после "странного" матча раздули, что мы чуть ли не звезды мирового футбола. Респект Испании! Поставила на свое законное место. И ваш Гус ничего и не придумал.
Цитата:
человек работая в сборной и последующих клубах как тренер просто провалился.
Конечно когда на тебя СМИ давят. Того же Ярцева СМИ облили с ног до головы.
Цитата:
Повторюсь, как комерсанту мне пофигу, за счет чего Хиддинк добивался успехов, так же мне пофигу где будет сборная России после его ухода, и мне глубоко фиолетово почему русские тренеры не показывают результат.
Вот как живем... Наплевать за счет чего бабло делать, поэтому коррупция и процветает.
Цитата:
что Абрамовичу просто напомнили о судьбе Миши Ходорковского и в добровольно-принудительном попросили купить тренера для сборной.
А купить Челси ? Недвижимость в Великобритании ? Новую яхту ? Если Роме напомомнить еще .... а ну ладно это расценивается как бред.
Цитата:
На школы он тратить не станет - либо их делать частными, читай не доступными простому смертному, либо деньги просто тупо разворуют, и это уже не вина Хиддинка или РОманцева, это разруха.
Так а к чему эта радость ? Скоро тому же Аршавину будет на 2010 - 29, потом 31..... Кто его менять будет ? И еще куча игроков, которые заканчивают карьеру. Потому что вся наша система в футболе построена на откатах.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Шава ушел в Барселону за 25 лямов с чем его и поздравляем.
Не в курсе, сколько предлагал "Зенит", чтобы Шава остался? И потом, эти 25 млн - это з/п игрока или отступные "Зениту"? Я просто не курсе процесса трансфера игроков вообще Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд
Member
demiurg А там бесполезно. Так как Шава отказался проделевать с Зенитом. Cледовательно надо от него избавляться, пока есть контракт, а то он уйдет сам без отката Зениту. 25 лямов - это сам трансфер. Но почему-то сам Зенит не подтвердил переход. Типо хочет Месси себе - но аргентинец вряд ли поедет на трезвую голову в Питер. Еще Зенит хочет Данни из Динамо за 30 лямов - мир от нефти сошел с ума... Такие деньги, то есть деньги половина которых откат. Я никогда не поверю что Данни стоит чуть более Криштиану Роналдо.
Member
KALISTOR писал(а):
А купить Челси ? Недвижимость в Великобритании ? Новую яхту ? Если Роме напомомнить еще .... а ну ладно это расценивается как бред.
Все правильно, купил себе - поделись с государством, но если государство сильно обнаглеет, то вообще ничего не получит, а Рома попросит политубежища в Англии. Лучше так, чем вообще никак не делиться, или как в 17 году "все отнять и поделить".
KALISTOR писал(а):
Конечно когда на тебя СМИ давят. Того же Ярцева СМИ облили с ног до головы.
Какие нежные, чувствительные люди. Сколько грязи лилось на Райкаарда после Евро 2000 или в первый год руководства Барсой, сколько фекалий выливали на Манчини в Интере (они в Италии вообще больные, всем своим уберклубам даунгрейд сделали). Западная пресса давит на своих тренеров на порядок сильнее нашей.
KALISTOR писал(а):
Все у него есть, и деньги он на двух стульях и PR.
Про деньги рассуждать бесполезно, ибо ни у кого из здесь присутствующих нету сведений даже о порядке цифр в зарплатах тренеров. Сообщения в СМИ в данном вопросе можно смело приравнять к забору и агенству ОБС. А вот PR, это когда моя соседка 19 лет отроду, для которой тема спорта была раз и навсегда закрыта вместе с последним уроком физкультуры в 11 классе, знает кто такой Хиддинк, с кем он раньше работал и 5-7 человек из состава сборной. Аналогично бабульки на лавочке. Если спросить людей далеких от хоккея о достижениях сборной - чемпионство 2008 назовут около 90%, а вот кто тренер - дай Бог 30%
KALISTOR писал(а):
Вот как живем... Наплевать за счет чего бабло делать, поэтому коррупция и процветает. Потому что вся наша система в футболе построена на откатах.
Таковы реалии российской жизни как минимум последние 11 лет (до тех пор, пока в 11 классе подрабатывать не стал, о подобных вещах не задумывался.) И футболу уж точно не под силу что-то изменить.
KALISTOR писал(а):
Так а к чему эта радость ? Скоро тому же Аршавину будет на 2010 - 29, потом 31..... Кто его менять будет ?
Хиддинк-то здесь при чем? Пусть даже он половину своей з/п на школы российские, их опять же разворуют. Разруха-то она в головах, а не в конкретных людях или системе. И как я уже здесь писал: Я живу в 100 км от МКАД. По общему мнению моих соседей по поселку, живем мы в галимой деревне. У нас нет горячей воды с мая по октябрь включительно, у нас нет аптеки, которая бы готовила препараты по рецептам, у нас нету даже Еросети и обменника при населении в 40 000 душ. НО в местном дворце спорта сделали евроремонт, положили искусственный газон пятого поколения на поле, уволили ко всем чертям заслуженных чемпионов по литрболу советской закалки и пригласили 2 молодых выпускников тренерских курсов при универе физкультуры и спорта. У меня есть контакты с помошником депутата ГД, члена комитета по физкультуре и спорту. (благодаря им я побывал в Луже на финале ЛЧ). Так вот, по сведениям этого человека, объем нынешних вливаний в футбол сопоставим с вливаниями в теннис при Ельцине. И у нас, и в недалече расположенном Дмитрове созданы все условия для детей, желающих серьезно заняться футболом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19