Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
eddyslipknot писал(а):
и мой, и мой, я недавно поменял))
не овер о5. непанятна.. вот смотрю на него и вижу малобюджетный кулер на проц, почем не бокс взять было? шумный наверное. хотя для "иногда поиграть" хороший конфиг, нет закидонов. Но когда три-четыре таких конфига поменяешь, начнешь думать, что лучше б я подкопил и купил один нормальный на 5 лет
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
свои чтоль покритиковать 0_о Первый - вк упирается в проц, простофиля купил себе феном х2 думая что повезет и получу 4ядра, найн найн #77 думал менять на 2500К, но нужно ли, последнее время только в контру/цив5/майнкрафт играюсь Второй - лень выкидывать, не работает 320 дней в году. Оставлен на случай возвращения в WoW xD Друга - он его не выключает, только гибернация.. висит постоянно открытыми 3 окна браузера с 3+ вкладками, аутлук, 1С предприятие, ворд, ксель и периодически масс эффект 2. Думаю надо добавить еще пару планок оперативочки. А с какого у него 1600 гиперХ? а с такого, приехал я в магаз за заказом, а мне грят 1333 кончились - я им ну типа давайте хиникс - кончились, крушиал? - кончились. Вопщем так как заказ застолбил, дали 1600 гиперХ за цену планки обычно 1333. SSD не помешало бы. Да я о том же подумал. Жены друга - ну там то же самое, куча окон браузера, офисы, почтовики, скайпы, 1с предприятие.. В общем при открытом всем и рабочем столе жрет 2.8Гб оперативки. Непоиграццо. Думаю надо добавить еще оперативки. А цавиар блэк не шумит? Шумит наверное, но за шумом 101 гипера его не слышно Ж) Комп стоит между пианино и столом, позади обогревается батареей. Понижать обороты не решился.
Цитата:
ну в детстве ходил в кружок авто-моделирования...оно?
"кудро" ФэХа 3800 ввело меня в заблуждение!? сколько раз видело такое ПрофВК, везде было существо называемое 3д моделлер, хз как оно зовется по-настоящему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
bbom писал(а):
"кудро" ФэХа 3800 ввело меня в заблуждение!? сколько раз видело такое ПрофВК, везде было существо называемое 3д моделлер, хз как оно зовется по-настоящему.
словечки у тебя конечно тут все просто,я инженер и люблю качественную картинку на мониторе а Quadro + S-IPS это обеспечивают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
fly or die писал(а):
Мой. Сильно не пинать .
Типичная сборка middle-end, середины 2011 года. В 2012 году подобные сборки ужЕ будут на другом сокете и раза в 1,5 мощнее, чем твой.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: На мой взгляд монитор маловат: надо было брать от 24" до 27".
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Жёсткие диски - тоже не "фонтан". Под систему, я бы взял хард, как Хитачи из моего профиля на 2Тб (7200об/мин), а под файлопомойку - какой-нибудь 3Террабайтник.
Member
Evil_Side писал(а):
Меня никто не критикует
а чего там критиковать, разве что: кулерок для 4.5ГГц не очень, лучше б перформу 10ю не хватает ssd гигов на 60 под систему мать обрубок, ну в плане mATX остальное - то что доктор (в лице оверов сидящих в подфоруме "Выбор железа") прописал.
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 11