Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Бам-Бам, по поводу директ икса - директ икс обновляется путем добавления новых файлов, т.е., к примеру, мартовский директ = февральский + пара файлов, которых не было в февральском и т.п. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Neckro писал(а):
вариаторы нормально устанавливались только в ауди (потом забили) и в хондах.
в новой ниссан тиана тоже вариатор, и работает отлично, правда машина новая как будет в дальше время покажет. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд 9hunterздесь бабки не зарабатывают, СК тебе за это
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сегодня переставил систему на десктопе. Теперь нужно на ноуте. Но влом. Можно просто перенести все файлы с С? Есть внешний HDD. Загрузчик восстановлю с помощью DVD. Дрова только останется поставить. Думаю может скачать какой-то дистрибутив линукса, чтоб потом загрузиться с диска, отформатировать С и скопировать с внешнего винта все нужное. Или есть более подходящий софт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
franc69 писал(а):
новая как будет в дальше время покажет
Дык на ниссанах на куче моделей вариаторы стоят, и причем очень давно, точно не помню, но более 10 лет, как их ставят, ето точно. Думаю гуглем отзывы найдутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ляпучка писал(а):
а железо сильно отличается? Можно Акронисом образ сделать и на флэшке перекинуть на ноут.
Железо совсем разное. Винда переживет наверное. Только вот как перекинуть с внешнего HDD на ноут с форматированием С? Просто все равно переставлять надо. Ничего не потеряю если не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Есть файл .dat который является частью программы-тренажера с тестами. Как можно мне его открыть? Мне нужна текстовая база тестов. что бы я мог ее отредактировать, т.к. там есть неправильные ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
В коже ладоней нет (точнее их там очень мало) меланоцитов,клеток вырабатывающих меланин - пигмент который защищает нас от ультрафиалета, и его становится больше когда мы загараем, это защитная реакция нашего организма. Посмотрите на негров они от природы на генетическом уровне имеют очень много меланоцитов и посмотрите на их ладони и ступни они как и у всех розовые.
Бррр, ладно ладони. Боковая часть кисти тоже у всех не загорает? У меня руки коричневые, а по бокам четко видна ровная линия между коричневым и розовым - от кончика указательного пальца посередине и до кончинка большого. И с обратной стороны тож самое УЖас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Москва
Sras писал(а):
Есть файл .dat который является частью программы-тренажера с тестами. Как можно мне его открыть? Мне нужна текстовая база тестов. что бы я мог ее отредактировать, т.к. там есть неправильные ответы.
Могут ли производители сделать блок питания, над которым как-бы не издевался пользователь( перегрузка, перегрев, кз ), сдох-бы сам блок питания а железо никак не пострадало?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Везде пишут, что пропускная способность SATA2 контроллеров 300 мб/с. Так вот вопрос - эти 300 мб/с на все винты общие или на каждый винт в отдельности? Т.е., если я 10 винтов подсоединю, то кажды получит пропускную способность интерфейса в 300 мб/с или 300/10=30 мб/с? Или как вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20