Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 136 из 273<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
чувствую дискомфорт

Я нет. Возможно морально свежая и приятнее, реально же плюсов нет...

Партнер

Member
Vladson
:haha: как это +ов нет?..
Цитата:
свежая и приятнее

это имхо многого стоит.

Member
Пора наверное все плюсы 7-ки в FAQ что ли вынести, чтобы не спрашивали ачтоэто? азачемэто? :D

member+
dax8201 писал(а):
это имхо многого стоит.

Не всем приятнее.

Member
Vladson
просто я человек разно сторонний и софта юзаю всякого хз сколько, у меня от этого система говнится очень быстро будь то хр или 7ка, обычно переставляю раз в пол года, к концу этого срока система работает практически так же по скорости но вот киличество багов в ней становится велико.

Member
Vladson писал(а):
Переустановка это удел ламеров которые не умеют лечить без оной... (сам таким был когда-то, но со временем это проходит...)

все дело в лени...другим ставлю систему очень часто, а себе почистишь системный диск, смотришь есть еще 10 свободных гигов из 46-ти, че ее сносить? ;)

dax8201 писал(а):
но вот киличество багов в ней становится велико.

это не баги, а вкус...винду надо выдерживать, как коньяк, годами :haha:

member+
prick писал(а):
другим ставлю систему очень часто

Я тоже, но не по собственному желанию (сразу предлагаю "может не переставлять, а просто почистить ?", увы в 75% отвечают "да ну нафик, форматни винт да поставь с нуля")

Member
Sicvestoratium
Asio4all не пробовал. Не поведуешь что за прога? А то я до пятницы за комп не сяду. Хоть буду знать.

Member
JAWA-163rus писал(а):
вспомнил, у меня до сих пор на семерке не работает эмуляция звука 5.1 в mp3 файлах :) на xp все было замечательно. дрова какие тока не пробовал.
Слушаю 5.1 через winamp, но проблема осталась, WMP до сих пор только на передних колонках играет.

какое-то время не переходил на семерку только из-за этого.

а вы знаете толк в извращениях :lol:

Member
Sicvestoratium писал(а):
moty писал(а):
Напишите ещё раз, мне нравится это читать.

Слив засчитан , переходи в ряды читателей :haha:

А где засчитан, а то я что-то не вижу, проблемы со зрением, видимо...

Member
Ouninpohja писал(а):
а вы знаете толк в извращениях

не ну а чо братан надо шобы качало а то посоны не паймут. А вообще да, плюсану :)
Раньше сам такими извращениями занимался, но, послушав более-менее приличное стерео, забыл о перделках а-ля Sven 5.1 и прочих.

Advanced member
Вот вы тут привели преимущество в плане игр. Фар край - 2 и джаст кост-2. Фар край визуально мало отличим но работает под 10 чуть побыстрее. Только кому он интересен? Его и по выходу мало кто играл. Я проходил и ветку с отзывами читал не раз. Все думал захочется пройти еще раз. Не так давно запускал уже под вин7. И удалил. Не интересно совершенно. Игра на раз и то не для всех
Джаст кост-2 действительно полностью дх10 игра. И первая игра которая не идет под хр. Вышла достаточно давно уже. Ну так вот она как раз этим и была интересна. Что в ней такого реализовали. Визуально ничего особенного я не увидел (как и всегда в случае дх9-10). Выглядит как обыкновенная приставочная игра для подростков. Поиграл минут 10.
В итоге даже с учетом нового дх я не могу засчитать за вин7 сколько нибудь заметного преимущества. Ведь за винХР в свою очередь более беспроблемная поддержка старых игр.
...
Всегда когда гружу ХР создается о ней впечатление как о легкой системе. Без лишнего и ненужного софта. Грузила бы она инет (и прочий софт) при загрузке без паузы - так и вовсе замечательная система. И когда она еще устареет - большой вопрос. Но не сегодня еще точно.

Member
moty писал(а):
А где засчитан, а то я что-то не вижу, проблемы со зрением, видимо...

Видимо да , потому как пример очевидного превосходства ( стабильности ) я привёл ... На что последовало ...
moty писал(а):
мне нравится это читать.

Если это не слив то что тогда ...

Member
Xmast
ты слеп, система твоя уже устарела, ещё с выходом вислы, и устарела как морально, так и технически, и визуально, и вобще во всех смыслах этого слова.

Member
Xmast писал(а):
Вот вы тут привели преимущество в плане игр. Фар край - 2 и джаст кост-2. Фар край визуально мало отличим но работает под 10 чуть побыстрее. Только кому он интересен? Его и по выходу мало кто играл.

Мало , НО отличим и опять таки Играют ... и не надо сопли по столу размазывать ... 7 - 10 фпс на мой системе , это серьёзный буст я считаю ...

В каких то играх больше отличий, в каких то меньше , в каких то сглаживание только в dx10 , для многих его наличие катигорически важно ... Худо бедно но выходят ... Сейчас вот Цивилизация вышла в 9 , 10 , 11 рендере , отличная игра ... в Два Мира обещают патч dx11 до конца года ... В дёрте и ф1 тупо картинка более чётка под 11 .
XP в игровом ПК это анахронизм , тут не очем говорить ...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Xmast писал(а):
Ведь за винХР в свою очередь более беспроблемная поддержка старых игр.

Тебе привили конкретный пример игры которая не идёт на XP а ты говоришь о какой то мифической без проблемной поддержке ... фантазируй дальше , к твоему сведению там совместимость с XP есть и проблема устраняется в пару кликов ...
Xmast писал(а):
Всегда когда гружу ХР создается о ней впечатление как о легкой системе. Без лишнего и ненужного софта. Грузила бы она инет (и прочий софт) при загрузке без паузы - так и вовсе замечательная система. И когда она еще устареет - большой вопрос. Но не сегодня еще точно.

Опять фантазии и впечатления ... По факту в7 ничуть не медленнее а иногда да же быстрее XP ...

Member
Xmast писал(а):
И когда она еще устареет - большой вопрос. Но не сегодня еще точно.

Здрасьте приехали, она уже минимум как год назад устарела. :D

Member
По своему опыту скажу, что В7 интереснее и зачастую удобнее, а если отключить ненужности/украшателсьтва, то и экономичнее.

Только одно бесит - долго после старта Венды чета подгружается (с минуту наверное винт шелестит). В ХР такого нет

Junior
Что-то мне ветка напоминает такой диалог:
- У меня старая мобила, отлично звонит и противоударная.
- Да ты что, со старой мобилой не комильфо, быстро меняй! В новой мобиле можно телек смотреть, есть 3G и памяти дофига!
- Мне это не надо, я по мобиле звоню только да иногда MP3 слушаю.
- Ну и сиди как дурак со старой мобилой!
:lol:

Не пойму смысл холивара вобще. Есть инструмент (комп) и если он полностью устраивает то менять железо или ОС смысла нет. Если каких-то функций не хватает или инструмент перестает устраивать то меняется железо и\или ОС.
С функциями печатной машинки отлично справляется и Вин98, на остальном железе хорошо работает ХР (+ поддержка старых программ, особенно актуально на предприятиях), на новых компах прекрасно работает 7ка, а если не нужны игры то на компе отлично себя чувствует Линукс(хоть та же Убунта). Какую ОС ставить на новые компы и какое железо юзать каждый выбирает под свои задачи и предпочтения. Попытка переубедить (а зачем это вобще нужно, он пользуется, ему хватает и нравится) обычно похожа на диалог:
- Дурак!
- Сам дурак!
:D

А аргументы "устарела", "там нету новых свистоперделок" и т.п. это субьективные моменты. Обьективные аргументы это: "эта система выполняет поставленную задачу", "эта система не может справится с поставленной задачей". А так как задачи у всех разные, то все и используют разные системы (и каждый остается при своем мнении).

п.с. На компе юзаю XP, на ноуте 7ку (на ней переключаемое видео работает прямо в винде), если будет собираться маломощный комп под торренты или предкам, то там будет использоваться Линукс. Все ОСи полностью устраивают, а когда устраивать перестанут поменяю.

Member
Sicvestoratium писал(а):
в Два Мира обещают патч dx11 до конца года ... В дёрте и ф1 тупо картинка более чётка под 11 .

Это твоя 9800жт держит дх11? Эксклюзивный экземпляр

Member
DeaD StalkeR Тут никто никого не переубеждает и пример твой неудачный .
Если бы кое - кто сразу обозначил, мол мне новые игры НЕ нужны , то никто бы и не спорил ... Но он пишет что ! Ну не идёт под XP и ладно , игра всё равно для детей ... сглаживание не работает и чёрт с ним , не очень то и хотелось .... граффика лучше , но не намного .... и прочия туфта ...

cide писал(а):
Это твоя 9800жт держит дх11? Эксклюзивный экземпляр

Где я такое написал , глаза включи ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 136 из 273<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа