Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
у меня есть друг серб. попытался эмигрировать в штаты. год прожил по студенческой визе. сказал полный бред.на нормальную работу никто не берет,туда куда устраивался получалось как у нас гастры,беззаконие полное к нему было. но зато сказал деньги(кратковременную работу) легко можно найти на улице. говорит дома в сербии намного лучше оО но как я понял он просто там не попал в социальный класс. В Москву сейчас хочет. Думает здесь лафа... по существу будет раз в 5 хуже чем в штатах. Да и ни разу на руси не видел такого чтобы просто пойти на улицу и покалымить. в лучшем случае будешь выбивать свои 500р в худшем ещё и должен останешься.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Tyconcat Не знаю, со мной тоже серб работает. Говорит, что Дубаи заколебали, но дома нефиг ловить. А он неплохой welding engineer и ему тут скучнее чем нам. Сербов на весь завод 1 штука, а украинцев куча.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Vladson писал(а):
Есть такое... Плохого сказать не могу ничего, просто звучание какое-то "непривычное"
в разных регионах произношение разное...
Little Jacob писал(а):
В России все ужасно, ВСЁ. Ни одного положительного момента нет. ЧТо там делать то?
Ннууу.. Так можно о олюбой стране сказать и причислить каждый момент к негативным.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Little Jacob писал(а):
Свалил в Германию учиться. Год буду тусоваться на языковых курсах и катаьться по Европе, потом университет. ПОтом остаться можно будет найдя работу по специальности
что за специальность, если не секрет? Если что, визу для тебя будет пробивать работодатель, а для этого ему надо будет убедить власть, что среди местного населения нет подходящих кандидатур на это место, почему ему приходится устраивать тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vladson бордюр и поребрик - не произношение. Произношение - московская вада, кубанская и тульская ɣалерея, питерские щчетки, поволжское млоко и так далее.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
jackisdead Ты можешь перепутать заподный немецкий с восточным ? Я могу, но перепутать немецкий с китайским нет. Ибо у немецкого своё звучание, даже если говорить с акцентом, или на каком-то деревенском диалекте !!! И вот эта общая черта их языка, русским людям кажется необычной (кому-то смешной, кому-то неприятной, итд)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bad Fox писал(а):
Если что, визу для тебя будет пробивать работодатель, а для этого ему надо будет убедить власть, что среди местного населения нет подходящих кандидатур на это место, почему ему приходится устраивать тебя.
Сейчас по Blue Visa этот момент сильно упростили. Уже не требуется.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Abdalla писал(а):
Зачем? Еще одна нищая никчемная страна без всяких перспектив.
По мне так лучше Чехия, чем какая нибудь Норвегия. Просто потому, что скандинавы очень далеки по духу. Там себя чувствуешь абсолютно чужим. Нафиг-нафиг. Если на заработки еще куда ни шло, но ни в коем случае, не на постоянку.
Все трудности иммиграции познаются только в процессе иммиграции. До этого момента думаешь "тааааа...... справлюсь, приживусь". А вот хрен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50