Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Тесно. Не навижу спец.компьютерные столы - они жутко неудобны. Самый кайф - это обычный большой стол прямоугольной формы без всяких там выдвижных полок для клавы и убогой подставки под моник..
Тесно. Не навижу спец.компьютерные столы - они жутко неудобны. Самый кайф - это обычный большой стол прямоугольной формы без всяких там выдвижных полок для клавы и убогой подставки под моник..
Ну на выдвижной полке у меня только модем , а к столу я уже привык и мне он удобен, 5 лет он уже у меня.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: В следующий раз конечно врят ли такой стол возьму (мало места под системник).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ro.Ma.Ns место для ног...! респект Дешево и сердито, так и надо имхо ))
Saturn™ Ну если люди выкладывают на общее обозрение, т.е. в специальную ветку на форуме посвященную рабочим местам, фотографии своих рабочих мест, то по всей видимости они ожидают каких то комментариев. Конечно похвалы хочется услышать больше, но и критику надо уметь воспринимать. А то так скажешь кому-нибудь, что у него не стол, а детская парта, а тебе в ответ популярно объяснят, что у тебя самого места еще меньше чем у человека с детской партой (видимо это уже будет парта из детского садика). Как-то так. Зато вот аргументированно критиковать в ответ никто не мешает, это даже приветствуется. Из чужой критики всегда можно сделать полезные выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Funia писал(а):
Из чужой критики всегда можно сделать полезные выводы.
наконец-то...правильно, но не обсирать, как вы тут уже привыкли делать, типа: фу, отстой, мне не нравится и т.п., хотя самим нечем похвалиться... учись правильно советовать, чтоб твоего совета человек мог прислушаться, сделать для себя выводы сам, а не видеть в нем прямого упрёка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ro.Ma.Ns эт да, клава чуть вперед и уже куча места) хотя и по бокам тоже достаточно)) ну это так, на всякий случай не то, чтобы мы постоянно за компом кушаем, но бывает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25