Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Vlad-gnet Ну не все же дети миллионеров... А в Вазах мне неуютно. А иномарк - дорого и ремонт своими руками проблематичен. Покупал у друга- у него в семье 3 Волги (теперь две). Новую покупает - тоже Волгу с "крайслером". Вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Kola
Kola писал(а):
у тебя там случайно брэйк-ассиста нет?
Эт че?
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Может, это не в тему, но с хондами проблемы были диаметрально противоположные - задних тормозов не хватало. Причина была в том, что штатные барабаны рассчитаны на небольшое давление в магистрали ( передняя барабанная колодка при торможении расклинивает, и тормозной момент достаточно большой ), а при установке дисков этого давления для них не хватало.. Лечилось установкой более мощного вакуумника..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ан-124 Это когда, если быстро(типа что-то случилось) перенести ногу с газа на тормоз, то педаль тормоза станет очень легкой, на всякий случай, если сил не хватит продавить.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Justice писал(а):
Vlad-gnet Ну не все же дети миллионеров... А в Вазах мне неуютно. А иномарк - дорого и ремонт своими руками проблематичен. Покупал у друга- у него в семье 3 Волги (теперь две). Новую покупает - тоже Волгу с "крайслером". Вот так!
Если ТАЗ-ы тесные, то есть выход = АЗЛК Москвич Святогор. Ломается и по-надежности та-же "баржа" (волга), но москвич презентабельнее на мой взгляд, и едет лучше.
Member
Kola
Kola писал(а):
Это когда, если быстро(типа что-то случилось) перенести ногу с газа на тормоз, то педаль тормоза станет очень легкой, на всякий случай, если сил не хватит продавить.
Не пробовал! Сегодня почему-то выплыл новый бок - холостые почему-то стали внезапно = 1.5-2К обмин... Читал, что это характерный бок электронники ланосов... Помогает снятие клемы - типа сбрасывается "настройщик-помощник" под стиль вождения водилы... А он мне так нужен - просто край, куда ж без него! Гы...
неа ... просто не находиЛ)) Спасб Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду ну и салон у ланоса!!! ТАЗ 2112люкс рулит по салону(по сравнению с лоносом) ... причем реально .. а какой руль ... боже мой ... все, прохожу мимо этого авто .. уж лучше взять фокус хэтч 3х дверный 1.6 115кобыл за 13 или сколь он там ... чем за 10-11неизвестно что!
З.Ы. за червонец предлогают хонду прелюд 97-98год, на внешность, по фоте - просто супер, легкий тюниг и т.д. ... )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
ну и салон у ланоса!!! ТАЗ 2112люкс рулит по салону(по сравнению с лоносом) ... причем реально ..
??? Мне весьма комфортно! Особенно учитывая тот факт, что в 10ках я с боку сижу наклонив чутка голову, дабы не ровнять металл крыши... Далее, торпедо десятки лежит на ногах... В Ланосе получше... Что именно те не понравилось??? За ездовые характеристики - я уже "дергал" 2110 16кл. 98лс... Причем не особо напрягаясь... Металл (за цинкование я ваще молчу) у 10ки на порядок ХУЖЕ!!!
Rapsodi писал(а):
боже мой ... все, прохожу мимо этого авто
Каждому свое... Я пока не плююсь, хотя машина не идеал!
Rapsodi писал(а):
уж лучше взять фокус хэтч 3х дверный 1.6 115кобыл за 13
Тьфу х 3 - за эти деньги можно купить нечто достойное!
Rapsodi писал(а):
чем за 10-11неизвестно что
Я свое "неизвестно что" купил за 8.8К! Причем МАХ комплектации... За 8.5К можно было найти еще на год младше с подобным моему пробегом... Но у меня не было желания ждать. Да и за 11К я мог купить каризму 2001 года... Это уже не ланос и не 10ка...
Rapsodi писал(а):
З.Ы. за червонец предлогают хонду прелюд 97-98год, на внешность, по фоте - просто супер, легкий тюниг и т.д. ...
Я к окончанию выбора машины таких "бородачей" обходил стороной... Более 5ти лет не рассматривал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ан-124 так-с, начнем-с
Ан-124 писал(а):
Особенно учитывая тот факт, что в 10ках я с боку сижу наклонив чутка голову
я тоже не маленький .. но мне достаточно комфортно ...
Ан-124 писал(а):
Далее, торпедо десятки лежит на ногах... В Ланосе получше
вот вот ... высоко, старо, вот сейчас вспомнил похожее торпедо на хенде элантра
Ан-124 писал(а):
именно те не понравилось???
торпеда ((( ладно там руль сразу выкинуть можно...
Ан-124 писал(а):
я уже "дергал" 2110 16кл. 98лс
ну согласись ... это все зависит от водителя
Ан-124 писал(а):
Тьфу х 3 - за эти деньги можно купить нечто достойное!
интересно что) вообще рассматриваю еще хонду цивик с европы(правый руль не переношу, а зря), но б\у
Ан-124 писал(а):
Я свое "неизвестно что" купил за 8.8К! Причем МАХ комплектации...
а вот теперь стоп у нас в россии, недавно представили только ланос, и он стоит дороже(или я ошибаюсь?) другу 2110 1.6 16кл, люкс(новая торпеда, под дерево, "спорт" сиденья с подогревом, стеклоподъемники ...)+всякая фигня(аля сигналка, тонировка, шумоизоляция, герленка, акустика(штук 10 она всего) обошлись порядка 315-325к ...
Ан-124 писал(а):
Да и за 11К я мог купить каризму 2001 года...
кстати их сняли же с производства... в 2007 году выйдет новая "Клизма" класс будет выше(ее место в гольф классе занял ланц)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
я тоже не маленький .. но мне достаточно комфортно ...
А точнее? Я - 190см, 90кг.
Rapsodi писал(а):
вот вот ... высоко, старо, вот сейчас вспомнил похожее торпедо на хенде элантра
Т.е. лежана коленях - лучше? :o
Rapsodi писал(а):
ну согласись ... это все зависит от водителя
Ну... Тогда нужно начать с двигателя... 106лс из Кореи - это НЕ 98лс из России... Тут 10ка отдыхает однозначно! Могу поспорить!
Rapsodi писал(а):
интересно что) вообще рассматриваю еще хонду цивик с европы
Вариант... Но у нас нормальных нету... Я Оч хотел каризму лет 5ти, Галант (но это дороже), альмеру/примеру, а за 13К я приводил в теме весьма приличную А6 96 года...
Rapsodi писал(а):
правый руль не переношу, а зря
Аналогично, но не считаю, что зря...
Rapsodi писал(а):
а вот теперь стоп у нас в россии, недавно представили только ланос, и он стоит дороже(или я ошибаюсь?) другу 2110 1.6 16кл, люкс(новая торпеда, под дерево, "спорт" сиденья с подогревом, стеклоподъемники ...)+всякая фигня(аля сигналка, тонировка, шумоизоляция, герленка, акустика(штук 10 она всего) обошлись порядка 315-325к ...
Чего? Давай в уе выражаться для упрощения понимания! У нас 1.5л 8кл. ПУСТОЙ ланос стоит 9К, Полный, но 1.5л, 8кл = 11К, а ПОЛНЫЙ МАХ 1.6л 16кл. = 12.2К. Ты написал на 10ку цену в 11.5К... Думаю вывод ясен для нашей местности что следует покупать...
Rapsodi писал(а):
кстати их сняли же с производства... в 2007 году выйдет новая "Клизма" класс будет выше(ее место в гольф классе занял ланц)
Что сняли - я в курсе, а вот с остальной частью инфы - откуда дровишки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ан-124 писал(а):
А точнее? Я - 190см
184
Ан-124 писал(а):
Ну... Тогда нужно начать с двигателя... 106лс из Кореи - это НЕ 98лс из России... Тут 10ка отдыхает однозначно! Могу поспорить
сколько он реальтно до 100ки?
Ан-124 писал(а):
Чего? Давай в уе выражаться для упрощения понимания! У нас 1.5л 8кл. ПУСТОЙ ланос стоит 9К, Полный, но 1.5л, 8кл = 11К, а ПОЛНЫЙ МАХ 1.6л 16кл. = 12.2К. Ты написал на 10ку цену в 11.5К... Думаю вывод ясен для нашей местности что следует покупать.
Да он сам материться... ))) ему батя говорил давай ЛАНЦа куплЮ))
Jetik писал(а):
Выбор остановился на Mitsubishi Lancer 1.6 МКП Кто ездил
буду тоже кратоК))) брать без вариантов, и обязательно страховать КАСКО, кузовные запчасти ОЧЕНЬ дорогие! а так - машинка просто супеР!
Ан-124 писал(а):
А если у тя мегапапа, и любит позажигать (БЕЗ ФАНАТИЗМА ), то в пору будет 2.0л
чуть не взяли... 19.5 вроде ... но-о-о-о ремонт дома оказался важней))) и в него деньгу пустили
Ан-124 писал(а):
а вот с остальной частью инфы - откуда дровишки?
Давненько в ЗР читал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ан-124, Rapsodi это вы-то большие? 202 см, 92 кг - это ЙА Мне всё мало)))
Кстати, раз уж тема называется "Покупка машины" (а не "Горячий спор, кто есть тупица" ), скажите мне, пожалуйста, как вы считаете, что там у нас есть на примете за не_больше_4000_долларов? Чисто покататься год-полтора. Всё что я сам усмотрел - это восьмёрки и девятки, волги 3110/02 и всякие старушки типа Ауди 80 (она мне нравится, но возраст меня с землёй просто равняет...) и... и пожалуй всё. Можете даже не предлагать мне праворульные авто.
И, пожалуйста, отреагируйте на сообщение, а то тут я почитал, смотрю многие вопросы задавали, но некоторые были так увлечены своими бузами, что видимо даже не заметили просьб.
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 50