Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
muas писал(а):
В CU смели все 1060 и 1070.
Их с завидной регулярностью "сметают" вечером и "возвращают" к 10-ти утра следующего дня. В выходные карт вообще нет. В пятницу особо упорытые выгребают все склады, но в понедельник опять "завоз".
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Самое смешное то,что люди кредиты в банках брали под это всё...а теперь когда биток упал они не знают,что делать.
Правда что-ли? Кредиты под майнинг?! Я скажу что делать - продавать за полцены и гасить кредиты большую часть, и радоваться что легко отделались, что в тюрьму за эту аферу не попали, и что жилье продавать не надо. Кто-то заложил жилье? Ну туда им и дорога, побомжуют - поумнеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 2
месяц ждал свой заказ, в итоге вчера позвонил немцам, отменил свою msi 1080 gaming за 490 евро и сегодня утром заказал палит джетстрим 1080 за 560. В итоге из-за отмены банком холда на весь заказ, повторную оплату и разницу в курсах, весь заказ (процессор, мать, память, БП и ВК) обошелся на 10тыр дороже чем месяц назад. Но так надоело ждать, хочется уже сделать апгрейд и начать играть в игры которые откладывал
Правда что-ли? Кредиты под майнинг?! Я скажу что делать - продавать за полцены и гасить кредиты большую часть, и радоваться что легко отделались, что в тюрьму за эту аферу не попали, и что жилье продавать не надо. Кто-то заложил жилье? Ну туда им и дорога, побомжуют - поумнеют.
Какие пол цены (это влажные мечты геймозадротов, пол цены при дефиците карт)? Если брали у России по завыешенной цене то легко могут сдать карты по гарантии и вернуть всю сумму + у них профит на руках будет от майнинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Maddreg писал(а):
месяц ждал свой заказ, в итоге вчера позвонил немцам, отменил свою msi 1080 gaming за 490 евро и сегодня утром заказал палит джетстрим 1080 за 560. В итоге из-за отмены банком холда на весь заказ, повторную оплату и разницу в курсах, весь заказ (процессор, мать, память, БП и ВК) обошелся на 10тыр дороже чем месяц назад. Но так надоело ждать, хочется уже сделать апгрейд и начать играть в игры которые откладывал
Member
tolstyitrol писал(а):
Чтож там за игры, которые 760я не тянет совсем?
которые совсем не тянет не встречал ну разве что форза хорайзон 3 откровенно паршиво работает. X rebirth тоже из-за тормозов забросил. А вообще хочется играть во всё на ультрах, не парясь о фпс. Первым делом элиту начну, жена с ребенком на лето к бабушке уехала, так что свободного времени сейчас вагон
Member
Maddreg настройки на лоу, разрешение 720р и все летает и экономия какая) Знаю о чем говорю - почти 3 года на 760й сидел. Уж больно дорого тебе 1080 обошлась мог бы и потерпеть)
tolstyitrol ну тогда и вообще проблем у тех кто кредиты набрал нет. У меня друг на телевизоре 1024*768 на 730 с гигом (это примерно четверть от 760) во все играет, что хочет. Да, что-то тормозит, а что-то сильное крутое ему просто не интересно или не парится.
Добавлено спустя 30 секунд: Эту 730 я ему за тыщу рублей брал).
Member
tolstyitrol писал(а):
Maddreg настройки на лоу, разрешение 720р и все летает и экономия какая) Знаю о чем говорю - почти 3 года на 760й сидел. Уж больно дорого тебе 1080 обошлась мог бы и потерпеть)
ну вот и я 3 года на ней - хватит пожалуй Потерпеть мог бы еще пару недель максимум, но не было уверенности что эфир опять не попрет вверх и вся ситуация не повторится снова. К тому-же рубль тоже начал падать, да и вся ситуация экономическая и политическая явно не будет способствовать его укреплению. Жалею только что не заказал раньше только видяху, когда они еще по 29 были на КУ, ждал пока получу деньги на всю систему - дождался
то легко могут сдать карты по гарантии и вернуть всю сумму
что то я сомневаюсь ,что счас легко будет сдать обратно и раньше то мозг иногда выносили , а счас в условиях бума этого торгашы ведь тоже не дураки , начнут счас все нести им , а они канечно с распростертыми обьятиями встречают и денежки выдают всем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Рубль не будет сильно падать ибо выборы на носу и Путин не хочет потерять рейтинг, поэтому за рубль я не волнуюсь. Сейчас власть бросает все силы для поддержания экономической стабильности хотя бы видимой. Поэтому лучше следить за курсом эфира, чем за рублем долларом. Есть риск падения рубля, только после октября, когда США бросят все силы на политическое уничтожение В.В.П перед выборами, тогда возможно упадет
Последний раз редактировалось Artew 13.07.2017 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Maddreg ну тут ты прав - дальше может будет еще хуже)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KrAzY писал(а):
tolstyitrol ну тогда и вообще проблем у тех кто кредиты набрал нет. У меня друг на телевизоре 1024*768 на 730 с гигом (это примерно четверть от 760) во все играет, что хочет. Да, что-то тормозит, а что-то сильное крутое ему просто не интересно или не парится.
Добавлено спустя 30 секунд: Эту 730 я ему за тыщу рублей брал).
Чтд: люди на затычках сидят, а вы тут ноете, что титаны подорожали )))
что то я сомневаюсь ,что счас легко будет сдать обратно и раньше то мозг иногда выносили , а счас в условиях бума этого торгашы ведь тоже не дураки , начнут счас все нести им , а они канечно с распростертыми обьятиями встречают и денежки выдают всем )))
так же легко как и раньше сдавали, только масштабы другие. А дорогую экспертизу они делать за свой счет не будут и не факт, что эта экспертиза что-либо покажет в пользу магазина.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: AnDron
Цитата:
де так бывает? дураки что ли в сервисе сидят?
А кто еще? Я 2 раза на своем опыте обращался, при чем у меня умирали только вентиляторы 1 из 2х не работал или 1 из 3х, оба раза полную стоимость карты возвращали. Это просто случайность, а не умышленная порча карты известными методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17