В наше время бог позволяет себе только мелочи типа плачущих икон
Вот это загнул!!! Сам придумал или подсказал кто?
Цитата:
с которыми ещё Пётр I хорошо боролся и победил.
У коммуняк кишка тонка оказалась, а о Петре лучше вообще и не говорить чем такие небылицы нести, выдуманные кстати самими же коммуняками.
Цитата:
Одной лишь угрозой попам, затеявшим весь спектакль.
А именно они чем тебе (да и всем) насолили.... что-то не разу не пнули мулу или пасторов которые например людей с со скотами венчают или куклами... зато попов пинают почти все
Цитата:
А дальше началась фильтрация и переписка, причём благочестивые переписчики "неподобающее" опускали, считая за ошибку. А что подобает - решала текущая политика церкви.
Скорее иудеи и ЦК КПСС, что впрочем разница меж ними небольшая
Цитата:
Если верить историкам (некоторым), вопрос, является ли Христос богом или же пророком, был решён голосованием на одном из первых (или первом?) церковных соборов.
Христос Бог от Начала и это обстоятельство ни от каких решений и чьих либо признаний, к счастью, не зависит
Цитата:
И большинство было не таким уж впечатляющим...
Понятно... наверное "историки" там лично присутствовали Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды: PREACHER
Цитата:
Поэтому, давай будем и мы полностью доверяться Богу. Он может спасти из опасного заблуждения, и может спасти самого страшного разбойника.
Цитата:
Молиться о прощении грехов
Цитата:
Библия - живое Слово Божье, оно имеет силу проникать в сердце человека, нуждающегося в покаянии.
Все верно, все верно..... жаль мне что ты сектант, жаль...
Хотя Библию почитывают и атеисты, и сатанисты, и иудеи, и баптисты и пр. христопродавцы и не проникает она им в сердце, не проникает....когда Дух Святой отходит от человека, с Ним отходит и понимание сути....тут ничего не поделаешь
История свидетельствует, что во время царствования Петра I в одном из петербургских соборов икона богородицы вдруг «заплакала» потому, что кое-кому не нравились вводимые Петром новые порядки.
Прослышав об этом чуде, Петр I лично обследовал эту икону и в результате появилось строгое предписание: настоятелю собора: «Приказываю, чтобы отныне богородицы не плакали. Если богородицы ещё заплачут маслом, то зады попов заплачут кровью». Как ни странно, но несмотря на то, что предписание было дано не иконе, а настоятелю, этого было достаточно, чтобы плач прекратился." "После установления Советской власти иконы почему-то вообще перестали рыдать, хотя именно это время было наиболее благоприятным для плача икон, чтобы тем самым бог мог выразить своё возмущение так называемыми «дьявольскими гонениями» безбожной власти против религии и церкви. Возможно, в данном случае иконы просто поопасались, что очередное разоблачение тайного (разумеется, божественного) механизма сотворения данного чуда может обернуться явно не в пользу организаторов этого "чуда". Так или иначе, но божий протест с помощью плачущих икон при Советской власти не проявлялся.
Но изменились времена, церковь, при активной поддержке со стороны нынешней политической власти, вновь обрела силу. Благоприятность момента проявляется и в том, что сейчас уже нет Петра I, который бы мог бесцеремонно обследовать “плачущую икону” и выявить земные причины механизма её “плача”: ведь опекаемая государственной властью церковь ни в коем случае не допустит, чтобы какие-то “богохульники” усомнились в чудотворности иконы и позволили бы себе обследовать саму икону.
Вот почему вполне естественно следовало бы ждать нового нашествия чуда плачущих икон. И, разумеется, вскоре последовала реализация этого нашествия.
В Волгоградской области (см. газ. “Мир новостей” от 18.11.2001) почин был осуществлён иконой Варвары Великомученницы. Именно на ней, вначале скромно, в виде испарины стали выступать капельки. Причём, обратите внимание на то, как удачно икона выбрала для себя время сотворения своего чуда: оно произошло именно в канун праздника пресвятой Богородицы! Видимо, это была пока проба сил, поскольку с иконы “начали стекать тоненькие струйки… Мироточение было настолько обильным, что служителям пришлось собирать воду ваткой”.
Почин этой иконы быстро подхватили другие сообразительные иконы (“Позднее заплакали и другие иконы”), видимо для того, чтобы ни у кого не осталось сомнения в подлинности чуда и решительности божьей поставить производство чудес на широкую ногу, использовав для этого дела поточный метод. И к храму потянулись верующие. За короткий срок здесь замироточили уже 19 икон. Не иначе, это кому-то было выгодно.
Газета “Tруд” (12 марта 2002г) тоже сообщила о рыдающей иконе в женском монастыре в Воронежской области. Может быть потому, что ей, в нескольких местах пробитой пулями, вспомнилось прошлое, но, по крайней мере местные средства массовой информации, которые получили для себя прекрасную возможность в очередной раз выслужиться перед нынешними правителями, распространяя клевету на Советский период, и поэтому незамедлительно распространили миф о том, что всё дескать дело рук “пьяных безбожников-красноармейцев, которые когда-то и расстреляли эту икону. Однако их домыслы быстро разоблачил учёный Сапелькин Н., документально доказав, что икону расстреляли фашисты при отступлении с берегов Дона.
По сообщению газеты”Метро” (М.,4.3.99), в келье Свято-Введенского женского монастыря в Иваново тоже заплакала икона. И её плач, видимо был настолько заразительным, что. По утверждению настоятеля монастыря отца Амвросия, все приносимые в эту келью иконы, тоже начинали рыдать: источать маслянистое вещество – миро. И всего-навсего за какие-то “две недели монахини зафиксировали мироточение более тысячи икон”. Вот это размах! Видимо, одного чуда недостаточно, чтобы убедить в божественности происходящего.
Кроме вышеуказанных причин плача икон, могут быть и иные. Но суть их всех – одна: при внимательном рассмотрении этого “чуда” непременно выявляется чисто земная причина “плача” икон. В частности, предлагаем ознакомиться с заметкой из газеты “Труд” от 21.2.88г.: Заметка так и называется:
Почему икона “плачет”.
Группа физиков изкалифорнийской лаборатории имени Лоуренса прибыла в Чикаго, чтобы разобраться в секрете “плачущей” иконы. Однако их и близко не подпустили к образу.
Один из учёных – Шон Карлсон оказался-таки рядом с иконой. Результат его наблюдений привёл к неожиданному решению: Карлсон открывает фабрику по выпуску плачущих икон. Он утверждает, что вскоре запатентует новую игрушку. Весь секрет – в прозрачных кристалликах соли, которые сперва впитывают влагу из воздуха, а затем её выделяют в виде капель. Об этом случае рассказал болгарский еженедельник “Орбита”
Не хочу сказать, что шибко авторитетный источник. Но какие резоны мне ему не верить? Тем более, что про это было много статей и даже кусочек в книге "Занимательная физика", про масло, которое растапливается теплом от свечей.
По поводу существования бога. Любого бога. Бога деистов или бога теистов, мне всё равно. Так вот, это существование надо доказать. Почему? Да очень просто: скажите, вы часто видите бога? Каждое утро с ним здороваетесь, или по телефону созваниваетесь? Нет? Тогда почему вы верите в его существование? Я вот вижу по телевизору Путина - верю, что он есть, возможно, конечно, что это такая грандиозная мистификация, как у Пелевина в "Поколении "П", но это выходит за пределы разумного.
А тут мне предлагают просто так поверить в этакое сверхсущество, которое в моей жизни никак не проявляется, но якобы её чуть ли не всю определяет и знает. Которому надо молиться и верить, и верить не только ему (а в чём ему верить, коли оно до меня не снисходит?) - а и тем, кто заявляет, что будто бы общается или общался с ним. Неизвестно кем написанную книгу - Библию я имею в виду - принять за божественно продиктованную, хотя она сама себе противоречит. Ну, ДОКАЖИТЕ, что бог есть, коли он есть!
Если это нельзя доказать (а, конечно же, нельзя), то простите, тогда нельзя и доказать, что мы правильные заповеди выполняем. Что бог не требует от нас кровавых жертв и перестал желать "обонять благоухание" от сгорающих трупов животных. Как он делал раньше, когда христианство (ещё до Христа) весьма мало отличалось от прочих "языческих" религий. Да и вообще - что бог один, един, в трёх ликах и так далее. Почему не Вишну, Шива, Брама и куча ещё сверхъестественных существ? Не мистическое учение буддизма, где богу вообще нет места, лишь человек может достичь духовного совершенства? Не мой несчастный атеизм, за который меня заранее относят к бездуховным выродкам люди, которые могут перекреститься, перед тем как своровать или убить?
Знаете, вот буддисты - "язычники" которые, они считают, что нет богов. А у индуистов или там синтоистов - целые пантеоны. Ну хорошо, у иудеев, мусульман, христиан бог "общий", только по-разному понимаемый, может, "искажённый", а может, "правильный". Но остальные-то религии совсем про другого бога веруют! А чаще - про других. Можно вспомнить, как огнём и мечом насаждалось христианство - а католичество в особенности, хотя не сказать, чтобы на Руси с язычниками особо церемонились, начиная с Владимира и дяди его Добрыни. Так что сказать, что оно победило в поединке духовном - сложновато. Почти всегда - на штыках-с. Ну бывало, конечно, что особо примитивные религии не выдерживали столкновения с христианством. Но и то... как посмотришь, сплошь и рядом оказывается, что вроде и крещёные, и в Христа веруют, а таки и богам предков поклоняться продолжают. Ну, беда.
Не буду я больше в эту ветку лезть, а то всё благолепие таким вот Lohh порчу. Чисто случайно влез, из-за вчерашней выходки SeverNN, который по ходу наговорил на статью УК, но наверняка пользуется поддержкой очень многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
PREACHER
Цитата:
Молиться о прощении грехов, молитва не заучивается, но то что на сердце, то мы и говорим, о том и просим Иисуса Христа. Здесь нужна только искренность. Просить искренно Иисуса Христа, чтобы Он снял пелену греха с глаз, даровал прозрение, простил грехи, очистил от всего ненужного, что может мешать жить чистой и святой жизнью, всё это должно быть как твёрдое решение, без лукавства и всякой корысти. В молитве мы обращаемся к Иисусу Христу с нашими нуждами, трудностями
Как можно просить для себя без корысти? Если ты что-то для себя просишь, то это уже корысть? Или что такое корысть? Не помню откуда, но у меня отложилось, что у Бога для себя просить нельзя ничего. Можно просить только для других, а за тебя попросят другие. И грехи отпустить и дать чего либо. По принципу "ничего себе, все для других". Вот это по христиански. А если канючить для себя, пусть даже прозрения или просветления, то это уже корысть. Бог сам тебе даст, если ты достоин. А про самовнушение это правда. Иначе откуда столько аутотренингов?
Цитата:
У тебя сильная вера, ты веришь написанному в Учебнике Психиатрии.
А это легко проверить. И как говориться зачем платить больше, если результат одинаковый.
Цитата:
Не трудно догадаться, кто тебе дал такую "веру", сам то он верит в Бога, и трепещет. Но тебя держит в хитросплетенной лжи, да и он её отец, всей лжи.
Опять на сатану намекаешь? А если то, что в учебнике, действует , значит ОН не соврал?
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
История свидетельствует, что во время царствования Петра I в одном из петербургских соборов икона богородицы вдруг «заплакала» потому, что кое-кому не нравились вводимые Петром новые порядки. Прослышав об этом чуде, Петр I лично обследовал эту икону и в результате появилось строгое предписание: настоятелю собора: «Приказываю, чтобы отныне богородицы не плакали. Если богородицы ещё заплачут маслом, то зады попов заплачут кровью». Как ни странно, но несмотря на то, что предписание было дано не иконе, а настоятелю, этого было достаточно, чтобы плач прекратился.... и т.д."
Нечто подобное мелькало кажеться страниц 10-20 назад, этот бред я перечитывал ранее т.н. "первоисточнике", про его авторов в этот раз промолчу, Великий пост все же, вообще-то они меня и моего бывшего институтского препода истории (атеиста!) развеселили, хоть и читывали глупости и пасквили на эти темы покруче.
Цитата:
По поводу существования бога. Любого бога. Бога деистов или бога теистов, мне всё равно. Так вот, это существование надо доказать. Почему? Да очень просто: скажите, вы часто видите бога? Каждое утро с ним здороваетесь, или по телефону созваниваетесь? Нет? Тогда почему вы верите в его существование?
Докажи обратное сам себе, если сможешь, следуя твой же логике - убеждения еще не доказательство. Миллионы лет пролежит скажем гранитная глыба и в монумент не эволюционирует, его творить надо зубилом и молотком, творить может только личность, а любое растение или животное неизмеримо сложнее монумента откуда же они взялись и откуда сама личность возмется?
Ты похоже убежденный материалист ..... еще ранее замечалось "мудрость" человеческая посмешище для бесов и безумие перед Богом.
любое растение или животное неизмеримо сложнее монумента откуда же они взялись и откуда сама личность возмется?
Ты прекрасно сам знаеш откуда берутся личности, можно предположить что так было всегда, да и Дарвина нельзя полностью отрицать. Дарвиновская теория намного правдоподобнее чем библейская. Почему ты отбрасываеш инопланетян, или можеш доказать что их нет? Ну предьяви хоть одну плачущую иконку или еще чего нибудь, а то все бла бла бла да бла бла бла. Материалисты выдвигают гипотезы, если они не подтверждаются то их отбрасывают, а что у вас - догмы, ничем не подтвержденные, сплошные фальсификации и вранье.
PS А бог еще сложнее, кто ж его сотворил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Lohh Если этот "бред" вы перечитывали в первоисточнике (подсказываю: это книга "Спутник атеиста", М., 1959, с. 514-515, Раздел "Чудеса религии"), то не поленитесь уж и авторов назвать. А то выглядит так, что поскольку Пинчук их не назвал, то и вы не можете.
Цитата:
Привожу вам выдержку из книги «Деяния Петра Великого, мудрого преобразователя России»:
«Вдруг разнесся слух, что в одной церкви на Петергбургской стороне большой образ богоматери проливает слезы. Народ начал в великом множестве туда собираться. Суеверие приплело к сему опасное толкование, что мать божия недовольна сею стороною и слезами своими возвещает несчастье новому городу, и, может быть, всему государству. Петр I действовал решительно, ибо из своего опыта великий государь ведал, что и одна искра суеверия может произвести страшный пожар, ежели заблаговременно онная не будет затушена. Он тотчас же явился в церковь, где, подойдя к прославившейся иконе, обнаружил крохотные, совсем неприметные дырочки в глазах изображенной богоматери. Тогда Петр I оборотил доску, сорвал оклад, выломал переклад и после этих операций обнаружил источник обмана: в доске против глаз у образа сделаны ямки, в которые положено было немного густого масла и которые закрывались задним перекладом. Под воздействием тепла горевшей лампады, и свеч, масло сие таяло и каплями стекало из глаз богоматери. Государь, разгневанный таким обманом и злобным толкованием подделанных слез, приказал разыскать и строго наказать виновных, а настоятелю церкви написал: «Приказываю, чтобы отныне богородицы не плакали. А если они еще раз заплачут маслом, то поповские зады заплачут кровью».
И до самой смерти Петра I иконы не плакали. А потом «чудеса» эти и многие другие вновь стали буднями русской действительности. Причем явственно прослеживалась закономерность: чем более неустойчивым являлось внутреннее положение в России, тем больше там сотворялось чудес, тем больше там появлялось пророков и чудотворцев.
--------------------------------
P.S. Данный материал - не критика Православия. Просто информация для размышления.
А вот это - не тот "оригинал" "бреда" и "пасквиля", что вы "читали"?
P.S. Хорошо критиковать, когда вокруг никто не сомневается, да?
P.P.S. Почему я должен доказывать НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ Бога? Я же не прошу вас доказывать несуществование Глокой Куздры? Что за софистика? Если вы утверждаете, что Бог есть, хотя мы его не видим, так докажите. В противном случае настоятельно советую верить во всех богов сразу - опровергнуть их существование невозможно, совершенно. А ещё советую верить в то, что весь мир существует только в вашем сознании - эта концепция, именуемая также солипсизм, тоже совершенно неопровержима.
Apocalypse Один человек сказал - Бог есть любовь - и возлюбив весь мир, стал Богом
Вот я думаю,:) что когда мы любим,:) быть может, мы доказываем, что Бог есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
у меня кстати вопрос... случайно как то пришла в голову мысль, после просмотра какой то передачи (не помню какой..),
вообщем в библии написано: "Поступай с другими так, как хочешь чтоб с табой поступали.." Вопрос: А если я мазахист?
Что касается Бога.. может люди и есть боги, может во всей вселеной на протяжение много милионов световых лет, мы единственные разумные существа? Маловероятно однако ж Всё же как мне кажется жизни после смерти нет, смерть это как кома, или человек в обморок упал, ведь ничего не чуствуешь, тебя просто нет, мозг не думает, просто больше не живёшь. Человек упал в обморок, или в кому, ведь не в какой рай или ад он не попадает.
Хотя если быть тосным надо узнать, что чуствует человек когда останавливается сердце, поидее человек жив пока жив его мозг, мозгу хана, и человек мёртв, нет его.
А вся эта религия придумана для контролирования, сдерживания хаоса.
Однако неоспоримо то, что каждый человек это енергия, и скорей всего после смерти человек теряет эту енергию, вполне возможно что эта енергия, содержит всю память человека, во время смерти, энергия просто раасеивается, имхо если найти способ споймать эту енергию, не дать ей рассеяться, можно продлить жизнь.
Что касается реинкарнации, вполне возможно что энергия не рассеиваеться, а просто попадает в какой то организм, при этом теряя всю память. Ведь ещё есть такая вещь как гипноз, вполне реально, что с её помощью можно востановит фрагменты дискогово пространства (ой, всмысле память) Вообщем реальной жизни после смерти как таковой нет, есть format c: после которого диск живёт новой жизнью, в данном случае энергия, а может эта знергия и есть те живые существа, которые живут в нас, как паразиты, используют наши тела, а потом меняют оболочку после износа...
А может всё это матрица в любом случае, это мы ещё не скоро узнаем, а в 2010 глду обещали вроде конец света..
Вообщем ясно одно, от туда ещё никто не возвращался, а Иисус вполне возможно был инопланетянин
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: из города
Hil
С Lohh'ом спорить безполезно. Это "Православный Причер", только более агрессивный, доказывающий всем, что именно Православие есть истинная религия. ИМХО, от его постов даже PREACHER обалдел. У меня желание общаться с данным "праведником" пропало после последнего его поста, обращенного ко мне. Всех упрекает в отсутствии интереса к Библии, предлагает дурацкие тесты, а сам, кроме одной цитаты и упоминания "хозяина" Лазаря, по сабжу никак не высказался, зато смело отвергает факты, противоречащие Библии и его Вере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Pvl
Цитата:
Как можно просить для себя без корысти? Если ты что-то для себя просишь, то это уже корысть?
Ведь ты не корысть извлекаешь, а стремишься к чистоте сердца, если молишься и просишь Иисуса Христа о прощении cвоих грехов.
Не смущайся, молись и проси Иисуса Христа простить все твои грехи!
Думай только за свои грехи и проси Иисуса Христа простить все твои грехи. И когда грехи будут прощены, ты это почувствуешь, ты почувствуешь своё сердце чистым, без единого греха, настолько чистым как у новорожденного ребёнка, ты проси сразу Иисуса Христа о рождении Свыше, о крещении Духом Святым, и если твоё желание будет таким же искренним и чистым как у новорожденного младенца, - ты будешь рожден Свыше! Это самый драгоценный дар, который можно получить от Бога!
Тогда ты нам здесь засвидетельствуешь и расскажешь, что ты пережил прощение грехов, и о начале новой жизни в Иисусе Христе! Жизни чистоты и святости!
Roger Wilco Какой момент в жизни Иисуса Христа тебя более всего затронул?
Как ты можешь представить расслабленного, пролежавшего 38 лет в корридорах купальни Вифезда, что у Овечьих ворот в Иерусалиме? Когда туда пришел Иисус Христос... - давай прочитаем весь ход событий того дня -
После сего был праздник Иудейский, и пришел Иисус в Иерусалим.
Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.
Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.
Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.
Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.
Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.
Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?
Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.
Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
Человек сей пошел и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоанна 5 глава)
Ты скажешь что бремя греха тяжело и не веришь что Иисус может снять это тяжелое бремя? -
Сегодня каждому из нас Иисус Христос говорит: - "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас." (Матфея 11:28)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: из города
PREACHER С чего Вы взяли, что данный эпизод меня "более всего затронул"? Подобные "чудеса" обсуждались несколько страниц назад.
Цитата:
В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших
Вот если бы все эти граждане встали, взяли свои постели и пошли, тогда, возможно, я был бы тронут, а так... В принципе, к Вашим ответам я уже привык, но попробую задать еще вопрос: Я думаю, что из всех Христианских течений Ваша Церковь почти самая "христианистая", практически полность следующая Новому Завету(деньги собираете, идолам не молитесь и т.п.). Но следующие слова Иисуса смущают: "ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит."(Мат.19:12) Как говорится, если уж идти, то идти до конца. Или кусочка плоти жалко за Него? Смотрите, из-за такой малости в Рай не попадете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
PREACHER Вот вы Амеры зажигаете то.. однако, чего вы такие америкосы - набожные то:
1) по теле/радио призывают всех вступать в ряды негров-священников.
2) на баксах - в качестве агит-литературы - пишут "В господа мы верим"
3) А грешников-масульман, которые нефть крысят - шарашат возмездием господним -ракетами!
Ну прям полный аминь получаеться...
Ты для начала со своим правительством поговори о боге и попутно вашей геополитике в соотношении с тем же самым богом,
а потом нам тут свою ахинею библейскую впаривать будешь.
А то чё та не убедительно,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Roger Wilco
Цитата:
"ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит."(Мат.19:12)
Те труженники на ниве Божьей, которые в проповеди Евангелия видят главную цель своей жизни и ради труда на ниве Божьей решили не искать семейного уюта, но трудиться всю свою жизнь отдать для распространения Благой Вести.
Это относится к духовному определению.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: goro Каждый ответит за себя.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
это книга "Спутник атеиста", М., 1959, с. 514-515, Раздел "Чудеса религии"
Ну оооочень авторитетный источник, ну ооочень!!!! Пасквили о Петре прядком уже поднадоели придумайте что нибудь посвежее, с этих давно уже перхоть сыпется , ну напряги "интелект"....
Цитата:
А ещё советую верить в то, что весь мир существует только в вашем сознании - эта концепция, именуемая также солипсизм, тоже совершенно неопровержима.
Кем, тобой что ли неопровержима?????? Roger Wilco
Цитата:
С Lohh'ом спорить безполезно. Это "Православный Причер", только более агрессивный, доказывающий всем, что именно Православие есть истинная религия. ИМХО, от его постов даже PREACHER обалдел.
Именно Православие так ненавидимое и отвергаемое всеми вами , а не скажем секта пятидесятников или мунитов. Во всех моих постах агрессии раз в 10 меньше чем в одном твоем
Цитата:
У меня желание общаться с данным "праведником"
Я не праведник и не претендовал на это ни в одном своем посте, ни в жизни... не по душе, не общайся. Hil Giart
Цитата:
Дарвина нельзя полностью отрицать. Дарвиновская теория намного правдоподобнее
Его теорию уже и ваша "наука" еще лет 15 назад признала не состятельной, да и сам Дарвин еще при жизни заметил что в его теории больше пробелов ... Вот так, потомок обезьяны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19