Ещё добавлю, что nvidia - входит в сотню крупнейших компаний планеты Земля. И просчитать её движение, нам простым смертным, крайне сложно. На нвидию работают лучшие маркетологи и психологи нашего времени. Это очень серьёзная организация. Так что лучше, не пытаться предугадать в принципе, а расслабиться и подождать когда доверенные ресурсы выкатят свои обзоры.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Русич Главное чтобы внутри было все отлично , как и на 10 серии, а дизайн уедет в корпус, тут хотя бы подсветка логотипа RTX есть, чего у многих остальных просто нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
aivill поддерживаю. Если по температурам, по защитам и пр. будет на уровне, то мне насрать, что там стоит в темном глухом ящике под столом. Вопрос к Palit support: дизайнер в то время болел, да?
Если по температурам, по защитам и пр. будет на уровне, то мне насрать, что там стоит в темном глухом ящике под столом
Согласен, я в целом такого же мнения. Не люблю подстветки, яркий дизайн и прочее. У меня аккуратный белый закрытый системник, который стоит под столом и я его не вижу и не слышу. Но есть любители корпусов со стеклом, и чтобы там внутри все было с подсветкой, и чем побольше, тем лучше. И поставить его на самое видное место, на стол прямо перед лицом, и еще боковым окном вперед. Чтобы не дай бог, приходящие в гости люди, мимо такой красоты не прошли))
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16