Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хэлоу клан! Вчера поигрались так, нормульно, свой серва рулит, но вот взбесило одно.... ПОЧЕМУ КЛАН НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ МОИМ ПРОСЬБАМ? Надо сделать котго нить, чтоыб ему все подчинялись, а то мля пишу - НОЖИ! Иду мля, и тут меня какой то клановец валит какого нить дробовика! Ну что ЭТ ТАКОЕ!?!?!? Если клан не будет подчиняться просьбам, то о командной игре мона забыть навсегда.... КЛАН! Мы же не просто так тренируемся на риннете! нам надо оттачивать мастерство на разных пушках! А тут как всегда- Терроры- Калаш, Кт- М4.... и это называется тренировка? Если мы будем юзать только одни и тежи виды оружия, то мы не когда не научимся играть нормально.... Что уже все забыли о том, как тренятся Р.Л ? Надеюссь меня все поймут. Очень бесит, когда тебе не подчиняется клан( КЛАН, а не обычные игроки).
Да и весло было, когда все сменили ники на калбасу( У каждого была своя колбаса :lol) , и потом на пиранези прыгали с крыши.... .... типа кто дальше долетит...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ПОЧЕМУ КЛАН НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ МОИМ ПРОСЬБАМ?
GuT просьбам не подчиняются,а выполняют,если считают нужным.
Меня тоже снимали сдругой пушки,когда я был с 2-1.Вот ты например написал НОЖИ!!!!!!
А ведь кто-то не хочет на ножах!Надо думать не только о себе,но и о других.
Тем болле я тоже могу написать НОЖИ!!!!!-но далеко не все выкинут калаш и пойдут с ножами.
Последний раз редактировалось [NSS]nik 21.12.2004 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
[NSS]nik,
Цитата:
А ведь кто-то не хочет на ножах!Надо думать не только о себе,но и о других.
- поэтому нам и нужен авторитет, тот, кого бы слушались все... А то мало ли - "кому то не хочется" - раз батька сказал, надо делать!!! ИМХО, нам нужен лидер, а то у нас все пытаются командовать... а толку - ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Привет всем, да вчера поиграли неплохо!
Я согласен, что нужно кого-то слушаться!
Предложение №1 Нужно ввести какуюнить чатную команду типа "Всем стоять" все стоя не рыпаются, тут же обсуждаем на каких пушкакх тренимся... а потом все срываются и...
Предложение №2 Может клану обзавестись микрофонами, стоят они помоему не дорого, правда я не знаю сколько это будет жрать трафика...
Вот и почему все игнорировали моё предложение, ради веселья я предлогал присоединиться к какому-нибудь рандомному серваку и навести там шухер! Как вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ЗЫ, кто нить может мне дать usbport.sys нормально измененный до частоты 250?
А то че то не получается изменить мне найденный параметр в WinHex....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Насчёт любимого оружия у меня список длиный тк я в каждом виде нахожу чтото своё и преодический пользуюсь, правда е достаточно грамотно(тренировок не хватает)..
1) пистолеты контровский 1-1 - руль с глушаком для кемперов, но если чел в хелмете хед шот можно и не поставить..
компакт 228 - рульная штука на средних дистанциях
игл - снайперский пистолет(мне вечно обоймы не хватает, я вечно оруру о ленточной подаче патронов в него )
Буал берета - неплохая вещитца, но мне както с хэдшотами из неё последнее время не прёт, почему не знаю..
2) дробовики сами за себя говорят, один выстрел куча дырок 3) автоматы... вообще предпочитаю вместо них пистолеты юзать...
ну а если надо то за контров уважаю сит автомат пулемёт с встроенным глушаком -в близи рулит и тихии, до ужаса...
МП5 -относительно точный автоматно не более
4) ну в этом классе всего хватает, но в основном использую калаш, муху, снайперку скор и автоснайперку, а вот АВГ и магнум не юзаю как класс, тк не очень хорошо получается, да и если надо когото в дали отстрелить то это как правило другой снайпер и для этого лучше снайперка...
5) ну 5-1 это оружие устрашения тк есл и даёшь очередь через дверь и ктото проскочил под ней(а такое не редко бывает) то жить осталось не долго..
Но при если с нм бегать как с автоматом то зверь тк демаг куда больше да и обойма внушает уажение но целиться им как я сказал тяжело, хотя отцы при мне на ацтеке мост держали именно 5-1 и с вероятностью 1 к 3 ствили хэд шот... Я там с вероятностью 1 к 10 захэдшотю
А так вообще универсальный набор это пистолет компак 228 и муха, в большинстве случаев этого достаточно...
Boris
Цитата:
Вот и почему все игнорировали моё предложение, ради веселья я предлогал присоединиться к какому-нибудь рандомному серваку и навести там шухер! Как вам?
Ой не скоро мы сможем кланом напугать кого угодно, зато сейчас многие по одиночке могут навести шухер...
Вот я недавно французов перепугал, а комада была в 11 человек Залман часто влазит в тыл так что противник в полном шухере и тоже как правило он тогда играет один(в смысле без прикрытия)..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 21.12.2004 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Bord я с ними тренируюсь иногда. Просто странно, почему это боты пропали...Все кто ставил патч, всё Ок? Я всё по папкам вручную перетаскивал минут 20 Ну ничего у меня вторая не патченная контра есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Товарищи! Братья! Оверы!!! Извините, но на этот раз вопрос очитерстве вынужден поставить я! Ну нельзя же так нагло!!! В конце концов! Я не хочу говорить конкретные имена (те, о ком я сейчас буду говорить - поймут), но после сегодняшнего дня, у меня есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства того, что у некоторых у нас в клане - рыльце_в_пушку...
Приведу один выразительный пример... Сегодня играли на De_Dust, за кт. Стою я, значит на респе (заметьте, - ближе всех к кишке), быстро закупаюсь, и бкгу в встречать терроров с ножом - чтоб побыстрее... Меня, метров через 10-15 начинает догонять другой КТ, упираясь в спину и на подходе к кишке - обгоняет!!! Это по-моему называется Speedhack!? Знаете, это уже переходит все границы... Я могу конечно понять, читы - штука интересная, но зачем их юзать при тренировках на нашем серваке???
Bord Знаешь, вот я иногда амечал, срываемся все оравой с респа, бежим, я в самом начале был метрах в 5 от впереди бегущего (все с ножами), вот и к тому времени когда мы обегали до той же кишки я его догонял, а иногда немного обгонял! Вот мне было интересно почему? Мож впереди бегущий был даунчитером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Эх TD...
Если уж думаешь,что я читак,то лучше бы сказал мне это в лицо.
Почему я должен узнавать это от других?
Не понимаю....
У тебя видно каждый читак.....
Ну ладно,думай что хочешь.....
Но сыграть с тобой я я всегда готов.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, zyxel и гости: 33