Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
white Бандитским путьом захватывают власть только в россии и русскими методами , если бы ты знал реальную обстановку и не судил только то что у вас , да и у нас показывают НТВ и ОРТ , так неужели ты станишь спорить что они озвучивают власть , и они давно куплены
"Москалi! Речi з вiкон!! Гpошi на стiл!!! Свои деклаpацii засуньте в одне
мiсце!!! Вiтайемо укpаiнцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники! Списки того, що
у вас вiдiбpали на москальськiй митницi - до начальника потягу! Заpаз кацапи
нам все вiдшкодують!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Tartak писал(а):
Цитата:
Также должно быть и с президенством малороссии, так как русский президент не будет преследовать украинцев,
Досить нам російських царів! Ми вже бачили Колиму, Соловки, Сибір, голодомор 21, 27, 33, 47 років, розправи НКВД над синами Української нації. Дискримінація і знищення Української культури і народу. Досить нам закордонних царів. Нам потрібен наш президент, Український президент.
Банду геть! ТАК Ющенко!
О, уже и националисты проснулись. Сколько же тебе лет дедушка если голодомор 21 года бачил. Царів уже нет, Ленин последнего почикал.
Превратили за два дня Украину в банановую республику. Кто хочет тот и провозглашает себя президентом.
Хотябы подождал офицальных результатов.
Конференция является русской - поэтому если пишите - то переводите!
А що, Українською не зрозуміло? Чи ти вважаєш, що можеш нас тут повчати як нам влаштовувати майбутнє країни, а сам не знаєш мови? А можна я тебе запитаю, що ти робиш в Канаді? Там же ж лишень освічені люди живуть.... Чи може тобі Я.ЗЕК заплатив грошей, щоб ти його відмивав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Цитата:
Tartak гру в канаде , но это не украинская диаспора. с россии
Хватит уже........... итак весь Бронкс в Нью-Йорке окупировали, даже черные сбежали.......... Ахтунг! Блин, там вообще нельзя нормально находиться, одни ХАМы, прямь как на Батьківщині, только в Америке..........
З.Ы. Я сам жил в Техасе 1 год, и был крапаль в Нью-Йорке. Мне в штатах понравилось, хочу чтоб в Украине жили как в Штатах, только без Макдональдса
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Цитата:
Tartak Пишите по-русски. Не все владеют Українською мовоi (так, кажется?) Домен RU - это не рiдна Украiна.
Пишу по-украински специально для ГРУ, могу перевести, хотя думаю не надо, это было так, личное, задел за живое... З.Ы. А что, правда ничего не понятно? Блин, никогда бы не подумал, там ведь почти все слова одинаковые..... хм.... я даже Польскую понимаю, а там такое........
Цитата:
Сейчас ты все поймешь с синей карточкой.
Давай, мне аккаунт не жалко, только думаю лучше помаранчеву, за Ющенко:)
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Tartak
Цитата:
что, правда ничего не понятно? Блин, никогда бы не подумал, там ведь почти все слова одинаковые..... хм.... я даже Польскую понимаю, а там такое........
Ты показываешь свое неуважение ко мне и всем остальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Выборы на Украине это просто борьба западных стран с Россией....
Буш предлагал Путину не вмешиваться в выборы на Украине, в обмен на это просил послать российскую армию в Афганистан и Ирак...
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие господа хорошие, вами манипулируют и тока и рады разжиганию вражды....
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 17