Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Leo 69
Цитата:
не может быть президентом человек,у которого рожа как груша из компота.
Встречают по одежке, провожают по уму. (Пословица)
Кстати, Я. на официальную встречу приел в свитере, под пиджаком. Мда.
А когда он речь толкал, сделал ПОЧТИ распальцовку. Е-мое. Сильны привычки!
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Datakeeper писал(а):
пусть дают ссылку на нее. Иначе будет как гипотеза у меня в ответ. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Goblin@13 Кстати, директор автобазы на тогда с еще не снятыми судимостями. И поступил в институт с неснятыми судимостями. http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
Неправильно. Читайте внимательно. Судимости с него были сняты в 72 году.
это раз. Во вторых. Три года с досрочным освобождением за грабеж в составе ОПГ это... как бы это так сказать... Из области фантастики. Скорее всего Янукович просто оказался не в нужном месте и в нежное время. И из него попытались либо сделать козла отпущения, либо дали срок за "недоносительство" на кого то из знакомых одноклассников. Этим и только этим может объясняться стольк маленький срок и столь быстрое освобождение. И столь же закономерный итог пересуда дела в 1978 году с признанием его невиновным.
Member
Goblin@13
Цитата:
Неправильно.
Я давал ссылку. В ней в частности пишется:
Цитата:
Впоследствии обе судимости отменены при неопределенных обстоятельствах, а некоторая важная документация уголовных дел удивительным образом куда-то исчезла.
Но для недоверчивых журналистов пресс-служба украинского правительства организовала специальный выезд в Донецк, где председатель Донецкого апелляционного суда официально зачитал постановление от 27 декабря 1978 года, которым были отменены приговоры в отношении Януковича с мотивировкой "с закрытием производства по делам за отсутствием состава преступления". Таким образом, суд принял решение о его невиновности, незаконности приговора и снятии с Януковича судимостей.
Удивительным образом документация исчезает из архивов КГБ? Невероятно!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Цитата:
Скорее всего Янукович просто оказался не в нужном месте и в нежное время.
А вы в этом момент были с ним рядом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo А надо целиком читать. А тот кто не хочет читать не имеет права говорить что Ющенко чист, потому что тут всё хоть и растянуто и занудно, но зато обоснованно достаточно.
Member
Grigory Если бы книга была написана в 2001, 2002 или 2003 году., то можно было бы хоть как-то поверить.
А именно сейчас - это фантазия, совмещенная с реальными фактами и датами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Leo 69 Конечно, вроде очень много интересного. Но глава оппозиции и правая рука Ющенко тут никого не интересует, они избирают видите ли не её, и кто она такая вообще не важно, как я понял...
Datakeeper Опять начинается... без коментариев. Лучше внимательно прочитай всё целиком . Это именно сбор баек и слухов выгодых только его противникам, а просто сбор фактов, многие из которых совершенно неинтересны.
Member
Leo 69
Цитата:
Вы лучше прошлое Юли Тимошенко обсудите,там поинтереснее будет...
Я тут недавно статью видел, с сылкой на "объектиный" Guardian. (поиск в инете рулит) Так там пишут, что у нее было 11 млрд. долларов. Странно. в 2003 году ее в списке миллиардеров нет. http://www.startua.com/news/c/2003-08/4-63029.asp
В ежегодный рейтинг пятидесяти самых богатых людей Центральной и Восточной Европы попали пятеро украинцев. Согласно информации, опубликованной польским еженедельником "Впрост", общая сумма капиталов, которыми владеют эти 50 человек, составляет около 86,5 миллиарда долларов. Это более чем на 13 миллиардов долларов превышает соответствующий показатель прошлого года.
Первым среди украинцев и шестым среди самых богатых людей Центральной и Восточной Европы является донецкий предприниматель Ринат Ахметов. Эксперты "Впрост" пишут, что последний год был для Ахметова особенно удачным, поскольку позволил ему вдвое увеличить свои капиталы, общую сумму которых польский еженедельник оценивает в 3,5 миллиарда долларов.
Десятое место в этом рейтинге занимает зять Л. Кучмы Виктор Пинчук. Его капитал за последний год возрос до 2,5 миллиарда долларов. На 12-м месте - главный акционер группы "Приват" Игорь Коломойский. Польские эксперты считают, что "конкурентные войны, которые группа "Приват" вела в последнее время с "Индустриальным Союзом Донбасса", не помешали Коломойскому увеличить свой капитал до 2,2 миллиарда долларов". На небольшом расстоянии от Коломойского - на 15-м месте - находится совладелец упомянутого выше "Индустриального Союза Донбасса" Сергей Тарута. На протяжении последнего года контролируемая Тарутой группа увеличила стоимость своих активов на 1,2 миллиарда долларов, а сам Тарута владеет в настоящее время капиталом в 1,9 миллиарда долларов. Последний из пяти украинцев, которые попали в рейтинг самых богатых людей Центральной и Восточной Европы, - Александр Ярославский с 850 миллионами долларов, который занял 27-е место.
Е-мое, наверное все деньги разбазарила. И мне ничего не досталось.
Member
Datakeeper писал(а):
Я давал ссылку. В ней в частности пишется:
Цитата:
Впоследствии обе судимости отменены при неопределенных обстоятельствах, а некоторая важная документация уголовных дел удивительным образом куда-то исчезла.
Ну да. Т.е. то, что человек получил три года за грабеж по предварительному сговору с группой лиц это кажется вам нормальным. А то, что его оправдали за ОТСУТСТВИЕМ состава преступления кажется подозрительным. Ну можно, конечно, придумать очередную байку про сына-мажора, которого папенька-партократ отмазал от его грязных делишек но... В приведенной вами же ссылке упоминаются родители Януковича. Я ничего не могу сказать против его родителей, но его отец на партократа не тянет по определению а мать так вообще умерла. Про то, что отмазать в те годы сыночка было затруднительно не то что функционеру райкома а и министру я рассказывать не буду. се равно это дело давно минувших дней. что же касается документов.... Так это естественно. Человек признан невиновным, полностью оправдан, значит и дела никакого небыло. И по тогдашним законам подлежало полному уничтожению.
Цитата:
Удивительным образом документация исчезает из архивов КГБ? Невероятно!
Мда. Жертва пропагадны вы, несчасная. Уж извините за прямоту. Какое КГБ? Янукович проходил по уголовным делам, занималось им МВД и прокуратура. Так что в КГБ никаких данных о Януковиче совершенно естественно нет, небыло и быть неможет. Про то. что сотрудники КГБ не имели права без специального указа от минимум Совета Министров Республики осуществлять какие либо следственные действия с гражданми СССР я упоминать не буду. Это уже непринципиально.
Цитата:
А вы в этом момент были с ним рядом?
Я знаком с людьми, оказавшимися в подобной ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
armadillo писал(а):
а) Судимости были б) Данные скрыты. Остальное домыслы.
а. Были. И он их не скрывает.
б. Данных несуществует, потому что дела закрыты и уничтожены за отсутствием состава преступления в обоих случаях. Это означает, что человек не имеет судимостей, потому что было доказано, что был осужден НЕВИНОВНЫЙ. что, в итоге означает, что судимостей у Януковича небыло, а есть лишь незаконно осужденная жертва коммунистического режима. Таких в тогдашних ИТУ и малолетках были каждый третий. Если не каждый второй.
Member
Goblin@13
Цитата:
Какое КГБ? Янукович проходил по уголовным делам, занималось им МВД и прокуратура.
Да будет вам известно, контроль за уничтожением уголовных дел находился в ведении КГБ. И записи о том когда и почему дела уничтожались тоже у них дожны сохранится.
Это был тогда тотальный контроль.
Последний раз редактировалось Datakeeper 01.12.2004 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Datakeeper писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Какое КГБ? Янукович проходил по уголовным делам, занималось им МВД и прокуратура.
Да будет вам известно, контроль за уничтожением уголовных дел находился в ведении КГБ. И записи о том когда и почему дела уничтожались тоже у них дожны сохранится. Это был тогда тотальный контроль.
Какой тотальный контроль? Чего? Хватит бредить. Человек судом был признан НЕВИНОВНЫМ. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30