Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 136 из 196<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_ Я имел ввиду не выигравшую сторону, а то, что Янукович был бы лучшим выбором, чем Ющенко.

Партнер

Member
Dimonas писал(а):
Ребята с украины, мне вас по-настоящему жалко.

не нада нас жалеть, мы сделали свой выбор, а Вы?

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Cosyack писал(а):
что Янукович был бы лучшим выбором

человек с его прошлым, по всем меркам цивилизованных стран по определению не мог быть президентом, я вообще не понимаю куда его команда смотрела.

Member
Cosyack
A вот если бы немцы выиграли в ВОВ, то мы бы сейчас жили в Германии. :D

Member
Baks писал(а):
не нада нас жалеть, мы сделали свой выбор, а Вы?

Мы тоже. И спустя 5 лет я не жалею об этом.

Member
не мы бы жили в большом, огромном и дружном Татарстане, если бы конечно Чингисхан удержался :)

Добавлено спустя 1 минуту:
Dimonas писал(а):
Мы тоже. И спустя 5 лет я не жалею об этом.

ну что ж, ты счастливый человек

Member
Dimonas
Dimonas писал(а):
Мы тоже. И спустя 5 лет я не жалею об этом

:beer:
Baks
Baks писал(а):
мы сделали свой выбор

Это Вы сделали свой выбор! Я не верю в честность при подсчете голосов.

Member
Cosyack писал(а):
Это Вы сделали свой выбор! Я не верю в честность при подсчете голосов.

я тоже не верю, но это не помешало прийти к правильному результату

Member
Baks
Baks писал(а):
не помешало прийти к правильному результату

Время рассудит!

Member
Cosyack писал(а):
Время рассудит!

полностью с тобой согласен

_Tanatos_ писал(а):
A вот если бы немцы выиграли в ВОВ, то мы бы сейчас жили в Германии.

Мы бы сейчас не жили :lol: :lol: :lol: :wink:

Куратор темы
_Tanatos_

A вот если бы немцы выиграли в ВОВ, то мы бы сейчас жили в Германии.

В принципе, покурив травы и поразмыслив, можно с тобой согласиться.
Если бы наши родители выжили в концентрационных лагерях, не прошли стерилизацию, если бы они не сгорели в топках, не отравились в этих, как их там.... грузовики с дизельным движком, выхлопная труба которого заведена в металлический кузов.

Со временем нацисты бы поняли, что низшие расы можно использовать не только в качестве подопытных кроликов или рабов, но и доноров, и вот тогда у наших органов началась бы благополучная жизнь в Германии.

В принципе, частично переехать в Германию в таком виде можно уже сегодня, если органы (печень/сердце/ почки) в порядке.

Даже заработаешь прилично... Подумай...

Member
Jean_K
С юмором туго. Для одессита - диагноз.

Advanced member
ЛОЛ, выборы еще живут!! :D
Эх, а мне сразу вспомнились декабрьские морозы, -10 град, как орали на Майдане, я помню с товарищем к сцене пробрался, когда лысый Бродский распинался.
Хотя уже сколько прожили с новым президентом, а изменений вроде никаких кардинальных.

Member
Решил написать пару теплых слов:)

Дорогая новая власть:roll:
В основном работают хорошо:D
Проблемы:)
1) Острый дефицит професиональных администраторов и управленцев. Острый профицит идеологично правильных:lol: балбесов на местном уровне, кроме исключений вроде Еханурова в Днепропетровске.
2) Тимошенко молодчинка:) но не надо давить на ТНК (не фирма) когда они скупили при старой власти всю нефтепереработку по смешной цене и диктует свои условия :roll: Умнее пока подписать мировую и тихо строить солидный заводик по переработке нефти паралельно создавая под него розничную сеть для интервенций на рынке нефтепродуктов:-)
3) Реприватизация - это процесс с 0 отдачей, при хороших адвокатах у опонентов. Умнее - подсчитать рыночную стоимость и взнимать с прибыли лет 10 (всем будет хорошо, а сейчас полный бардак, но конструктивный:D).
4) Украинизация - вещь очень и очень нужная но по чуть-чуть и маленькими порциями. Как по мне акцент должен длаться не на запреты на вещание на других языках, а стимулирование чисто экономическими рычагами (ликвидация НДС для укр. издательств и ТВ, максимальное уменьшение налогового бремени, гос. заказ и.т.д. ) создания медиа продукта в Украине.
Что бы Восток с Югом не поднимали кипиш о великом и могучем, можно принять закон о паралельном (вместе с украинским) введении русского в качестве официального (не государственного) в местах компактного проживания этнических русских, или провести рефернедум в регионах.
5) Распри в команде аля Тимошенко vs Порошенко и.т.д. не есть гуд.
6) Отношения с РФ надо улучшать но ни в коем случае не давать плевать в тарелку.:) (от их теплоты зависит температура в наших квартирах зимой:D)
7) Бюджет хорош как социальный но совершенно дубовый в плане развития. В 2006 надо делать акцент на проедание а на инвестирование.
8) Я ничего против Ющенко-старшего не имею но "походеньки":) его сына смотрятся аморально на фоне того что мы иногда в метро и в проходах (нищих) и обещаний уйти с поста президента в той самой рубашке и.т.д.
9) Луценко и его ведомство работают непрофесионально - если кому нибудь что-то шьешь надо иметь хотя-бы 3 туза в колоде а не идти с голым задом на команду дорогих толковых адвокатов (это относиться и к процесам реприватизации).
10) Тотальные пробемы с инфляцией
11) Уменьшение экономического роста и в некоторых случаях неоправданое закрытие СЭЗ (специальные экономические зоны)

Если чего забыл допишите:)

Достижения
1) Потепление отношений с Европой и США + перспектива вступа в ВТО
2) 100% свобода слова
3) Хорошая работа отдельных ведомств МИД НБУ
4) Значительное увеличение доходов бюджетников (это правда подтолкнуло инфляцию, но сделать первое и не получить второе очень проблематично)
5) Местами:) диалог с социумом
6) Значительное увеличение рождаемости:) (Особо понравились бигборды Кохаймося :-) )
7) Ваш вариант:)

Member
Я скажу короче:
Проблемы - есть
Достижения - будут :)

Member
Baks писал(а):
Политика должна быть бурной, в ней должно быть много сил с разными интересами, сумма усилий которых сведется к какому то среднему вектору, по которому все и пойдут.

Угу, "лебедь, рак и щука", хороший средний вектор получается. У нас это закончилось 93 годом, у вас, боюсь, тоже будет нечто подобное (то что будет оппозиционная Рада - к гадалке не ходи). А как многие полмочия передут от президента к Раде (недолго уже осталось), все закрутится в обратную сторону - будут опять отбирать у новых хозяев (например, на основании фактов давления на суд, которое очевидно было) и отдавая их старым (или не отдавая...).

Member
korish
Цитата:
в местах компактного проживания этнических русских

Слов нет. Места компактного проживания - 50% площади и 70% населения страны ! В Киеве 90% говорит на русском!!! Я в киевском метро украинскую речь не слышал ни разу !!!
Интересно, а где ты видел на Украине ЭТНИЧЕСКИХ русских ?! У меня, к примеру, минимум 4 национальности в крови!
Цитата:
100% свобода слова
:lol:
Цитата:
Значительное увеличение доходов бюджетников (это правда подтолкнуло инфляцию, но сделать первое и не получить второе очень проблематично)

Доходы бюджетников выросли на 10-30%, а цены на мясо - на 100% :D
Цитата:
Местами:) диалог с социумом

Ага, приехал к нам пан Президент, разразился полудневным монологом, всыпал за "антинашистскую" символику на рекламных щитах времён 2002 года, накостылял рекламщикам по шее, уехал. Диалог. С социумом.

Baks
Ты просто достал искажать факты. Как ты относишься к массовой ликвидации русскоязычных школ в Донецке? А к обязательному преподаванию части предметов в ВУЗах на таком мелодичном украинском? Особенно счастливы студенты-иностранцы, так как им преподаётся ТОЛЬКО русский.
А вот объём русской и украинской литературе (я учился в 1982-1991 г.г.) в школе как раз был совершенно одинаковым! И вывесок у нас, в Донецке, при Союзе на украинском было не менее 30%, а то и 50%. "Українські страви" - как щас помню... И рядом с табличкой на русском обязательно висела табличка на украинском, если это было на каком-либо учреждении.
Как называется ситуация, когда миллионы людей сейчас вынуждены сидеть со словарями, чтобы написать документ на державній мові? А потому, что державна мова не имеет постаянного лексического состава. Если в 1997 г. на лекции по деловому украинскому "доверенность" переводилась как "доручення", то сейчас сей документ называется "довіренність". Особенно мне нравится название одной, небезызвестно провалившей Евровидение, группы. Тоже новоукраинское (а вообще-то, польско-венгерское, ближе к "культурной" столице), слово. Как можно было так опозориться, выставив это фуфло на Евровидение?! Там ведь нет апельсинозависимых [cenzored]!

ЗЫ. А может быть хоть кто-нибудь знает ИСТИННУЮ причину ухода Зинченко ?!

Advanced member
Y_N_Boo
Y_N_Boo писал(а):
Если в 1997 г. на лекции по деловому украинскому "доверенность" переводилась как "доручення", то сейчас сей документ называется "довіренність".

"Доручення" - это поручение по русски :)

Member
Tommy
У меня Ruta ПроЛинг-овская тоже есть :lol:
В том-то и вопрос, что в 1997 г. значение слов не было, так сказать, утверждено. :D

Member
korish
Цитата:
мнее пока подписать мировую и тихо строить солидный заводик по переработке нефти

Тока ни кому не говори... (шоб ТНК не знало) :D
Уже. :wink:
Цитата:
...Президент Виктор Ющенко поручил Кабмину и Одесской облгосадминистрации обеспечить строительство нефтеперерабатывающего завода в районе порта "Южный" в Одессе...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 136 из 196<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа