F2000 Михаэль Шумахер: "Мы неоднократно наблюдали странные действия Такумы Сато на трассе, не раз обсуждали его маневры, и я уже не знаю, что может изменить ситуацию. Такое впечатление, что на трассе не гонщик, а самурай"
Источник http://f1news.ru/
Лично мне не понравились действия Такумы Сато. По моему плану на гонку Шум должен был уделать Алонсо. Однако сато все карты спутал. Но мне понравилось как Шум подошёл к Сато и сказал:
- Ну ты чо внатуре! Держи дистанцию! Баклан!
И врезал ему по забралу.
И вот ещё никак не пойму почему Сато влепили 10 позиций на старте, а Пицце-мэну 8000$??? ИМХО, для него это не наказание! Это как для меня заплатить штраф за непройденный техосмотр! Он лишил гонщика 8-ми очков, а команду лидерства в КК. Возможно из-за этого голубые выиграют ещё и КК. Хотя в общем-то в том что Маки возьмут КК я уверен на 200%! Вобщем наказание совершенно надекватно проступку и его последствиям! Или стюарды мыслят так: 8 очков - 8 косарей?
Последний раз редактировалось МИХАН 11.09.2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.
почему Сато влепили 10 позиций на старте, а Пицце-мэну 8000$
Потомучто Сато в следующей гонке будет участвовать а Пицца-мэн небудет уже никогда. С паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
А кто-нибудь видел само столкновение? В кадр попали уже битые болиды.
Говорят Хайдфельда то ли мотиком сбили, то ли сам слетел с велика и доставлен в больничку с подозрением на перелом ключицы вроде. Так, что одно другому не мешает нужно накинуть 10 позиций, хотя бы для того, что бы выглядеть последовательными в своих решениях.
МИХАН Пожалели Вебера и Монтейро вот и получили результат.
Круговые ринулись в бой.Сато конечно не круговой.
А для Пиццонии дисквалификация былабы
самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Монтое вообще "везет" на круговых. В 2001 на ГП Бразилии, когда Монтоя красивым маневром подвинул Шумахера в первом повороте и лидировал с комфортным отрывом, его выбил отстовавший на круг (кажется) Бернольди на Arrows, тем самым лишив его первой победы в карьере. А теперь еще и два подиума у него отобрали.
И вообще в Ф-1 эпидемия: Монтейро-Монтоя, Шумахер-Вебер (хотя в этом эпизоде я на стороне Марка), Сато-Шумахер, Пицония-Монтоя Круговые почувствовали себя вершителями судеб, типа: "Пусть я медленно еду, зато мне решать, кто доедет до финиша, а кто нет."
Хотя возможно, что "Железный Френк" решил отомстить Хуану за переход в МакЛарен и прошлогодние выступления в пол-силы.
p.s.: А Альфонсо надо отрезать язык, чтобы он не изгалялся над неудачами конкурентов, которые явно быстрее его. До Нандо, на моей памяти никто не позволял себе злорадствовать над соперниками в подобных ситуациях, например когда Менсел несколько лет подряд упускал титул в последних гонках сезона. Надеюсь, что Алонсо умудрится проиграть титул в этом сезоне
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
МИХАН
МИХАН писал(а):
Блин... более отстойного чемпиона сложно найти!
К сожалению, критерий отбора чемпионов не моральные, а скоростные характеристики. Плюс надежность машины. Поэтому Алонсо - чемпион, а хорошим человеком он станет позже. Или нет, если судить по МШ. Но за Кими не перестану болеть до последнего.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14