Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
Пользователи раскрыли еще одну замечательную функцию PlayStation 3. На этот раз инопланетная приставка способна конвертировать стандартные 2D фотографии в трехмерные картины. Звучит фантастично, но выглядит очень впечатляюще, пример по этому адресу. Осталось только научить ее подавать кофе в постель
Хрень какая-то ИМХО...
ellzar писал(а):
я играл F1 на PS2, скажу что она не просто аркадна, но еще интереса там 0, мне не понравилось
Это всё понятно. Просто притягивает графика только... Хотя графика, а особенно реализм с физикой, очень нравятся в GTR2 и GTL. А также в LFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
Пользователи раскрыли еще одну замечательную функцию PlayStation 3. На этот раз инопланетная приставка способна конвертировать стандартные 2D фотографии в трехмерные картины. Звучит фантастично, но выглядит очень впечатляюще, пример по этому адресу. Осталось только научить ее подавать кофе в постель.
Чушь полная, это невозможно в принципе.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Ды не.. в принцепи возможно, но вот ятобы на PS3)) Ничего на это не указывает.
ЗЫ: Возьму сначала бокс (если разберусь с местом покупки качественного ихделия), затем возможно вии(надеюсь ее взломают), а потом уже ПС3 как подешевеет. И это прально, т.к. бокс долго палюбому не проработает. Для всего этого я планирую выйграть в лотерею крупную сумму денег. И это правильно.
Последний раз редактировалось OLray 15.01.2007 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
PS 3 это абсолютная катастрофа на слишком многих уровнях. Я считаю, что это очевидно, в какой-то точке Sony потеряла представление о том, что действительно нужно потребителям и разработчикам. И я скажу, что даже сейчас они должны отменить консоль и начать сначала. Просто скажите: “Это была крупная неудача. нам очень жаль и мы перестанем продавать это и перестанем убеждать людей разрабатывать под это”.
Круто, да? Между прочим, это слова Гейба Ньюелла и его Half-life: Orange скоро появится на PS 3. Похоже, он уже искренне ненавидит эту консоль.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Пользователи раскрыли еще одну замечательную функцию PlayStation 3. На этот раз инопланетная приставка способна конвертировать стандартные 2D фотографии в трехмерные картины. Звучит фантастично, но выглядит очень впечатляюще, пример по этому адресу. Осталось только научить ее подавать кофе в постель.
Прикольная штука, Sony встроила в PS3 какой-то плагин из фотошопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
nx1 писал(а):
lol! половина с "вау" даже не знают сколько эти ~50db
Эти 50 децибелл в покое. А в нагрузке то 60-70. Знаю точно что 80-90 это нехилый рок концерт.
А мой кулер с 23 Дцб очень даже слышно. Так что получаеться это где-то посредине. На уровне моего сервака . А рядом с ним я долго сидеть немогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13