Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Slavnich писал(а):
Как все однобоко и уродливо... демократия, толерантность, свобода слова, общечеловеческие ценности, мировое сообщество... тьфу!!!Вчера звонит мне жена: я поехала на работу.Через полчаса читаю в инете: третий взрыв в м. Пр. Мира.В это время жена должна была быть там, сотовый не отвечает.Это свобода слова???? Кому нужна такая свобода? А слово такое кому нужно?
я чё то связь не уловил... может всё таки мухи отдельно и котлеты отдельно? а ты значит сидишь в инете, а жена работает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Slavnich
Цитата:
Через полчаса читаю в инете: третий взрыв в м. Пр. Мира. В это время жена должна была быть там, сотовый не отвечает. Это свобода слова???? Кому нужна такая свобода? А слово такое кому нужно?
Бомбы от звонка с сотовых детонировали, вот и глушили связь, у террористов вроде три сумки было. Головой думай потом пиши. Жили бы щас при СССР, ты вообще бы что такое сотовый телефон и Internet никогда-бы не узнал...
Teapa
Цитата:
5 - Андропов\Черненко\гонки на катафалках (первый\второй патч, фэйл)
Помню то время, в школе занятия отменяли, сидел дома, а по телеку показывали гроб на лафете весь день возили, скукота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Teapa писал(а):
Так, что лет через 30-50 уйдём на золото...
Лет 20 для приведения в порядок экономики и лет 60 для построения успешного общества, тут уже не догонять запад нужно, а строить конкурентно способную экономику.. Догнать не дадут, а вот перегнать за 60 лет можно не особо напрягаясь, главное стабильность, большие рывки нам не нужны (апкакаться можно)
а мне сейчас больше нравится+) Я вот вчера ходила ноут покупать зашла в магазинчик Протория, там такой огромный выбор... Раньше в 80-х такого разнообразия увы не было =( Ну может стояли две три модели. а тут реально глаза разебегаются=) Да и консультанты все такие вежливые. Очень легко и быстро все объясняют, а не деоают вид, что оказывают одолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Trump Начал ты, а потом убЁг в кусты. Как нашкодивший пацан, думающий отсидеться в кустах - авось забудут. Распустил язык неподумавши, пошутить решил, а смешно не получилось - сам не занешь что отвечать, пытаешься выкрутиться, снова меня пытаешься оскорбить, предлагаешь закончить. А заканчивать тебе - ты начал. Ответь и забудем. Или не высовывай свой язык и не учи других уму-разуму, сиди почитывай форум и руки от клавы подальше держи.
Жили бы щас при СССР, ты вообще бы что такое сотовый телефон и Internet никогда-бы не узнал...
Ну почему же,взять например Китай(а нравы там были покруче чем в СССР - взять хотя бы 89 год) тоже социализм - но есть и сотовые и интернет vladka2006повеселила
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
nordmann
Цитата:
Ну почему же,взять например Китай(а нравы там были покруче чем в СССР - взять хотя бы 89 год) тоже социализм - но есть и сотовые и интернет
Вы не забыли что в китае сосредоточено производство этих самых сотовых телефонов и кмоплектующих для компьютеров. В СССР - это был бы импорт, по ценам машин или только у руководящей верхушки... Тем более что там социализм с капиталлистическим лицом, от социализма там уже мало чего отсалось. Я выкладывал ссылку на прошлой странице, в Китае перестал работать поисковик Google из-за того что руководство Google не стало вводить цензуру. Ну был бы в СССР Internet у немногоих, с закрытыми доменными зонами и что? Slavnich Это значит что ты никакой не руководитель, а московская школота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Slavnich писал(а):
TrumpМальчик...
Вы нас пугаете. У вас замашки маньяка. У вас других дел нет, как преследовать Trumpа? Это ж только сказать- помнить (интернетовскую!) обиду 2 недельной(!) давности и никак не отойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8