Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
В общем, эта сКОТина, пометила четверть компа, а именно: часть материнки (Tyan Thunder K7, недавно купил ), гигабайтный модуль регистровой ЕСС памяти и по мелочам .
Я честно не представляю, как он это мог сделать! Корпус - full tower, нижняя стенка была приоткрыта, да над блоком питания было свободно 10х10.
С того момента, когда это, по-видимому, случилось и до того времени, когда я это обнаружил, думается, прошло до 3-4-х часов. Заметил не сразу. Комп не включался, пробовал завести его минут пять. Один раз таки включился, проработал секунд 30, вырубил я его из сети, т.к. держать кнопку не помогало.
Потом многократно протёр всё спиртом. Не знаю, не навредил ли чему, но я видел, что случается с платами, когда кот её метит. Дорожки просто взрываются. Коррозия - повсюду. Так когда-то ушёл лазерный принтер, причём не мой. Кот, естественно, был тот же...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
iron3k Вот уроды!!! Sinwarrior Если я не ошибаюсь ОС тоже входит в состав ноутбука как неотьемнемая часть и самовольная замена ведет к геморою с гарантией. (Поправьте меня если я не прав)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Цитата:
Ему, похоже, и так лоботомию сделали.
Да за такую чушь еще и канделябрами надо бить.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Найдите пункт МУЛЬТИМЕДИА (на рисунке отмечена синим цветом), в пункте МЕЛЬТИМЕДИА найдите подпункт ОТОБРАЖАТЬ РИСУНКИ (отмечена красным цветом) и сборосте там галочку, после чего жмите кнопку ОК и закрывайте свойства обозревателя. Теперь ваш браузер не будет отображать рисунки, а на их месте будут рамки. С того момента как вы отключили показ рисунков, снифер уже не сможет перехватывать ваши данные, так как картинка (рисунок) уже не отображается вашим браузером и соответственно никакого обращения к ней нет.
У меня у всех друзей 2500+ ,сам разгонял, максимум до 3200+ гоняться только со всякими поднятиями напруги и крутыми кулерами, но не больше 3200+.А работают в таком состоянии хуже 3200+, и даже хуже 3000+ и сильно греются. Так что бери 3200+ :меньше греется , чем 2500+@3200+ ,быстрее работает, и можно наверное немного его погнать
Вопрос: Поддерживает ли мамка EPoX EP-8RDA3I (nForce 2 Ultra 400 + MCP) двухканальный режим работы памяти?
Ответ: Очень странно, что некоторые читатели до сих пор отваживаются писать подобные вопросы в службу технической поддержки, ведь намного быстрее самому зайти на сайт www.epox.ru и в течение нескольких минут прояснить ситуацию. Но, в принципе, хорошо, что вы спросили.
Дело в том, что, несмотря на присутствие в описании материнки названия "nForce 2", которое вроде бы по определению гарантирует наличие двухканального режима, таковой у этой платы отсутствует. Об этом свидетельствует и окрас слотов памяти материнской платы: обычно, в случае поддержки двухканальности, слоты отличаются по цветам, в данном случае все три слота черные.
Но ориентироваться только на этот признак никак нельзя. Если сомневаетесь, не стесняйтесь заходить на сайт производителя. На русской странице компании EPoX говорится, что двухканальный режим не поддерживается.
И вообще, оттуда узнаешь столько нового и интерсного. Было дело, одному товарищу, котороый жаловался на то что у него с видеокартой от Asus 5200 Magic, слишком мало попугаев (~6200) советовали обновить драйвера и точно станет около 9000
Вот нашел ссылочку
http://www.computery.ru/upgrade/faq/iro ... g_155.htm#Нестыковочка
Помогите, пришла девушка - она *******, хранила тока одну копию и на флопе, шас флоп говорит, что он не форматирован, я самое умное что придумал - зделал с флопа дамп, если кто умеет помогите выташить с него инфу www.tmk.edu.ee/~super/dura/KATJA.IMG 1.44 MB www.tmk.edu.ee/~super/dura/KATJA.rar 108 KB
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18