Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 137 из 585<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Не совсем по теме (если это не развод):
Кот пометил материнку

Цитата:
В общем, эта сКОТина, пометила четверть компа, а именно:
часть материнки (Tyan Thunder K7, недавно купил ), гигабайтный модуль регистровой ЕСС памяти и по мелочам .

Я честно не представляю, как он это мог сделать! Корпус - full tower, нижняя стенка была приоткрыта, да над блоком питания было свободно 10х10.

С того момента, когда это, по-видимому, случилось и до того времени, когда я это обнаружил, думается, прошло до 3-4-х часов. Заметил не сразу. Комп не включался, пробовал завести его минут пять. Один раз таки включился, проработал секунд 30, вырубил я его из сети, т.к. держать кнопку не помогало.

Потом многократно протёр всё спиртом. Не знаю, не навредил ли чему, но я видел, что случается с платами, когда кот её метит. Дорожки просто взрываются. Коррозия - повсюду. Так когда-то ушёл лазерный принтер, причём не мой. Кот, естественно, был тот же...

:weep: :weep: :weep:

Advanced member
Так! Где тут Защитники Дросселя? :D

Вспомнил рассказ со странички RayCo: Будни кота
:lol:

Advanced member
vor, это даже не LOL, это LMAO! :lol:
Кстати, у знакомого, после того, как кот пометил новенький Zyxel, сдох и мопед, и мамашка, и БП :D

Member
RazOK писал(а):
http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/TEXT/Sap9700PRO.html
http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/TEXT/8vsVIA.html
автору нужна операция по удалению аппендицита из МОЗГА :lol: :lol:

Ему, похоже, и так лоботомию сделали.

Leap Ahead™
Какая наглость. Нет ну вы это видели?
http://support.microsoft.com/default.as ... ;ru;247804

Member
iron3k Ну почему, вот бывает часто нотбуки идут с линухой, а если чел купил такой, а ему нада Windows???

Member
iron3k
Вот уроды!!!
Sinwarrior
Если я не ошибаюсь ОС тоже входит в состав ноутбука как неотьемнемая часть и самовольная замена ведет к геморою с гарантией. (Поправьте меня если я не прав)

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Цитата:
Ему, похоже, и так лоботомию сделали.

Да за такую чушь еще и канделябрами надо бить.

Цитата:
Найдите пункт МУЛЬТИМЕДИА (на рисунке отмечена синим цветом), в пункте МЕЛЬТИМЕДИА найдите подпункт ОТОБРАЖАТЬ РИСУНКИ (отмечена красным цветом) и сборосте там галочку, после чего жмите кнопку ОК и закрывайте свойства обозревателя. Теперь ваш браузер не будет отображать рисунки, а на их месте будут рамки. С того момента как вы отключили показ рисунков, снифер уже не сможет перехватывать ваши данные, так как картинка (рисунок) уже не отображается вашим браузером и соответственно никакого обращения к ней нет.

Отсюда

Member
-"А у вас диски для чистки селерона есть?"
-:?:

Advanced member
http://forum.ab.ru/index.php?showtopic=1812&st=0
Зайдите, это мой городской форум. Там кретин Arsenicum , может поможете мне, его переубедить.

Advanced member
NV30
Цитата:
Там кретин Arsenicum

А аватар он у кого-то из наших стянул...

Advanced member
Galaxy
Возможно, просто я у кого0то из наших ужу его видел...

Leap Ahead™
NV30 Не, это клинический случай. Тут за помощью надо профессионалам. :)

Advanced member
iron3k
На том форуме много тем таких. :)

Advanced member
Машина брэндовой сборки, понимаешь...

Обратите внимание на видео. :)

ex-commissārius
Цитата:
И насколько я помню частота работы SATA-дисков 150 Мгц.

Из наших Носителей.

Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд:
И тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47300 :)

Member
Оказывается 2500+@3200+ медленнее оригинального 3200+ (неужели 200 шина проигрывает 166) ??? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 139#574139
цитата
Цитата:
У меня у всех друзей 2500+ ,сам разгонял, максимум до 3200+ гоняться только со всякими поднятиями напруги и крутыми кулерами, но не больше 3200+.А работают в таком состоянии хуже 3200+, и даже хуже 3000+ и сильно греются. Так что бери 3200+ :меньше греется , чем 2500+@3200+ ,быстрее работает, и можно наверное немного его погнать

Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд:
и еще, с нашей барахолки, девушка (программист наверно) видюху продает http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=736084

цитата
Цитата:
Продам видеокарту GeForce 2 440 MMX 32 Mb 350 руб
236451, спросить Елену
собрала же из 3-х девайсов...

Member
http://www.computery.ru/upgrade/faq/iro ... ag_161.htm
Цитата:
Вопрос: Поддерживает ли мамка EPoX EP-8RDA3I (nForce 2 Ultra 400 + MCP) двухканальный режим работы памяти?

Ответ: Очень странно, что некоторые читатели до сих пор отваживаются писать подобные вопросы в службу технической поддержки, ведь намного быстрее самому зайти на сайт www.epox.ru и в течение нескольких минут прояснить ситуацию. Но, в принципе, хорошо, что вы спросили.

Дело в том, что, несмотря на присутствие в описании материнки названия "nForce 2", которое вроде бы по определению гарантирует наличие двухканального режима, таковой у этой платы отсутствует. Об этом свидетельствует и окрас слотов памяти материнской платы: обычно, в случае поддержки двухканальности, слоты отличаются по цветам, в данном случае все три слота черные.

Но ориентироваться только на этот признак никак нельзя. Если сомневаетесь, не стесняйтесь заходить на сайт производителя. На русской странице компании EPoX говорится, что двухканальный режим не поддерживается.

И вообще, оттуда узнаешь столько нового и интерсного. Было дело, одному товарищу, котороый жаловался на то что у него с видеокартой от Asus 5200 Magic, слишком мало попугаев (~6200) советовали обновить драйвера и точно станет около 9000
Вот нашел ссылочку
http://www.computery.ru/upgrade/faq/iro ... g_155.htm#Нестыковочка

Advanced member
срочно - диплом на сдохшем флопе
Цитата:
Помогите, пришла девушка - она *******, хранила тока одну копию и на флопе, шас флоп говорит, что он не форматирован, я самое умное что придумал - зделал с флопа дамп, если кто умеет помогите выташить с него инфу
www.tmk.edu.ee/~super/dura/KATJA.IMG 1.44 MB
www.tmk.edu.ee/~super/dura/KATJA.rar 108 KB

Member
http://code.pp.ru/forum/topic218.html интересное чтиво =)
особо порадовало начало.... разгон колбасы рулит =))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 137 из 585<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа