Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 137 из 148<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Единственное что хочу сказать что моя бабушка которая живёт на юге Одесской области говорит что фашисты меньше грабили население нежели сталинская власть. В этих условиях ненависть к тогдашней советской сталинской власти мне понятна.

Партнер

Member
Фото: 2
Everlast82 писал(а):
Единственное что хочу сказать что моя бабушка которая живёт на юге Одесской области говорит что фашисты меньше грабили население нежели сталинская власть.

Всё бы ничего, если бы они ещё иногда не сжигали население отдельных деревень в амбарах.

Advanced member
Everlast82 писал(а):
Единственное что хочу сказать что моя бабушка которая живёт на юге Одесской области говорит что фашисты меньше грабили население нежели сталинская власть. В этих условиях ненависть к тогдашней советской сталинской власти мне понятна.

А при чём тут бандеровцы с ОУН к одесской области? Мне становится сложно прослеживать вашу логику. :weep:

Member
Интел рулит писал(а):
консерватория-суд-сибирь

А я не каспаров, мне в госдепе не платят, чтоб я на улицах кричал.
Да и хороших людей огульно оскорблять не привык.[/quote]
Выражать свое мнение совершенно не значит, оскорблять... Хотя кто как воспитан.

Заблокирован
Заблокирован
хамство удалено.
Первое и ЕДИНСТВЕННОЕ предупреждение.
Hil.

тыкаем сюда насчет плана ОСТ, если бы он осуществился, то вы бы сейчас строчили малявы в немецкой яме где-нибудь под Ивделем.
http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html
если не шпрехен зи дойч
то справка
Цитата:
План был разработан в 1941 году Главным управлением имперской безопасности и представлен 28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, оберфюрером СС Мейером-Хетлингом под наименованием «Генеральный план Ост — основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока», сообщает сайт Фонда «Историческая память». Генеральному плану предшествовал проект, разработанный Рейхсминистерством оккупированных территорий, которое возглавлял Альфред Розенберг.

9 мая 1941 года Розенберг представил Гитлеру проект директив по вопросам политики на территориях, которые должны быть оккупированы в результате агрессии против СССР. Розенберг предложил создать на территории СССР пять губернаторств. Гитлер выступил против автономии Украины и заменил для нее термин «губернаторство» на «рейхскомиссариат». Успех немецкой кампании лета-осени 1941 года привел к пересмотру и ужесточению планов немцев в отношении восточных земель, и в итоге родился план «Ост». По плану собирались выселить за Урал и в Сибирь 85 процентов литовцев, 75 процентов белорусов, 65 — украинцев западных, жителей Западной Украины, по 50 процентов — из Прибалтики».

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Мне становится сложно прослеживать вашу логику.
Я к тому что многиекто жили в то время в Украине ни хрена не видели разницу между Сталином и Гитлером. Видимо потому что её не было.

Member
Блин жаль "Мейером-Хетлингом" (нерулю в их именах, лвучше и склонять небуду), короче жаль ему орден героя дать неуспели, вот западники бы порадовались :) Ведь Ю такой грамотный и хороший, и Юл продолжилаб его дело...

Member
Serjj--13 писал(а):
Блин жаль "Мейером-Хетлингом" (нерулю в их именах, лвучше и склонять небуду), короче жаль ему орден героя дать неуспели, вот западники бы порадовались :) Ведь Ю такой грамотный и хороший, и Юл продолжилаб его дело...

А они знают, кто это?

Бандера да Шухевич на слуху, и ветераны их дивизий живы еще. А этих рейховских генералов черти сколько было.

Member
Дак надо было всем подряд! Ониж "герои-освободители", спасали украину от тирана Сталина!!! Неважно как, главное не Сталин...

Member
Мономах писал(а):
А вообще погугли, эта его фраза частенько вспоминается.

:haha: А источник , источник потрясающий :) .
Прежде чем туфту калякать , поинтересовался бы инфой из разных источников . Потом попытался осмыслить , если есть чем . И может быть потом такую туфту не калякал .
Просто оф..иваю с википендистов и др. истов , которые прочитав туфту в инете (еще та помойка) с пеной у рта доказывают что то .
Мономах Еще и про зомбированных тут калякаешь ? Ппц .

Serjj--13 писал(а):
тирана Сталина

Да тиран ! И это мягко сказано .

Последний раз редактировалось SoVaR 08.02.2010 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Everlast82
Цитата:
в то время в Украине ни хрена не видели разницу между Сталином и Гитлером
Ещё как видели, всё село где жил мой дед загрузили в таварняк и повезли в сторону Польши, хорошо что деду посчатливилось сбежать по дороге... иначе не строчил бы этот пост...
Из двух зол всегда выбирают меньшую, так же и нынешними выборами..

Member
SoVaR
Да тиран то тиран, суть не в этом слове была :)

Заблокирован
Заблокирован
SoVaR
Цитата:
А источник , источник потрясающий

Предоставленные Госархивом Российской Федерации документы, свидетельствующие о сотрудничестве националистических формирований на Украине в годы Второй мировой войны с нацистами и их злодеяниях
Полюбуйся на "героев"... евреи это типа тоже "оккупанты" были...

Member
SoVaR писал(а):
Да тиран ! И это мягко сказано .

Ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое.

Member
да всё нормально с источниками : УПА просто прикрывались идеологией, являясь на самом деле предателями, террористами, да и кем угодно, но только не борцами за идею и героями, как их сейчас пытаются представить ...

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
не видели разницу между Сталином и Гитлером

Скажи спасибо народу СССР за то, что твою бабку не сожгли в амбаре, как сжигали десятки тысяч человек только потому, что они славяне. А ты сейчас не сидишь в немецком лагере где-нибудь где очень холодно, да и вообще что родился.

Member
Тема называется Что будет с Украиной?, а не что было :writer:

Заблокирован
Заблокирован
SoVaR и Everlast82 у Вас что с головой вообще? Неужели Ющенковская лапша вам мозг проела, какие из бендеровцев герои Украины. Вы ещё Гитлера героем Украины назовите.

Заблокирован
Заблокирован
Интел рулит писал(а):
Скажи спасибо народу СССР

по моему ты путаешь народ СССР и грузинского Сталина ;) я разделяю эти два понятия

Добавлено спустя 55 секунд:
Trump писал(а):
Вы ещё Гитлера героем Украины назовите.
Ну и в чём смысл таких провокационных постов?

Advanced member
SoVaR писал(а):
:haha: А источник , источник потрясающий :) .
Прежде чем туфту калякать , поинтересовался бы инфой из разных источников . Потом попытался осмыслить , если есть чем . И может быть потом такую х..ню не калякал .
Просто охр..неваю с википендистов и др. истов , которые прочитав х...ню в инете (еще та помойка) с пеной у рта доказывают что то ..

Вообще в тексте очень много завуалированого мата, так что надеюсь автор успеет ответить, прежде чем отправится в бан. Во-вторых вы не привели ни одного свидетельства ошибочности моих утверждений. И в-третьих, скажите информацию из каких источником можно считать достоверной?
З.Ы.: вашему посту больше подходит определение "с пеной у рта".

Последний раз редактировалось Мономах 08.02.2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 137 из 148<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа