Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
dragon писал(а):
даже 100% момент один в первом тайме был.
Ну во-первых, не 100%, т.к. там игрок сильно с вратарем из-за скорости сблизился. А во-вторых, прежде чем такое говорить, прочитай мое сообщение про Шнайдера на прошлой странице. Тот момент не менее голевой чем у итальянцев.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Мне кажеться, что Италия выглядет по сильнеее Германцев... только вот пенальти все рассудит...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 05.07.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
италии вообще повезло, что она прошла
А германия до отборочного прошла только потому что дома играет Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд АААААААААААААААААААААААААААА ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧИТЕРЫ НЕ ПРАЙДУУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
ГОООООЛЛЛ !!!!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
УРА ... (2:0)
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да, не дотерпели немцы.
Тем не менее впереди матч за 3-е место.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 05.07.2006 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11