Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Payne писал(а):
Только не говорите что он смахивает на эмо
Он смахивает на обдолбаного эмо
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
А кстати, забыл похвалиться. Есть ли тут ещё фанаты U между прочим ?) Сам оригинал(то что сейчас у меня - обрезано дабы вписаться в здешние прокрустовы лимиты) я нафотожопил уже давненько, первый раз появился тут - http://cs-mapping.com.ua/forum/member.php?u=2526. Кстати, уже пару раз видел как её кто то втихаря себе ставил ) на торрентс.ру чел который выложил бонусный диск от коллекционки ут3 носит её же. Кстати респект челу.
Что ж , скажу и я...
Если фотография человека есть отражение его видимой части (тела),то аватара есть отражение его части невидимой (души).
Ну и кто из нас кто?
Ну моя аватара - это для каждого ценителя и посвящённого - простой символ, за которым скрываются почти 9 лет величайшей нереальности, величайших шутеров на этой планете... ну можно и так сказать )
в своём измерении - да. Нету похожих на оные игр, сравнимых с тем что куют Эпики. А так - ОДНИ из величайших, безусловно. Существует множество и множество других отличных игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18