Народ, вы откуда упали??? Вся инфа по выходу оперативно появляется на официальном форуме!
Графика? На кой чёрт она нужна? Если по сравнению с альфой не ухудшат, то рулез форевер т.к. графика альфы реалистичнее HL2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Читал обзор какого то мужика который ездил к ним на студию, где играл, так вот так все поделено на зоны, как в постале, с постоянными подгрузгами. Типа компы наши щадят. Нечего щедить! Даешь 2х6800Ultra & FX55!!!
А то постоянно, то на приставки оглядываються (ненавижу их и презираю даже больше интела), то на требования...
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Цитата:
что, ты не хотел бы щас на PS3 поиграть ??? Тем более на приставках есть такие игры которых на PC нет и никогда не будет, а жаль...
Во первых ты ее видел (кто ее видел)? Во вторых качество телика с мониторным не сравнить.
Я вырос на компах, первый 286SX-2 появился когда мне 9 лет было. Приставки у меня только с чип и дейлом да марио ассоциируються. Сомнительное шастье. Владелец приставки - это владелец P4 (с мегабайтом кэша ! ) в кубе.
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Блин, во первых игры, во вторых PS3 ни кто не видел по этому и хочется посмотреть что за зверь и в третьих, в PS2 был 128 разрядный процессор, а мы тока на 64 начали переходить и то пока ещё перейдём.. а в PS3 будут опять таки же революционные технологии, которые потом лягут в основе многих и многих hi-tec штучек. В том числе и компьютеров...
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Был на позапрошлых выходных на виставке вроде игромания называется.
Там был мультиплеерный чемпионат на СТАЛКЕРе, типа разрабочики понтовались...
Ну что могу сказать- конт страйк котрстрайком......аж обидно.
Сигловую часть не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
В общем-то я уже не уверен,что этот проект меня чем-нибудь хоть зацепит.
OFFensiv Я тоже видел мультиплеер,реально сильно смахивает на КС,только гараздо корявее,модельки игроков просто никакие,про физику я вообще молчу.
Я ставлю для себя лично крест на этой игре.Выпустили бы год назад хотя бы,думаю революция бы состоялась,но время прошло уже достаточно,будет ничем неприметная гама,небольше.
Графический движек не впечатлит уже,после той же Халфы 2.
NOFX Ты не забывай ,что это ещё не окончательная версия.
Придёт дата долгожданного релиза (думаю её все ждут), там и посмотрим что круче Half-life 2 или S.T.A.L.K.E.R.. К тому времени может быть ещё что нибудь выйдет.
Quick XP Не буду спорить Игро+ище чегото но факт фактом, сталкер по геймплею со стороны не очень.Shadow 2 Всетаки в S.T.A.L.K.E.R графика повеселее чам в Half-life 2, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Люди,седня купил Игроманию и там эксклюзив для Игромани,ролик с коментариями от разрабов.Короче они полностью весь движек переделали и те ролики что были год назад не сравнимы.Вот тока вопрос когда это выйдет.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Ура!!!! Мне обещали зарезать S.T.A.L.K.E.R'а на болванку. И похоже, что это не biutd 1096 от марта 2003. Так как по словам он занимает целый DVD. Хотя я его не видел, буду надеятся что это не преальфа. В понедельник напишу, что там было.
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 37