Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 137 из 293<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Kutuzov_666

Цитата:
небольшая статейка

Фобам настоятельно рекомендую читать ;)
Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд
Цитата:
Еще одна итальянская газета получила доступ к заверенным признаниям Майка Кофлэна. Информация, которую сегодня публикует Corriere Della Sera сенсационна: Кофлэн показывал секретные документы не только Джонатану Нилу, но и Падди Лоуву, а также Мартину Уитмаршу.

“Я показал их Джонатану Нилу, но он посоветовал не использовать документы и уничтожить их. После этого, я обратился к Падди Лоуву, но он тоже не высказал желания ознакомится с ними. Затем документы были показаны Мартину Уитмаршу и он в третий раз посоветовал мне немедленно уничтожить их”, - пишет Кофлэн.

Если данная информация правдива, то доступ к документам имели три наиболее высокопоставленные сотрудника McLaren. Джонатан Нил является управляющим директором, Падди Лоув - руководителем инженерного департамента, а Мартин Уитмарш считается правой рукой и преемником Рона Денниса, и выполняет функции главного административного управляющего. Ранее La Repubblica писала о том, что помимо Нила документы видели еще некоторые сотрудники McLaren.

Кофлэн рассказывает и о том, как в его руки попали документы. “Я получил их от Степни при встрече в Барселоне”, - отмечает сотрудник McLaren, однако подчеркивает, что встреча была “случайной”. Ранее Кофлэну газетой La Repubblica приписывалась цитата о том, что секретные материалы он получил экспресс-почтой и не назвал отправителя. Впрочем, как сообщил вчера каналу RAI адвокат Ferrari, команда подозревает, что Степни отправлял документы несколько раз.

Как справедливо отмечает Corriere Della Sera, “новые подробности означают, что заседание 26 июня начнется с минорной ноты”.

Member
Zеrg писал(а):
Я показал их Джонатану Нилу, но он посоветовал не использовать документы и уничтожить их. После этого, я обратился к Падди Лоуву, но он тоже не высказал желания ознакомится с ними. Затем документы были показаны Мартину Уитмаршу и он в третий раз посоветовал мне немедленно уничтожить их

Жесть. каким образом маки еще могли не вляпаться?
Про каждого посетителя заранее кричать "он мог передать нам чужую инфу"?

Member
armadillo
Цитата:
каким образом маки еще могли не вляпаться?

Каким?? Кофлэна за шиворот и в свою СБ и в ФИА. Или Кофлэна за дверь, доки в унитаз, сами молчок.
А тут выясняется, что ничего это сделано не было, да плюс еще документики неоднократно присылались.
Да и не мешало бы помалкивать, а не делать заявления, которые потом оказываются ложью (я имею ввиду, что, по словам РД, никто кроме Кофлэна эти доки не видел и т.д.).
ЗЫ: И всё это не в июле, а в МАРТЕ.

Member
То есть все свои дела бросать и выяснять, не украли ли чего в феррари?

Member
Фото: 0
Цитата:
Степни был замечен, вытряхивающим какую-то пыль из карманов. На следующий день, на допросе 18-го полиция конфисковала штаны Степни, в карманах которых якобы найден аналогичный состав.

:weep: :weep: :weep:

А не думате ли вы, товарищи красные, что Степни с сообщниками хотят перевести стрелки на то что Феррари сама отправила эти документы Кофлену, чтобы инициировать дисквалификацию Маков, а его сделала крайним из-за желания свалить в Хонду? :)

Member
mishgane
Цитата:
инициировать дисквалификацию Маков

Не будет никакой дисквалификиции! На секунду представим себе последствия такого акта: допустим Макларен убирают и Мерседес, в знак протеста, покидает Ф1. За ним, скорее всего, потянутся БМВ, ХОНДА, Тойтота и Рено. А кому нужна новая глава в книге "альтернативный чемпионат", когда вроде бы только-только всё улеглось? Берни? ФИА? Это вряд ли! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Если только сами производители не ищут предлога....

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
потянутся БМВ, ХОНДА, Тойтота и Рено

не потянутся! при условии если дисквалификация не будет "высосана из пальца". не для того такие гранды автомобилестроения пришли в Ф1, чтобы уйти с Мерседесом из-за солидарности. а "альтернативный чемпионат" еще нужно "раскрутить". чтобы на это согласились БМВ, Хонда, Тойота и Рено, должно случиться что-то очень "страшное", которое объединило бы их ради такой цели. а на сегодняшний день они друг для друга являются серьезными соперниками.

Member
Мерседес, в знак протеста, покидает Ф1

С чего бы это? :haha:
ХОНДА

Что же она не ушла в знак протеста когда БАР дисквалифицировали?

Бред...

Member
Цитата:
не думате ли вы, товарищи красные, что Степни с сообщниками хотят перевести стрелки на то что Феррари сама отправила эти документы Кофлену, чтобы инициировать дисквалификацию Маков, а его сделала крайним из-за желания свалить в Хонду?

На самом деле Феррари так и сделала. Они не ангелы.

Member
vpe
Идея альтертативного чемпионата продвигается как раз всеми производителями, участвующими в Формуле-1, кроме Феррари. Во главе колонны идёт именно Мерседес.
mishgane
Хонда не ушла потому что не стала сворачивать программу по Ф1, с которой у концерна связаны большие надежды и в которую вбуханы огромные средства, и также, потому что два года назад ФИА выиграла раунд в США и альтернативный чемпионат не состоялся. Уходить, по сути дела, было некуда, а реклама необходима. Одной MOTO GP не обойдёшься :)

Member
Fito.and.Fitipaldis
а другие не вбухали огромные средства?

Member
tol1281 писал(а):
На самом деле Феррари так и сделала.

Ну разумеется! Я не сомневался что фобам эта версия понравится :tooth:

Fito.and.Fitipaldis
Слишком мелка и ничтожна причина чтобы породить такое следствие ;)

Member
Идея альтертативного чемпионата продвигается как раз всеми производителями...

эта идея существует в противовес жадности БЭ. как только этого уважаемого господина аппетиты уменьшаются, идея альтернативного чемпионата начинает таить на глазах.
Цитата:
... кроме Феррари

странно! именно Феррари был бы выгоден альтернативный чемпионат, поскольку на протяжении последних лет ФИА и БЭ делают все возможное, что умереть пыл "гарцующего скакуна". правда, ради сохранения интриги и зрелищности Ф1. (тут я с ними солидарен)
Цитата:
Во главе колонны идёт именно Мерседес.

Мерседес всегда хотел, хочет и будет хотеть быть на лидирующих позициях во всем. в эпоху Хаккинена сколько было эпитетов! Серебрянные Стрелы! и что? после Хаккинена "сдулся" Макларен Мерседес. но в этому году они молодцы! посмотрим благодаря чему или кому они достигли таких результатов. Ф1 и так превращается в чемпионат автопроизводителей. БМВ, Хонда, Рено, Тойота... тому пример. не удивлюсь, если мы скоро станем свидетелями ребрендинга Макларен Мерседес на Мерседес. особенно если эта история со Степни ляжет черным пятном на имидж Макларена.

Member
vpe писал(а):
в эпоху Хаккинена сколько было эпитетов! Серебрянные Стрелы! и что? после Хаккинена "сдулся" Макларен Мерседес.

Не было бы никакого Хаккинена и Серебряных Стрел образца конца 20 - начала 21 века, если бы не Ньюи.
Да и вообще не было "эпохи Хаккинена" никакой...
vpe писал(а):
поскольку на протяжении последних лет ФИА и БЭ делают все возможное, что умереть пыл "гарцующего скакуна"

Они уже добились успеха в 2005, сейчас речи об этом нет.

Member
Цитата:
Ну разумеется! Я не сомневался что фобам эта версия понравится

Есть фобы, есть фанатики - и те и другие не способны воспринимать факты адекватно. Я же реалист и считаю что все возможно, более того мне более симпатичны гонщики Феррари.

Member
mishgane писал(а):
... если бы не Ньюи

согласен. победы любой команды, это достижение коллективное. насколько бы Ньюи гениальным создателем болидов не был бы, любой плохой пилот Ф1 "угробил" бы всю гениальность выдающегося конструктора. поэтому, как в том знаменитом шоу "Слабое звено", не оказалось такого слабого звена в Макларене в то время.

Цитата:
... не было "эпохи Хаккинена" никакой...

слово "эпоха" делает акцент на период в не один год, а как минимум в два. ведь Хаккинен становился дважды чемпионом или ты это будешь отрицать?

Цитата:
Они уже добились успеха в 2005...

к счастью для себя я не смотрел этот сезон. чему сильно и рад!

Member
vpe писал(а):
любой плохой пилот Ф1

В топ-командах не бывает плохих пилотов. А если и бывают, то надолго не задерживаются.
vpe писал(а):
ведь Хаккинен становился дважды чемпионом или ты это будешь отрицать?

Нет, не буду :) Но эти два года - это не эпоха... постоянная борьба за титул в 10,5 сезонах из 13 - вот это эпоха...

Member
mishgane писал(а):
В топ-командах не бывает плохих пилотов...

сам возразил...
mishgane писал(а):
... А если и бывают, то надолго не задерживаются.

... и сам потвердил мои слова.
mishgane писал(а):
постоянная борьба за титул в 10,5 сезонах из 13

возможно я тебя сильно удивлю, я сам являюсь фанатом этого человека с момента начала его карьеры в Ф1. но рекомендую тебе поменьше смотреть через "красные очки", и тогда все твои ремарки будет приятнее читать. ибо, унижая соперников этого человека, ты обесцениваешь его как личность.

Member
vpe
Я не унижал Хаккинена.

Member
mishgane
вот и отлично! а теперь сконцентрируем свое внимание на предстоящем Гран-При в этот уик-енд. думаю, на этот раз борьба между кандидатами на титул должна быть еще сильнее. ферры прогрессируют, а макларен "под вопросом". имхо
а бмв вроде начинает по-тихоньку разваливаться: специалисты по аэродинамике "сбежали" в хонду :(

Последний раз редактировалось vpe 19.07.2007 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 137 из 293<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа