=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
есть в Краснодаре замечательная фирмочка под названием "SecondPC" - покупают б/у комплектующие, продают их, меняют. На сайте написано: "Покупая у нас вы экономите до 50% ваших средств. У нас самые низкие цены в Краснодаре." (с ошибкой, кстати). Так вот, цены на их б/у барахло выше, чем на новое железо! Для примера - одна из позиций прайса: S-775 Intel Core2Duo E8600 3,33/6/1333 - 5 990руб. Вот так, убогий E8600 по цене новенького i5 2500 А теперь о моем личном опыте общения с этой забегаловкой: не так давно понадобилось мне сбыть HDD на 200гб, и оптический привод. Оба в отличном состоянии, SMART у HDD как у нового, привод читает и пишет все без проблем. Дальше без смеха рассказывать невозможно. За HDD мне предложили 300р (!), при том что в прайсе у них такие по 2000р, а привод "признали" нерабочим, как-бы невзначай предложив отдать его на запчасти за 50р. В общем, более махрового лохомаркета еще поискать, советую обходить эту конторку стороной.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
sergtrav писал(а):
есть в Краснодаре замечательная фирмочка под названием "SecondPC"
таких барыг везде хватает. И лохов, которые их обеспечивают, тоже.
Как можно в наш век интернета, доступа к прайсам любого магазина купить системник с атлоном 2х2200, видео 8600гт 256 мб, 2 гига озу, 500 гб винт (хоть что-то) за 400 баксов? Ещё и довольные остались.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Prowler_15 писал(а):
Как можно в наш век интернета, доступа к прайсам любого магазина купить системник с атлоном 2х2200, видео 8600гт 256 мб, 2 гига озу, 500 гб винт (хоть что-то) за 400 баксов? Ещё и довольные остались.
Просто до сих пор у некоторых сидит в голове, что PC это белый ящик ценой 1500-2000$, и поэтому он думает что ещё очень дёшево урвал. А насчёт прайсов- я тебя умоляю, кто из лохопокупателей их просматривает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
Prowler_15 писал(а):
люди как раз прайс и посмотрели и поняли что за 400 баксов им лучше не купить ! юлмарт предлагает собраный бюджетный системник с атлоном 2х2500, видео 8600гт 256 мб встроенное, 2 гига озу, 500 гб винт за 480 баксов
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
5000 руб. Продам лучшую видеокарту от нвидиа. Есть дифект. требует ремонта (он обойдёца в 700 руб.) После него будет отлично работать долгие годы! Что он курит? Наверняка какой нибудь школьник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
overclockerlex писал(а):
Просто до сих пор у некоторых сидит в голове, что PC это белый ящик ценой 1500-2000$,
если быть откровенным с самим собой то так и есть. сегодня топовый конфиг столько примерно стоит... и через год топовый конфиг примерно столько завесит. в своё время за 1k5 баксов купил атлон 2000+, полгига оперативки и ti4400 + монитор и прочий системник и был на пике прогресса... сегодня если прикинуть какой iby bridge с 8 гб, ssd да видео уровня 680 во столько и влезем с монитором и прочим...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Вчера покупал цветы... Позвонил по мобиле, млин, где 700 р, по моему заказу, букет, все дела (моя знакомая)... Приехал лично, выкладываю 700 ре, а мне в ответ (ТА ЖЕ С КОТОРОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ, ну моя знакомая), офигел говорит, у нас таких цен нет, 490 ре всего с тебя.... ИИИИИ
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Vetalar писал(а):
если быть откровенным с самим собой то так и есть. сегодня топовый конфиг столько примерно стоит... и через год топовый конфиг примерно столько завесит. в своё время за 1k5 баксов купил атлон 2000+, полгига оперативки и ti4400 + монитор и прочий системник и был на пике прогресса... сегодня если прикинуть какой iby bridge с 8 гб, ssd да видео уровня 680 во столько и влезем с монитором и прочим...
Да я с тобой согласен, но ведь многим такой производительности и не надо,да и сам вот уже наигрался в производительность-позавчера заказал Celeron G530. Хотя кто знает,может быть еще вернусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11