Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Gabe Logan писал(а):
я легко на ИГ31 поставлю любой проц в номинале
И прям уверен, что все лет пять пропашет? Я кстати написал про целерон, хотя и иже с ними добавить, да думаю и так понятно, что можно и двухядерники, но не все, да и про унификацию писал. Менедженеры не все знают чего и с чем лучше. Не все и не везде, смогут хоть примерно собрать так чтоб работало долго и счастливо.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ALEXLIDER писал(а):
Я то причем, что у тебя мозга не хватает.
угу. потому что зашла речь о компании в которой он работает. Но как соотносится юр лицо ФЦентра и продажи АМД на совке, ты мне так и не объяснил, так что могов не хватает у тебя) спокойной ночи)
Gabe Logan писал(а):
Но как соотносится юр лицо ФЦентра и продажи АМД на совке
Специально для танкинстов.
ALEXLIDER писал(а):
Ну во в первых дилеры сами собирают системники, а в готовых покупателю впринципе все равно, тем более есть заказы от предприятий
Еще расшифрую, готовый системник на базе AMD, будет немного дешевле, если частота процессоров одинакова. А у тебя данные может быть, только в розницу, без готовых компов. Да и кто тебе правду скажет, енто коммерчсекая тайна, может там матерей нормальных на АМ2 нет, чего тупо фанатствовать, я б тоже тогда взял бы на Интеле. Нет нормальных матерей, так и спроса не будет, логика ясна?
Licence to Kill
ALEXLIDER какие сборные системники? какие заказы от предприятий? я тебе говорю про то, что люди покупают в розницу! и материнки там всегда одни из самых топовых, зайди в Аркис и сам посмотри. хотя ты не зайдешь, город не тот. короче прекрати всеми правдами и не правдами отстаивать этот бред. я тебе говорю про конкретные ситуации а ты начинаешь все переноить на вопрос мирового маштаба.
Gabe Logan писал(а):
я тебе говорю про то, что люди покупают в розницу!
Вот только сейчас написал, перечитай про свой пост на совке, разве оттуда можно понять что там имелась ввиду только розница? При этом я и так выдвинул предположение что это розница, ибо с такими как ты спорщиками, надо быть ясновидцем. Про себя что-то подумают, и думают что написали, а ты ломай мозг.
Licence to Kill
ALEXLIDER Я скзаал что человек работает в магазине на совке, и что в конце дня, по отчету, на 1 метринку АМД приходится 10-15 интеловских. что тут не понятного?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Gabe Logan О великий всегодобившийся, выбиретесь из Москвы, чтоб адекватно реагировать на позиции участников ветки. Вчера собрал ПК соседу: AMD Phenom 8450+ (HD8450WCGH) 3x1Mb 2.1Ghz Triple Core Socket-AM2+ OEM 3366р. MSI K9A2 CF-F SocketAM2+ <AMD 790X> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDRII <PC8500> 2562р. (массивный радиатор на NB, радиатор на силовухе проца и южнике, отсутствие APM) DDR2 1024 Mb Apacer <PC-6400> 402р. DDR2 1024 Mb Apacer <PC-6400> 402р. 500,0 Gb Samsung (HD502IJ) 16Mb SATA II NCQ 7200rpm 1953р. 512 Mb DDR3 PCI-E Palit PCX9600GT <GeForce 9600GT> 2*DVI+TV Out +SLI (RTL) 3271р. (никаких APM, компактна) MidiTower Foxconn TLA-566 <Silver-Black> (ATX 450W) 2170р. (выбора особо небыло, т.к. за 2р 450Вт (не виртуальных, тут FSP с тонкими проводами и без 6pin ) корпусов не найти) Ввиду того, что на куллер денег у друга не было, прикупил для него взаймы Scythe Katana II за 980р. (дешевле только алюминиевый термалтек и игла) Итго: 15р (сделали крохотную скидку). Остальная комплектуха переехала от старого ПК (Семпрон2600, на Гнилобайте, который при выставлении тактового на 201МГц, рапортует о переразгоне и пускается на дефолте ). Так, о чём это я.., а! Всё купленное кроме видяшки и камня (который ещё и с гнутыми ногами был выбран из пакета, как наиболее вероятный кандидат на безопасное выпрямление и последующее вонзение в сокет (не мои бы нестриженные ногти, пришлось бы брать коробочный вариант)) было в единственном экземпляре в городе!
LAV48 писал(а):
массивный радиатор на NB, радиатор на силовухе проца и южнике,
Это наверно уже новой ревизии, на старой не было на силовых элементах проца.
LAV48 писал(а):
(который ещё и с гнутыми ногами был выбран из пакета, как наиболее вероятный кандидат на безопасное выпрямление и последующее вонзение в сокет (не мои бы нестриженные ногти, пришлось бы брать коробочный вариант)) было в единственном экземпляре в городе!
Gabe Logan писал(а):
Но кто захочет, то и из другого города приедет чтобы чего-то добиться.
А что ты за всех решаешь, думаешь все хотят в Москву? Почему человек на месте не может достойно жить, для этого обязательно в столицу? Хорошо рассуждать виртуально-то, я бы то, я бы се. Тебе уже предлагали, давай брось все и за пределы МО и Лениградской области.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
в общем все, кто в жизни мало чего добился по большому счету, иначе уже сами были бы владельцами этих компаний))))
красавец, сам-то из за родительской спины только-только выглянул, а уже борзеешь.. нехорошо. niknik
niknik писал(а):
Изя, он таки будет учить нас коммэрции (c
niknik писал(а):
Вы не говорите мне, что делать, а я не говорю, куда Вам идти...
достойный ответ на предложение расширить ассортимент ,впрочем как и у всех представителей проасусовских магазов..
niknik писал(а):
на то, что в Россию не возят ABIT нормальным образом
если мне не изменяет склероз - марвелл (http://md.marvel.ru/about/) является официальным дистрибьютером абита, и что, у него закупать не позволяет религия? хотя ладно, Изя, которого учат коммерции здесь ты, так что не буду навязчивым, продолжайте в том же духе..
Gabe Logan писал(а):
Я вам дам совет такой маленький. Не спорьте с некоторыми личностями на этом форуме. Они все-равно будут считать себя самыми умными и думать что все им должны. К тому же, Вы их никогда не переспорите, а спорить с "доморощенными эстетствующими специалистами которым шашечки" вообще глупо, это как говорить стрит-рейсеру, что гонять не хорошо
хватит подквакивать всем ,с кем у меня не сходятся взгляды ,это как минимум некрасиво..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Gabe Logan Одним желанием ничего не добится, Вы наверное совсем забыли, что есть люди не обладающие достаточным здоровьем (или с большими проблемами с ним у ближайших родственников), не не желающие унижаться, для достижения цели, а потом, не все хотят чего либо большего от жизни: я, например, не намерян рвать зад для покупки авто, не хочу жить на работе, чтоб получать больше денег (или уехать в другой город, чтоб там скитаться по квартирам), у меня одна жизнь и я не хочу ни минуты тратить на то, что мне не по душе. Деньги - ничто (в духовном плане). "А зачем?" - затем, чтобы не ограничивать свой мир мкадом, Вы знаете что за 500км от Москвы, ЗП в 5000р обычный уровень дохода населения? Давайте мы всей страной приедем в МСК, перебъём всех зажравшихся как Вы, чтоб получать Вашу ЗП? Это же наше законное желание - достойная оплата труда.
ALEXLIDER писал(а):
Вот она суровая реальность.
Она не столь суровая, когда есть возможность хоть так изловчится.. Гораздо хуже тому, кто с головой и пришёл в магазин за покупкой после меня...
Licence to Kill
ALEXLIDER писал(а):
А что ты за всех решаешь, думаешь все хотят в Москву?
А ты сам решись чего хочешь! то значит не все в москве живут, а потом сразу не все в москву хотят. ты сам определись!
ALEXLIDER писал(а):
Почему человек на месте не может достойно жить, для этого обязательно в столицу? Хорошо рассуждать виртуально-то, я бы то, я бы се. Тебе уже предлагали, давай брось все и за пределы МО и Лениградской области.
Я еще раз спрошу - Зачем? мне и тут хорошо.
vk6666 писал(а):
красавец, сам-то из за родительской спины только-только выглянул, а уже борзеешь.. нехорошо.
так я не говорил что я лучше вас вообще то...или говорил? если да - ткни цитатой, или забирай слова назад.
vk6666 писал(а):
хватит подквакивать всем ,с кем у меня не сходятся взгляды ,это как минимум некрасиво..
квакаешь ты. следи за словами. я дал человеку совет не трепать себе нервы, они не восстанавливаются.
LAV48 писал(а):
а потом, не все хотят чего либо большего от жизни
согласен на 100% Но я то говорю про тех, кто хочет.
LAV48 писал(а):
я, например, не намерян рвать зад для покупки авто, не хочу жить на работе, чтоб получать больше денег (или уехать в другой город, чтоб там скитаться по квартирам), у меня одна жизнь и я не хочу ни минуты тратить на то, что мне не по душе.
Ну так это личное дело каждого, я еще раз повторю, я говорю про тех кто хочет, а если есть причины это уже другой разговор. но большинству просто лень куда то тащиться чтобы "мотаться по квартирам".
LAV48 писал(а):
Давайте мы всей страной приедем в МСК, перебъём всех зажравшихся как Вы, чтоб получать Вашу ЗП?
Почему зажравшихся? Я похож на зажравшегося? Я просто отвечаю на все выпады что мол не сравнивай москву и бла бла бла..и все.
Advanced member
Gabe Logan Мне и другим тут постящимся, не нравится засильство некоторых фирм и категорий/видов товаров в местах где Мы проживаем, Вас устраивает - ну и не флудите здесь! А тем более, не надо оффтопить, мотивируя тем чего не знаете и не хотите знать. А на вопрос "зачем?" - чтобы не быть ламером
Добавленно:
Gabe Logan писал(а):
А как же свобода слова?
Только не в этой жизни..
Последний раз редактировалось LAV48 09.11.2008 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Gabe Logan писал(а):
Ну так это личное дело каждого,
Ты реально мало знаешь о жизни, или дурачком прикидываешься. Давай верь в честные выборы, в том что зарплата отображет, реальные трудозатраты и способности человека. Я вот лично считаю что большинство фирм по перекупке, просто не нужны, во всех отраслях, взять строительсво, а заказать сразу с завода это что ненормально? Или допустим с продуками питания? Что срок хранения на складе уменьшиться? Обзятательно нужен посредник, который толкько затормозит, и приведет к удорожанию действа? Не всегда конечно возможно, ибо некоторые крупные заводы, работают только с дилерами, объяснять надеюсь не надо, кто и что с этого имеет. А чем мельче завод, тем больше вероятность что у него есть инет-магазин.
Licence to Kill
ALEXLIDER Если ты хочешь об этом поспорить со мной давай переберемся в личку, я не хочу ЖК получить. так что отвечу в теме последний раз - дальше пиши в личку плииз.
ALEXLIDER писал(а):
Ты реально мало знаешь о жизни, или дурачком прикидываешься
мало,.я и не говорил что я гуру...в ваших познаниях я тоже не уверен, если честно.
ALEXLIDER писал(а):
Давай верь в честные выборы, в том что зарплата отображет, реальные трудозатраты и способности человека.
Зачем утрировать? и что такое честные выборы?)
ALEXLIDER писал(а):
Я вот лично считаю что большинство фирм по перекупке, просто не нужны, во всех отраслях, взять строительсво, а заказать сразу с завода это что ненормально?
Можно и заказать сразу с завода, этому никто не мешает. Но прикинь, какой штат нужно содержать будет менеджеров, чтбы завод сам обслуживал всех клиентов? манагерам тоже зарплату надо платить - как итог все равно те же накрутки, ну разве что чутку меньше.
ALEXLIDER писал(а):
Обзятательно нужен посредник, который толкько затормозит, и приведет к удорожанию действа?
Большинстве крупных компаний да. Они производят, им этого хватает. Продают тому, кто хочет купить большю партию, а это магазины (нафига тебе дома 10000 материнок или кусков колбасы?), а те уже продают с наценкой, что было бы если бы они сами держали манагеров и целы отдел продаж я ннаписал выше - было бы в принципе тоже самое.
ALEXLIDER писал(а):
А чем мельче завод, тем больше вероятность что у него есть инет-магазин.
ну вот, и в чем тогда проблема, если чем мельче, тем вероятней? Или вы хотите материнки покупать прямо в конвеера горячие?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
в магазине на совке, и что в конце дня, по отчету, на 1 метринку АМД приходится 10-15 интеловских. что тут не понятного?
лоток на савке не показатель, у нас Юнона тоже штеудом барыжит, а вот если постоять на выдаче в РИКе (хотя бы) или в Юлмарте, и посмотреть на выдачу - то там 50\50 интела и АМД, а так же, что интересно ,топов там процентов 15-20 М,не больше ,остальное миддл и лоу, причем что на интел что на АМД. короче - прекрати приводить в пример колхоз-лотки.
Gabe Logan писал(а):
Я этого не говорил про себя, сами придумали?
если ты критикуешь остальных за отсутствие успеха, то ты сам должен быть успешным, т.е. критиковать за то, что люди не добились того чего добился ты сам, на деле же - ты добился меньше чем многие присутствующие в ветке. и это с богатыми родителями, т.е. сам по себе вообще практически ничего.
Gabe Logan писал(а):
Но кто захочет, то и из другого города приедет чтобы чего-то добиться.
то есть идеал государства - это 150 миллионов человек внутри МКАД, и пустыня снаружи МКАД?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30