Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
В провале этого сезона красным, кроме себя некого винить и машина отличная получилась, вот только косячили много сами пилоты, да и стратегия в этом году храмает очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Алонсо мне на весь оставшийся выходной настроение поднял. Супер!!!
Хоть я и болел за феррари в паре феррари-макларен (так за Алонсо болею), но феррари этот чемпионат слили. Ну как так можно... И райконен... Такое ощущение, что ему на пенсию уже пора. Как можно столько гонок лажать.
Если бы он у меня был, то я бы в любом случае не опускался, что бы ТЕБЕ его показывать
Слив засчитан (с)
Руководство Феррари, люди, куда более умные, чем ты, подписали с Кими контракт еще на 10 и 11 годы. Про то, что в плане понимания мира Формулы тебе до них, как до Андромеды ползком, я уж и не говорю.
Последний раз редактировалось G1Z 28.09.2008 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47