Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 137 из 176<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Главное что бы SC не подкинул свиньи Алонсо, а ***** не смог поднятся на второе место

Member
Киииимииии!!!
чорт возьми...ну что ж вы оба-то такие...

Member
Все с ним ясно

Member
Поздравляем Хэма с победой в чемпионате мира 2008 года....и всех болел Мака тоже

Member
Короче кими надо заканчивать с ф1. В любой стайне ему жутко не везет.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Алонсо все же красавчег. Хоть он порадовал

Member
Хочу видеть в Феррари 2009 Фетеля или Кубицу, вместо Кими, видимо его фатальное невезение вернулось!!!

Member
В провале этого сезона красным, кроме себя некого винить и машина отличная получилась, вот только косячили много сами пилоты, да и стратегия в этом году храмает очень сильно.

Member
Silver8-) +1 Особенно стратегия подкачала.

Member
Фото: 25
зато хоть какое-то разнообразие :)

Member
Алонсо мне на весь оставшийся выходной настроение поднял. Супер!!!
Хоть я и болел за феррари в паре феррари-макларен (так за Алонсо болею), но феррари этот чемпионат слили. Ну как так можно... И райконен... Такое ощущение, что ему на пенсию уже пора. Как можно столько гонок лажать.

Member
Фото: 25
Вильямс кстати молодцы! 2 и 8 места - 9 очков :)

Member
Болел Ала с победой!!! Болел Мака с подиумом и с лидерством в КК!!!! Болел Феррари с очередным БК!!!!

Member
Наконец-то Рено победило. В душе праздник. В любом случае Алонсо и Рено первые победители гран-при Сингапура - этого же уже не изменишь. Ура!

Member
Умудрился пропустить первые 41 круга гонки, но желания пересматривать нет никакого.
**** ***, ****** * ***.

Цитата:
Короче кими надо заканчивать с ф1.

Вот он только тебя забыл спросить, что ему делать.

Member
KALISTOR писал(а):
В любом случае Алонсо и Рено первые победители гран-при Сингапура - этого же уже не изменишь. Ура!

И выиграли первую ночную гонку в истории Ф1. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
G1Z писал(а):
Вот он только тебя забыл спросить, что ему делать.

Пусть уступит место даже менее хорошим пилотам, но которым судьба не делает "приятных" сюрпризов...

Member
Цитата:
Пусть уступит место даже менее хорошим пилотам, но которым судьба не делает "приятных" сюрпризов...

Пусть ты мне предъявишь паспорт на имя Доменикали или Монтедземоло, либо помолчишь, умник.

Member
G1Z писал(а):
Пусть ты мне предъявишь паспорт на имя Доменикали И Монтедземоло, либо помолчишь, эксперт.

Если бы он у меня был, то я бы в любом случае не опускался, что бы ТЕБЕ его показывать :wink:

Member
Цитата:
Если бы он у меня был, то я бы в любом случае не опускался, что бы ТЕБЕ его показывать

Слив засчитан (с)
Руководство Феррари, люди, куда более умные, чем ты, подписали с Кими контракт еще на 10 и 11 годы. Про то, что в плане понимания мира Формулы тебе до них, как до Андромеды ползком, я уж и не говорю.

Последний раз редактировалось G1Z 28.09.2008 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В феррари просто клоуны. Иметь такое преимущество и так его разбазарить. Сдали просто всё. Так им и надо. Хэм - чемпион !

Member
G1Z писал(а):
Руководство Феррари, люди, куда более умные, чем ты, подписали с Кими контракт еще на 10 и 11 годы.

Я не знаю насколько они умные, но я вижу результаты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 137 из 176<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа