Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Зная кто такой Даллес хотяб по 17 мгновеням весны просто я это прочитал еще лет 20 назад и глубоко сомниваю в подлинности Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд прошу прощения за ошибки грамматические просто одновременно пытаюсь работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
John Smirnoff jr. писал(а):
А.Даллес. Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР, 1945.
уж больно на цитаты из протоколов сионских мудрецов похоже =), тока там гои в общем были, а здесь более конкретизировано
а тем временем Узбекистан выходит из ЕврАзЭС
Последний раз редактировалось danildanil 12.11.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
extazy3000 Накопленных процентов не лишились? Проблем с закрытием депозита не было?
З.Ы. Сейчас такая ситуация, когда не знаешь, что с валютами будет. Демура к лету обещает EUR/USD на уровне 1.8-2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
cn_dart писал(а):
extazy3000 Накопленных процентов не лишились? Проблем с закрытием депозита не было? З.Ы. Сейчас такая ситуация, когда не знаешь, что с валютами будет. Демура к лету обещает EUR/USD на уровне 1.8-2.0
У меня бабки были на срочном депозите по которому я в любое время могу снять деньги (по депозиту один процент годовых=)))). Проблем по закрытию небыло. Правда курс у них сегодня грабительский 27,85.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Какая-то бестолковая тема пошла. Разговор ни о чем
Нет чтобы истории рассказывать из нонешной жизни, делиться мнением об этом и т.д. А обсуждается то что было раньше, вообще ни о чём. Тьфу ...
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ИМХО Если есть нормальная сумма то в качестве инвестиций нужно вкладывать в землю (Подмосковную например), варианты для московского рыка с вложением в недвижимость тухлы- это все понимают. Ты считаешь что золото отрастёт в ближайшее время на 18% чтобы хотябы отыграть потерю при покупке? Сильно сомневаюсь... Хотя я честно говоря не в курсах почему тут НДС возникает....
Как говаривал кто то великий "Брилианты нельзя есть" =))
Хех, а я вот подумал про пифы и народные IPO как там народ лажанулся))), особенно с какой помпой проводилось IPO ВТБ и какой последовал вскоре обвал стоимости их акций)) вот уж действительно кризис у людей настал)). А вообще момент очень благоприятный, если вложить в акции сейчас в ближайшие 3-4 года можно поднять очень хороший капитал (если и вложить не копейки), стоимость многих рухнула очень сильно и рост будет тоже соответствующим потом.
Последний раз редактировалось froz-777 13.11.2008 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
extazy3000 повезло..дешево купил молодец Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
Цитата:
Выплата дореформенных вкладов россиянам приостановлена: С учетом поправок на инфляцию с 1990 по 2008 годы россиянам по дореформенным вкладам причитается шесть триллионов рублей, что является "непосильной нагрузкой" на федеральный бюджет
все б ничего.... бакс вроде растет и народ ломанулся в него бабки вкладывать... но если верить тому же Демуре то бакс к лету должен стоить 20 руб.... щас ажиатаж, потому как народ хватал кредитов в основном в баксах (они дешевели и % по ним меньше чем в рублях был) а теперь когда их надо отдавать то баксы сначала купить надо, ну и плюс народ еще под шумок их затаривает.... от этого и рост.... а там может Демура и ошибся
_________________ Черпаком в один сё больше одного сё не зачерпнуть.... Японская народная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Michael1976 писал(а):
( хотя бы то что вы прочитали Мастера при подобном образе мышления уже удивляет)
Michael1976 а это и не мастерр - это так любимый всеми подбуржуйниками и применяемый часто не к месту проф. Преображенский из собачьего серца.
Michael1976 писал(а):
alpet все гораздо проще - всех недовольных танками подавят - чай не в первой...
Michael1976 а мы их и не боимся! - ты видел что джавелины с ними делают??!
WaterFlex писал(а):
Я думал так: после 91 года шла борьба и противостояние КГБ(ФСБ) со спецслужбами США, которые крепко посадили Ельцина на трон. "Наши" победили, и пришёл к власти великий патриот РФ Путин, который не дал окончательно превратить Россию в дерьмо и не позволить империалистам оккупировать Россию и превратить народ в рабов, добывающих нефть и газ для США.
WaterFlex я тоже так подумывал..
alpet писал(а):
к 2015 году Россия будет раздроблена на 15 или больше независимых губерний-округов, и перестанет представлять маломальскую проблему для вторжения американских войск.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, San`Я и гости: 13