Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality, так НАМНОГО понятнее. Это да, они вообще от любых нагрузок проседают. Не позвонки только, а межпозвоночные диски. Вон иногда солдаты во время парада утаптываются до 10 сантиметров!
Vladson, какая няшка!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А мне нравится идеальная формула "рост минус сто". Это для среднего человека, без гор мышц. Атлетического телосложения так сказать. Для утонченных барышень подойдет "рост минус сто десять". И как же меня вымораживаают субтильные "красавицы". На мой сугубо мужской взгляд худоба не есть хорошо.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесят всякие скамбэги, которые наживаются на желании похудеть или увеличить грудь... Ну и все остальные разводилы тоже, просто у указанных граждан нынче самый прибыльный сезон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
худоба не есть хорошо.
Ты че, Худоба- это хорошо. Это здоровье. Лишний вес- это проблемы. Теткам вообще нельзя быть толстыми (но они все толстые после 30, или почти все. Куда че деется). И формула у вас слишком приблизительная. Надо вот чем пользоваться:
BMR= [Вес (kg)]/[Рост^2(m^2)] Если получается меньше 16 или 18 (?- не помню уже)- то это плохо (мало). От 18 до 24 - нормально. 24-30 - избыточный вес. 30+ ожирение (и огромный риск болезни на пустом месте).
Получается, что Мафиозник и Vladson - в легчайшем весе Whistler-X и KrAzY - в норме , а остальные, простите, с ожирением. Правда, надо иметь в виду, что с возрастом эта цифра должна подрасти. И первые два чела войдут в первый полусредний, а вот два вторых выйдут в первый тяжелый вес (или даже тяжелый вес? как повезет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Serga01net Ну мне еще только 18, так что будет время набрать вес. Только вот сейчас никак не получается, хожу в качалку, ем много, а за 4 месяца только + 3кг. Мне, вобщем-то, по барабану какой вес...дрищем я не выгляжу. Для меня норма пойти пробежать какой-нибудь кросс километра 2 хотя бы за 6 минут и скинуть при этом пару килограммчиков, когда некоторые ради этой парочки килограмм часами убивается в залах и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13